Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это чтобы потом никто не ныл)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Это чтобы потом никто не ныл)))

-Феанор-
0
17 Мая 2011 12:25:27
0
Fire Shadows [13]  17 Мая 2011 14:41:35 #58
-Вовх- писал(а):
Fire Shadows писал(а):

Поймите,получая на плато пагубы от людских Ботико-магов,которые даже в бой незаходят-лишь бы кинуть бяку,качнуть репу подешевле и слинять,я получаю,как будто огромнюю просьбу...Ну примерно такую-Фаер, дорогой, любимий ну пожалуйста приди в Крепость,выреж там всех персонажей людской расы-вот тебе за это подарок-Пагуба) :eek: :razz:

Железная логика,не поспоришь..ключевое слово плато..))) Предлагаю усилить ее:проиграл на арене--в крепость,переребили дроп--в крепость :smile:

Разница в одном...Я оссобо неволнуюсь за порчи,ядра,пагубы,зеркала и всё такое от тех,на каво я напал(поделом мне :lol: )или от тех,кто в бою со мной(опять же поделом мне :eek: ). Но получение всево этаво от персонажей, которые мговенно сваливают с локи считаю личным приглашением попакостить немного:))
0
NDK [11]  17 Мая 2011 14:43:44 #59
Lomelinde [10] 14:25 , 17 Май 2011

NDK
Скажем так:
1. 13 уровень бьет 10й.
2. Далее 10й бьет 7й.
Покажите мне разницу?

Да никакой :) Разница не в том, кто кого бъет. Не силен я в полемике, но попробую объяснить свою точку зрения.

Вот есть у нас плато, где денно и мощно нарисованные пиксели пинают друг-друга и ставят нарисованные травмы... Но когда на плато 13-й пнет 10-ку и 10-ка пнет 7-ку - никто на форум не побежит создавать. А все потому, что плато - зона боевых действий, и всякий знает, что там можно огрести.

Теперь крепость. Если бы она тоже считалась зоной БД - вы и многие другие не стали бы создавать такие топы наверное. Ибо какой смысл? Лока для махача. А соклан ваш, написав этот топ, вроде как признает, что Крепость не зона БД, но посколько его там пнули, то и он теперь считает себя свободным от каких либо обязательств по ненападению и пойдет резать туда более слабых, 90% из которых (вот чудаки-то) считают, что это все-таки лока для качи репы хаоса. Т.е. по сути он признает, что нарушает договор о ненападении, но поскольку есть тот, кто его "вынудил" там нападать, то с него теперь вроде и взятки гладки.

Ну что-то типа такого. Прошу прощения, если высказался несколько сумбурно
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
LEGIONER__666
17 Мая 2011 14:46:29 #60
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=349909483&server_id=2

Ребят, тут про Гисборна говорили)) Эть так, про то что он в крепости не нападает)) :razz:
0
Fire Shadows [13]  17 Мая 2011 14:46:33 #61
-Феанор-
Берите професию палача пока ещё не поздно)

Я лично считаю самой огромной моей ошибкой в развитие персонажа сброс репы зла,а главное профы палача на 5 или 6лвл уже непомню:( А счас так хотелось бы Турбе травму влепить 8+ степени, ну и Кровику заодно тоже можно :lol: :razz:
0
Bentley_GT [7]  17 Мая 2011 14:48:48 #62
Фсех на кол, адназначна!!! :twisted:
Не зря говорят: "Для достижения цели - все средства хороши!" - вот и подавляющее большинство персов этим и пользуются.
Раз напали, другой... а чем "Я" хуже??? Мне же качаццо тож надо! - ну и понеслось.

..... а если без демагогии - разноцветные бинты на нарисованной картинке игрового персонажа вызывают только одно желание - вернуть обидчику (или тем, кто подвернется под горячую руку) подобные, а если не по силам - то хотя бы сделать пакость! И будет сердцу радость))

пис фаревар :lol: :cool:
0
nike85sumy [7]  17 Мая 2011 14:53:14 #63
былоб неплохо перед нападением смотреть...если есть верка/радуга- нетрогать- кач репы...
или может ктото просто в библиотеку идет а тут гопота иноязычная :lol:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
IoanGroznyi [8]  17 Мая 2011 15:36:27 #64
nike85sumy

Нет, надо чтобы те, кто пришел в крепость просто так - включали флудилку: "я за травмами, я за травмами" )) /сначала вместо травм было другое написано, но форумку как-то неохота, да и сотрут)/
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
nike85sumy [7]  17 Мая 2011 15:55:50 #65
IoanGroznyi писал(а):
nike85sumy

Нет, надо чтобы те, кто пришел в крепость просто так - включали флудилку: "я за травмами, я за травмами" )) /сначала вместо травм было другое написано, но форумку как-то неохота, да и сотрут)/

шутки шутками а репа хаоса важна...ну неполучается у меня на событие попасть((( уже в который раз...
а в крепости нападдения :cry: ..да крафт там конечно на свой страх и риск как и в гиблом, а вот зачем мешать гунглов бить? :cry:
"воблагорасы"..нестоит забывать что и хумы и магмары - люди в первую очиредь :redface:
0
The Pro Camper [7]  17 Мая 2011 15:57:57 #66
Стонущий от боли обидчик!Что может быть ещё мелодичней?
0
-Привет это Я- [8]  17 Мая 2011 16:01:59 #67
ведь есть жЕ есть!! :biggrin:
0
Baia [7]  17 Мая 2011 16:09:10 #68
LEGIONER__666
The Pro Camper
да ладно вам, это он все с завязанными руками, эт не считается :lol: а вот теперь...берегитесь) теперь он наверно даже не из-под мобов нападать начнет
(? ???)??? c)?
0
NANA82 [9]  17 Мая 2011 16:21:07 #69
NDK писал(а):
Наболело, выскажусь.
Пункт Адын.
Меня всегда удивляли люди, которые в ответ на нападение хая чужой расы начинают гномить мелких... Выглядит со стороны примерно так: "Раньше я не мог там младших бить, за это ругали и обзывались , а вот теперь нашелся нИгАдяй, который не соблюдает это уже мифическое соглашение про крепость, значит и мне теперь можно там хулиганить - мол на фоне других затеряюсь и будет не так стыдно... всегда можно будет стрелки перевести."

Пункт номер следующий.
Ну убил тебя старший, подрасти, ужрись че-нить там, моров накупи, соклан позови, прийди и грохни его, чтобы знал, что нападать на тебя - себе дороже (см. клан Омега)... А то опять же со стороны выглядит примерно так: "меня, первокурсника, старшекурсники побили... А вот я им отомщу - пойду и 5-тиклассников из их района отметелю... ". Это что - нормальный поступок для самодостаточного взрослого человека????

+1000 Золотые слова!!!
0
Муми-Папа [4]  17 Мая 2011 16:26:07 #70
Ниа писал(а):
Хорошо на прайме... Свои же отпотерят и ядер навешают, если кто нарушает перемирие... а тут-то чо...

что-то ты размечтался, Нюська там год пасется и ей нормально живется
0
IoanGroznyi [8]  17 Мая 2011 16:41:07 #71
nike85sumy

Я не сторонник превращения крепости в место боевых действий, но поскольку администрация считает, что это боевая локация - не вижу предмета обсуждения. Есть договоренности, есть те, кто их соблюдает и те, кто не соблюдает.
Остается принять это как данность и постараться сделать так, чтобы даже если на тебя нападут - нападавший трижды пожалел, что это сделал. Потом полезно догнать нападавшего и заставить пожалеть в четвертый раз.
Если нет сил - стиснуть зубы и завести блокнот - на 15 все встретимся, а там бой покажет. Альтернатива - отправиться на форум и написать "фу, редиско".

А тратить нервы на неудачников, вымещающих свои комплексы на тех, кто не в состоянии ответить - больно много чести.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
nike85sumy [7]  17 Мая 2011 17:28:49 #72
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;IoanGroznyi писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
+соглашусь полностью
0
Born [10]  17 Мая 2011 17:56:55 #73
:eek:
Истина где-то рядом...
0
Tumber [3]  17 Мая 2011 18:01:45 #74
Давайте быстрее решайте мне скоро там качаться :redface:
0
Born [10]  17 Мая 2011 18:45:11 #75
я негодую!!

18:41 На Вас совершено нападение troll131 [11] .
и это в крепости!!! позор!!!

:lol:
Истина где-то рядом...
0
-Белкин- [8]  17 Мая 2011 18:45:57 #76
Born
теперь ты можешь со спокойной душой там дальше продолжать нападать :cool:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.