|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Соц опрос по поводу отношения к пребиванию. |
|
|
-V777V-
|
|
|
|
18 Мая 2011 17:52:46
|
|
|
В основном это касается магов. А как Вы лично относитесь к ситуации, когда к вам влазят в бой, и пребивают, а вместо того что бы извиниться - пишут " а кикие проблемы? мобы ведь не твои".
Тема конечно заезженная, но мне вот стало интересно мнение игроков. Может плюнуть на порядочность, а многие ли из играющих тут с таким понятием знакомы?, да и просто влазить во все бои и перебивать, благо и обкаст могу себе позволить и шмот не самый худший. Может быть именно так и надо всем себя вести? или все жё и в игре надо оставаться порядочным человеком?
|
|
|
--Sayury-- [3]
|
18 Мая 2011 17:53:40
|
|
|
кто он, кто тебя обидел?
|
|
|
Born [10]
|
18 Мая 2011 17:55:04
|
|
|
война с миндами назревает?)
Истина где-то рядом...
|
|
|
КриторианецИзБК
|
18 Мая 2011 17:55:40
|
|
|
Вроде и палач прокачан... и зеркало есть... а на форум лезеш... нафига?
|
|
|
-V777V-
|
18 Мая 2011 17:55:50
|
|
|
Привет Виталий. Не угадал.
|
|
|
-V777V-
|
18 Мая 2011 17:57:05
|
|
|
|
КриторианецИзБК
Поверишь? И зеркало могу кинуть и плача качнуть, или заказать. но....хочется понять, неужели понятие " порядочность" в игре принято начисто игнорировать?
|
|
|
Бульончик [3]
|
18 Мая 2011 17:57:34
|
|
|
Кадавров кто-то перебивает?  покажите?
по сабжу - такой человек(перебивший) помощи от меня уже не увидит.
а это ой как пригодится в Верхних локах на 12-13-14-15 уровнях...там если влезает второй моб - то всё, приходится звать подмогу
сами себе яму роют такие перебивальщики, да и совесть иметь нужно..а то как их перебьёшь - сразу ноют))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Мазыч [13]
|
18 Мая 2011 17:58:10
|
|
|
|
На маг уровнях я с этим определнием не согласен и договариваться надо с каждым индивидуально. Свитки тратятся одинаково, обкаст тухнет, если попадаете в один бой. Если и я и ты обкастован и я попал в твой бой, естественно не намеренно, мне стоять тупить на физе в блоке? Снимать травлю ты с меня будешь своими свитками? Поэтому давно уже со многими договорился, что в моих боях бейте как хотите, но и от меня ничего не требуйте в своих боях. Кто не тянет бой, снимает призывы, дабы не скапытиться. Вот как-то так вобщем :-)
|
|
|
Каменный Гость
|
18 Мая 2011 17:58:33
|
|
|
не перебивал на маг.уровнях никогда...влазил второй моб, вижу что не справляется - спрашиваю: "бить или сам ?"...
меня - перебивали...не раз, было дело..порою, писал что-нить..порою просто знал, что не докажу топовым игрокам что они не правы
актуально стоит проблема с 11-ыми крофами...дыхание крофа, немало сносит хп..ко мне влазят - снимаю первую травлю (а ведь не обязан), далее пинаю. Если вижу что игрок начинает тянуть - в следующий раз стоит под дыханием. сам опять же не перебиваю, не требую снять каст моба..танку этот каст как-то ровно
|
|
|
kos777 [11]
|
18 Мая 2011 17:59:02
|
|
|
|
нада быть тем кем ты не есть, хочешь перебивать - перебивай, не хочешь - не перебивай.
Это игра..
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [4]
|
18 Мая 2011 17:59:33
|
|
|
А как Вы лично относитесь к ситуации, когда к вам влазят в бой, и пребивают
Плохо.
или все жё и в игре надо оставаться порядочным человеком?
Мне кажется надо оставаться порядочным человеком.
|
|
|
Бульончик [3]
|
18 Мая 2011 18:01:01
|
|
|
Мазыч
мне стоять тупить на физе в блоке
вродь все стоят)
Снимать травлю ты с меня будешь своими свитками?
ну да
ну мот это на прайме так..хз
на 13-14х мобах - да! там ставишь или "-"(мол без призыва) или "+"(когда зоо распускаешь)
когда зоо каждый сам за себя в таком бою, потому что мобов много и не проследишь за всеми травлями и призывами...вмешавшийся впринципе не меньше тебя тратит на бой
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Daimos [11]
|
18 Мая 2011 18:01:29
|
|
|
|
считаю что не есть гуд перебивать намеренно не зависимо какие благи у тебя, лучше оставаться порядочным...
от 12лвл+:
12-14 зависимости от ситуации.
15лвл думаю перебивать можно если в бою с меньший лвл т.к. 15-м лвл нет мобов других...
|
|
|
Andrey48 [6]
|
18 Мая 2011 18:01:57
|
|
|
|
-V777V-
По-твоему то, что ты напал на моба на несколько секунд раньше другого игрока, дает тебе право считать моба "своим"?
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
КриторианецИзБК
|
18 Мая 2011 18:02:11
|
|
|
Бульончик писал(а): Кадавров кто-то перебивает?  покажите?
по сабжу - такой человек(перебивший) помощи от меня уже не увидит.
а это ой как пригодится в Верхних локах на 12-13-14-15 уровнях...там если влезает второй моб - то всё, приходится звать подмогу
сами себе яму роют такие перебивальщики, да и совесть иметь нужно..а то как их перебьёшь - сразу ноют))
Ну такой бред пишеш, самому не смешно?
Во первых, каждого такого на карандаш задолбаешся записывать, карандаш сточиш.
Во вторых кому там помощь нужна? Нуб такой-же как и ты который на второго моба зовет - перебивать не станет.
А тот кто бьет мобов под хорошим обкастом легко сносит замес 3-4шт и даже в минус не уходит.
|
|
|
kos777 [11]
|
18 Мая 2011 18:02:27
|
|
|
kos777 писал(а): нада быть тем кем ты являешся, хочешь перебивать - перебивай, не хочешь - не перебивай.
Это игра..
 отредактировать несмог, тут исправил.
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
Каменный Гость
|
18 Мая 2011 18:02:54
|
|
|
|
Andrey48
у одного игрока "вы совершили нападение.." у другого "вы вмешались в бой.." есть разница ?
|
|
|
Andrey48 [6]
|
18 Мая 2011 18:03:58
|
|
|
Каменный Гость писал(а): Andrey48
у одного игрока "вы совершили нападение.." у другого "вы вмешались в бой.." есть разница ?
Нет, ИМХО, потому что напали почти одновременно. Человек влезший в бой не виноват в том, что значок "i" над мобов появляется не сразу.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
-V777V-
|
18 Мая 2011 18:04:03
|
|
|
|
Andrey48
отвечу. если ты не хочешь вести себя как порядочный человек, готовься к тому, что и по отношению к тебе будет точно такое же поведение. тебе понравиться? думаю, что нет.
|
|
|
Твикс [15]
|
18 Мая 2011 18:04:16
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|