|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Соц опрос по поводу отношения к пребиванию. |
|
|
-V777V-
|
|
|
|
18 Мая 2011 17:52:46
|
|
|
В основном это касается магов. А как Вы лично относитесь к ситуации, когда к вам влазят в бой, и пребивают, а вместо того что бы извиниться - пишут " а кикие проблемы? мобы ведь не твои".
Тема конечно заезженная, но мне вот стало интересно мнение игроков. Может плюнуть на порядочность, а многие ли из играющих тут с таким понятием знакомы?, да и просто влазить во все бои и перебивать, благо и обкаст могу себе позволить и шмот не самый худший. Может быть именно так и надо всем себя вести? или все жё и в игре надо оставаться порядочным человеком?
|
|
|
fire-dance [12]
|
18 Мая 2011 19:36:47
|
|
|
|
стараюсь неперебивать мозг выносят,есле комне вмешались с них снемаю травлю
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
18 Мая 2011 19:37:53
|
|
|
А я один такой,который если к нему случайно попадают в бою с магботами другие персонажи,умоляет их бить быстро и магией?!)
|
|
|
--Blondinka-- [11]
|
18 Мая 2011 19:49:54
|
|
|
 не так много била ботов на 11м, в основном это 10е мобы, все бъют физой кто вмешался, если влазиет второй я щитаю, что надо лупить его магией)
межнац розня
|
|
|
кровавый дух [14]
|
18 Мая 2011 19:58:26
|
|
|
|
я тоже так думаю если не на свой лвл лезешь то необижайся что перебили а по теме есть негласное правило-если к те влезли то снимай призыв и второй в блоке будет а если начал плодить мобов то необижайся что перебили
|
|
|
Гость
|
18 Мая 2011 20:05:23
|
|
|
-V777V-
Кадаврам-ли говорить о порядочности?!?!
Вы ПОРЯДОЧНЫМ игрокам столько гадостей сделали уже, что смешно просто слышать рассуждения о ней от представителя вашего клана! Постоянным своим поведением вы доказываете, что кто сильнее, тот и прав. Нормальная психология зверя. Порядочный человек не захочет иметь с вами никаких дел и договорённостей, зная о ваших «принципах» жизни.
Изыди, видеть не могу ваши шарики
P.S. Да, я - мульт. Но мульт магмара.
|
|
|
_SagoT_
|
18 Мая 2011 20:12:17
|
|
|
Вот так портится настроение у многих людей за 22 с...
По сути топа согласен на все 100, но есть некоторое "но". Ведь топик был создан под конкретную ситуацию (ну или как минимум «наш» бой подтолкнул к созданию)…
На всяк выложу ссыль на бой (если я не прав, что именно этот бой подтолкнул к созданию топа, то просьба к топикстартеру поправить меня):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=477150145&stat=1&server_id=0
А вообще, как быть если выбора каких мобов бить особо и нету (кроме как 13-14, а если есть медаль то тогда ещё хуже - только крофов или эльдивов - тоесть для игрока 14-ть лвл-а 2 моба). Конечно же найдутся сейчас "уникалы" которые скажут: "Так в чем дело? Бей себе рыцарей." На них мол спрос меньше. Но с таким же успехом я могу это сказать и вам. Да и потом, скоро уровень получу – буду бить рыцарей)
Теперь поясню свои действия. Вмешался в бой к 11-му лвл-у. Если бы призывы не пускались зачинщиком боя - никаких проблем, постоял бы в блоке полторы минуты (так и быть потерпел бы), но тут пошли призывы... Если призывов много, то бой может затянутся достаточно на долго (7-15 минут). И все это время (человек который бьет мобов по уровню) должен стоять в блоке? Ну как-то совсем не логично...
Да и потом, на много выгоднее (обеим сторонам) бить как угодно, просто на кого призывы попали - тот и снял. Кто получил дроп - тот и получил. (Сейчас некоторые могут сказать, что затар нынче дорогой (гиг, дух, атша). Пишите мне в приват – поясню что ставить чтобы проблем с этим тоже не возникало). Вышел с боя и давай набивать деньги дальше.
Стоило ли извинится что перебил? С точки зрения морали, это конечно же логичное продолжение (я в принципе всегда так и делаю). Но когда в локации с 13-14 мобами спокойненько воюют 11-13 лвл-а персонажи, ты влезая к ним раз за разом ещё и выслушиваешь какая ты «редиска», как думаете, какой будет настрой? И тут я вмешиваюсь к 11-му лвл-у… А увидев что человек ещё и планирует «плодить» как тут удержатся от снятия блока?
В результате:
- у меня зеркало (ну да ладно, было время занятся компом чутка), да и с точки зрения этики наверное заслужено (так что дуть губки бантиком не стану =))) );
- потерянные благи;
- и испорченное настроение (обеим из сторон (ИМХО)).
Несколько слов о себе. Был когда-то у меня разговор на ту же тему с персонажем 13-ть лвл-а. Он говорит что я бью мобов эльдивок (13 лвл-а) с 13-го уровня, а тут мол обнаглел. Да, я тут с 13-ть лвла, но я в основном бил тогда, когда в локе никого не было, а если кто из хаев меня и перебивал – то вопросов никаких не было, т к я тут вообще «проездом».
Кто знает о чем речь – тот поймет.
Попытался описать все как есть... если что забыл - щя на улице прогуляюсь, да вспомню))))
|
|
|
АнтиМат [12]
|
18 Мая 2011 20:14:03
|
|
|
bad _girl писал(а): В ЧУЖОМ бою в БЛОКЕ! НЕ встаю в БЛОК у тех в боях, кто меня ПЕРЕБИЛ!
На Тёмных (11), Лютых (12) и Эльдивах (12) -- если в наглую перебили без извинений и магией --помощи не ждите и у вас бью магией
На Тёмных (11) и Лютых (12) снимаю с вас (вмешавшегося) ПО 2 ТРАВЛИ, в вашем бою с меня не снимаете травлю бью магией.
если моб выше моего уровня , то претензий по перебиву не имею.
а цитату?
из моей инфы это, почти полностью
кроме последней строчки, впринципе
притензии то я имею, но не высказываю их, т.к. знаю волшебную фразу на 14-15 уровне: "Плодим?"
и всегда отвечаю "Да"
и без обид делим зоо 5-15 мобов
на мобах моего уровня (т.е. 12) считаю, что в блоке надо стоять если влез
это элементарные правила приличия и взаимного уважения
Твикс
я 3-4 дня назад не перебил 2х коробельных игов у 7ки с ЕЖом, а ты ВЦ
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
_Настенька
|
18 Мая 2011 20:16:57
|
|
|
в идеале было бы сделать бои закрытыми от вмешательств... вмешательство в бой только с согласия первого напавшего, но так никогда не сделают((
ведь тогда люди не будут тратить деньги на зеркала, оки, черепа, нападалки и многое другое... невыгодно(( выгодно ссорить меж собой((
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Born [10]
|
18 Мая 2011 20:18:20
|
|
|
Eagle-a писал(а): Пишите мне в приват – поясню что ставить чтобы проблем с этим тоже не возникало).
явно пора фиксить
Истина где-то рядом...
|
|
|
_SagoT_
|
18 Мая 2011 20:19:26
|
|
|
|
Born
та не) там все норм... просто надо сводить свои затраты на бой (почти) до минимума... и тогда проблем возникать не будет ни у влезшего, ни у напавшего =)
|
|
|
Твикс [15]
|
18 Мая 2011 20:32:13
|
|
|
АнтиМат
Еще бы в таком шмоте ты их перебил , нубяра
|
|
|
АнтиМат [12]
|
18 Мая 2011 20:37:01
|
|
|
Твикс
Толсто.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-V777V-
|
18 Мая 2011 20:37:16
|
|
|
|
Eagle-a
Привет. Раз, вы отписались, поясню ситауцию, которая подтолкнула к созданию данного топика.
Мы с товарищем били сущности для клана, естесствено их проще бить на тех мобах, у которых есть призыв, т.е. 12-13-14, били мы до вашего появления 1 ч 45 минут, спокойно без вопросов. Один раз к нам влезла такая же компания, бьющая сущности, на вопрос "зачем?" абсолютно адекватно извинились, сказав, что не заметили значка на мобе, т.к. был в углу, такое бывает. причем, заметьте, постарались нас не перебить и ..о чудо... у них это получилось, т.е это возможно на маг уровнях при желании. Вы же перебили у нас моба, не дали лично мне добить нужного количества сущностей, а это извените для меня убыток и потеря двух часов личного времени, учитывая что я играю редко, на вопрос в приват "зачем?" ответили, что мобы ВАШИ по уровню, а ни как не мои, и типа Я не имею их права бить, я с вами не согласен, за что и получили зеркало, но это мелочи, кроме всего прочего попытались раздуть скандал на эту тему в нашем клане, испортив, мне лично настроение.
И зачем всё это? Я уже спрашивал у ВАС лично в привате, вы получили от этого какое-то удовольствие?
|
|
|
DemonAss [11]
|
18 Мая 2011 20:42:11
|
|
|
Born
Твикс
АнтиМат
fire-dance
Fire Shadows
кровавый дух
Коллеги, Соклане, Противники.
ПОРЯДОЧНОСТЬ не может быть в плюсе, она всегда убыточна :).
Те кто это понимают, не считают серы и затраны на ее приобретение
|
|
|
Soulless [9]
|
18 Мая 2011 21:14:51
|
|
|
|
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
|
|
|
_Rogue
|
18 Мая 2011 21:55:46
|
|
|
|
Мазыч
На маг уровнях я с этим определнием не согласен и договариваться надо с каждым индивидуально. Свитки тратятся одинаково, обкаст тухнет, если попадаете в один бой.
отмазка всегда одинаковая_ радуга тхнет, елики, гибнут, собачку успеть выгулять.. нет тут скидки на обкаст .. заработки 3 и 13 соразмерны доходам только отмазка всегда одинаковая_ радуга тхнет, елики, гибнут, собачку успеть выгулять.. нет тут скидки на обкаст .. заработки 3 и 13 соразмерны доходам только неуважение к др не опрвдвает то что все так делают на маг уровне (не все), типа все козлы, отдает антилогизмом, и напpaшиваетса опред вывод...
не обязательно быть хамом потому что все такие)
Твикс
рассуждает на тему того что маги 14-ого уровня должны у него в блоке стоять в боях .... йа плакалъ
50 серы конечно погоду делают)тоже повеселил. тем более влазиш в бои так часто. что уж ну прям влом физой ударить или удар пропустить. если мне старший перебьет по хамски, то с таким в клане врядли будет желание быть и др советовать, что посееш как говоритса...
|
|
|
_Rogue
|
18 Мая 2011 22:07:11
|
|
|
|
DemonAss
ПОРЯДОЧНОСТЬ не может быть в плюсе, она всегда убыточна :).
ох как ты сильно ошибаешся) поверь HEПОРЯДОЧНОСТЬ и ее выгодность сиюминутна и кажущияся)
|
|
|
_Rogue
|
18 Мая 2011 22:08:28
|
|
|
_Rogue писал(а): Мазыч
На маг уровнях я с этим определнием не согласен и договариваться надо с каждым индивидуально. Свитки тратятся одинаково, обкаст тухнет, если попадаете в один бой.
отмазка всегда одинаковая_ радуга тхнет, елики, гибнут, собачку успеть выгулять.. нет тут скидки на обкаст .. заработки 3 и 13 соразмерны доходам только неуважение к др не опрвдвает то что все так делают на маг уровне (не все), типа все козлы, отдает антилогизмом, и напpaшиваетса опред вывод...
не обязательно быть хамом потому что все такие)
Твикс
рассуждает на тему того что маги 14-ого уровня должны у него в блоке стоять в боях .... йа плакалъ
50 серы конечно погоду делают)тоже повеселил. тем более влазиш в бои так часто. что уж ну прям влом физой ударить или удар пропустить. если мне старший перебьет по хамски, то с таким в клане врядли будет желание быть и др советовать, что посееш как говоритса...
Пожалуйста, не флудите одинаковыми постами, и не злоупотребляйте количеством сообщений подряд
Марта
|
|
|
Bestauber [7]
|
18 Мая 2011 22:16:26
|
|
|
|
В этой ситуации порадовало то, что бескланового персонажа обкастовали зеркалом (по крайней мере, как он сам написал), а Майндхантера явно побоялись трогать и отправились на форум.
Дорогие Кадавры, может быть, все-таки немножко уважения к тем, кто играет с вами в одну игру? :)
Убийство бота - это одна минута, несколько серебра, а репутация и уважение - это вещи, которые не покупаются и не продаются. ;)
---------------
По теме топика: часто бью скелетов (и других ботов третьего уровня) на достижения, если вмешался к кому-то, в блок не встаю.
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|