|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Соц опрос по поводу отношения к пребиванию. |
|
|
-V777V-
|
|
|
|
18 Мая 2011 17:52:46
|
|
|
В основном это касается магов. А как Вы лично относитесь к ситуации, когда к вам влазят в бой, и пребивают, а вместо того что бы извиниться - пишут " а кикие проблемы? мобы ведь не твои".
Тема конечно заезженная, но мне вот стало интересно мнение игроков. Может плюнуть на порядочность, а многие ли из играющих тут с таким понятием знакомы?, да и просто влазить во все бои и перебивать, благо и обкаст могу себе позволить и шмот не самый худший. Может быть именно так и надо всем себя вести? или все жё и в игре надо оставаться порядочным человеком?
|
|
|
Andrey48 [6]
|
18 Мая 2011 18:05:36
|
|
|
-V777V- писал(а): Andrey48
отвечу. если ты не хочешь вести себя как порядочный человек, готовься к тому, что и по отношению к тебе будет точно такое же поведение. тебе понравиться? думаю, что нет.
А кто сказал что это поведение непорядочно?)) Непорядочно - это намеренное влезание в бои.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
Andrey48 [6]
|
18 Мая 2011 18:06:37
|
|
|
Born писал(а): война с миндами назревает?) 
И все-таки Виталий был прав
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
Бульончик [3]
|
18 Мая 2011 18:06:57
|
|
|
КриторианецИзБК
не хами, товарисч) я тебе не хамил
дорасти, побей мобов 12х-13х-14х и скажешь, ок?
хотя о чем я...для тебя наверное кто не в фиолете и на 10 слотах все нубы
я бью без обкаста на 9 слотах с петом
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
M_A_G_N_U_S [11]
|
18 Мая 2011 18:08:07
|
|
|
|
-V777V-
Сам не перебиваю, хочу чтобы также относились и ко мне.
|
|
|
-V777V-
|
18 Мая 2011 18:08:10
|
|
|
|
Твикс
Привет. Ваууу, я даже и не удивлен. Конечно, чем выше уровень, тем круче перс.
Естестевенно, у каждого свое мнение. Но есть понятие порядочность, и оно применимо как в игре, так и жизни.
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [4]
|
18 Мая 2011 18:10:15
|
|
|
Твикс
 не надо плакать...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
Мазыч [13]
|
18 Мая 2011 18:10:46
|
|
|
|
Твикс
Макс, умом Россию не понять.... (с) ;-)
|
|
|
Твикс [15]
|
18 Мая 2011 18:12:08
|
|
|
-V777V-
Тоесть если ты пришел в локу с 11-ыми мобами , влез в бой к 7-ому уровню .. ты встанешь в блок  А ну да .. встанешь , ты же порядочный.
|
|
|
Бульончик [3]
|
18 Мая 2011 18:12:08
|
|
|
ну если дело в том, что 11й бьёт 13х мобов..изните..незнаю что сказать
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
18 Мая 2011 18:12:46
|
|
|
независимо от лвла,на скорпах,крофтерах...стою в блоке,если вмешалась,даже если благи...добиваю магией,чтобы побыстрее,если вижу,что не перебиваю..
если ко мне вмешиваются и влазит крофтерили эльдив 11 лвла,снимаю с себя и с вмешавшегося..
ну ...а кто перебил...никаких выяснений отношений,нытья,соплей,открываю закладку враги...добавляю..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [4]
|
18 Мая 2011 18:13:29
|
|
|
15-й влезает к 1-му в бою за кретса...  ...и тянет...а что,таких уважать надо
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
-V777V-
|
18 Мая 2011 18:14:32
|
|
|
|
Твикс
Серьезно? Встаю, в блок, пишу в приват извинения. Да, я порядочный человек, и ты знаешь...даже горжусь этим.
|
|
|
VeniVidiVici
|
18 Мая 2011 18:14:36
|
|
|
Твикс писал(а): -V777V-
Тоесть если ты пришел в локу с 11-ыми мобами , влез в бой к 7-ому уровню .. ты встанешь в блок  А ну да .. встанешь , ты же порядочный.
+1
А по теме.. на 11 не перебивал.. редко когода чел либо тупит либо собралось зоо..незнаю что будет на 12 с теми же крофами.. тратить на тебя свиток не каждый захочет ..время покажет
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
--Sayury-- [3]
|
18 Мая 2011 18:15:11
|
|
|
|
В Уставе одного клана:
"<...> 3.5. Член клана обязан быть спокойнее в отношении боёв с одновременным заходом. Если вы зашли вторым - извинитесь и постарайтесь не перебить, если же вы зашли первым, но у вас перебили дроп, то поднимите руку, резко опустите и скажите Ну и фиг с ним!."
Именно такое отношение должно быть, на мой взгляд, это же игровой момент.
|
|
|
Мазыч [13]
|
18 Мая 2011 18:15:35
|
|
|
Бульончик писал(а): Мазыч
мне стоять тупить на физе в блоке
вродь все стоят)
не исключено ;-)
Снимать травлю ты с меня будешь своими свитками?
ну да
ага, щас жешь. Всему виною мечты, мечты, мечты (с) Ария
на 13-14х мобах - да! там ставишь или "-"(мол без призыва) или "+"(когда зоо распускаешь)
когда зоо каждый сам за себя в таком бою, потому что мобов много и не проследишь за всеми травлями и призывами...вмешавшийся впринципе не меньше тебя тратит на бой
То, о чем я и пытаюсь сказать, в привате очень легко выясняется и достаточно быстро, чего делаем. Хотя со всеми посетителями духа пепла уже договрено как кто себя ведет. :-) Ну кроме тех, кого там никогда не было, до ослабления мобов.
|
|
|
-V777V-
|
18 Мая 2011 18:15:37
|
|
|
|
Потрошитель13
Какой свиток тратить на меня? вы о чем вообще?
|
|
|
Бульончик [3]
|
18 Мая 2011 18:17:48
|
|
|
|
Мазыч
не, не мечты..просто смотря какие мобы))
темные крофы и лютики если - тот кто напал снимает с вмешавшегося травлю)
я просто специфику вашего мобобойства ещё не изучил. сужу по прайму.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
_БоНечКа_ [7]
|
18 Мая 2011 18:18:13
|
|
|
|
Я считаю,что если человек порядочен по жизни,то и в игре он себя ведет так же,а все хамство тут говорит либо о неудовлетворение в жизни,либо о его гнилости в целом!
|
|
|
Ugion [9]
|
18 Мая 2011 18:35:08
|
|
|
|
Я костолом с хорошим шмотом в бою с мобами, меня перебить трудно, но когда это происходит - это неприятно, но молчу. Если сам влезу в бой становлюсь в блок или даже пропускаю удары, не хочу портить человеку настроение из-за 15с. Это вопрос моральной чистоплотности.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|