|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Соц опрос по поводу отношения к пребиванию. |
|
|
-V777V-
|
|
|
|
18 Мая 2011 17:52:46
|
|
|
В основном это касается магов. А как Вы лично относитесь к ситуации, когда к вам влазят в бой, и пребивают, а вместо того что бы извиниться - пишут " а кикие проблемы? мобы ведь не твои".
Тема конечно заезженная, но мне вот стало интересно мнение игроков. Может плюнуть на порядочность, а многие ли из играющих тут с таким понятием знакомы?, да и просто влазить во все бои и перебивать, благо и обкаст могу себе позволить и шмот не самый худший. Может быть именно так и надо всем себя вести? или все жё и в игре надо оставаться порядочным человеком?
|
|
|
Ремикся [8]
|
18 Мая 2011 18:38:13
|
|
|
бейте тех,кто подходит вам по уровню. только и всего.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
18 Мая 2011 18:44:20
|
|
|
R-e-m-M-i-X
А как же быть четверочкам, с заданиями на крофоф и скорпофф!?
|
|
|
Мазыч [13]
|
18 Мая 2011 18:47:44
|
|
|
|
Лопес Джо
убиться об стену или отказаться от этого задания и ждать попроще :-)
|
|
|
-V777V-
|
18 Мая 2011 18:48:53
|
|
|
|
R-e-m-M-i-X
привет Кать. А извини, как ты определяешь, кто мне подходит по уровню? Если есть какие-то официальные критерии, пожалуйста опубликуй их, а то мы дураки не в курсе.
|
|
|
Мазыч [13]
|
18 Мая 2011 18:49:12
|
|
|
Ugion писал(а): Я костолом с хорошим шмотом в бою с мобами, меня перебить трудно, но когда это происходит - это неприятно, но молчу. Если сам влезу в бой становлюсь в блок или даже пропускаю удары, не хочу портить человеку настроение из-за 15с. Это вопрос моральной чистоплотности.
вот как начнете бить 11-12+ мобов, тогда и порассуждаете :-)
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
18 Мая 2011 18:49:59
|
|
|
Мазыч
Вполне разумно!
|
|
|
Мазыч [13]
|
18 Мая 2011 18:52:05
|
|
|
Ugion [9]
|
18 Мая 2011 18:53:32
|
|
|
|
Мазыч
Возможно Вы правы, на некоторых событиях это правило лучше не применять
|
|
|
bad _girl [12]
|
18 Мая 2011 19:05:16
|
|
|
|
В ЧУЖОМ бою в БЛОКЕ! НЕ встаю в БЛОК у тех в боях, кто меня ПЕРЕБИЛ!
На Тёмных (11), Лютых (12) и Эльдивах (12) -- если в наглую перебили без извинений и магией --помощи не ждите и у вас бью магией
На Тёмных (11) и Лютых (12) снимаю с вас (вмешавшегося) ПО 2 ТРАВЛИ, в вашем бою с меня не снимаете травлю бью магией.
если моб выше моего уровня , то претензий по перебиву не имею.
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
|
|
_Райдер_ [13]
|
18 Мая 2011 19:08:10
|
|
|
Все зависит от призыва(кто в призыве). иногда лучше наплодить и бить магией. чем стоять и тупить думая какой я хороший. Так как тебя травят, а влезший тянет рассуждая о порядочности. Дешевле быстро убить снимая травли по 2-3(речь о крофах), чем по 1 каждый заход и в итоге еще от нее упасть... зато вощедший в бой уйдет с чистой совестью
|
|
|
Штенцель
|
18 Мая 2011 19:10:20
|
|
|
|
абсолютно нормально отношусь если в начале боя))
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
-V777V-
|
18 Мая 2011 19:12:06
|
|
|
|
Вот интересно, те кто отписываюся не в начале топика, а на 2-х 3-х страницах и далее, вообще хоть читают о чём топик?
|
|
|
bad _girl [12]
|
18 Мая 2011 19:14:45
|
|
|
|
-V777V-
ну да... я таких в игнор и у них перебиваю при входе к таким в бой. и не помогаю.
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
|
|
КриторианецИзБК
|
18 Мая 2011 19:20:15
|
|
|
Бульончик писал(а): КриторианецИзБК
не хами, товарисч) я тебе не хамил
дорасти, побей мобов 12х-13х-14х и скажешь, ок?
хотя о чем я...для тебя наверное кто не в фиолете и на 10 слотах все нубы
я бью без обкаста на 9 слотах с петом
не пойму это мне 3-й ур пишет сейчас или может я подслеповат и ты 13-й?
Если ты все-же намекаеш, что играл хаем, то с чего мой любезный друг ты взял, что у меня подобного опыта в принципе быть не может?
-V777V- писал(а): Вот интересно, те кто отписываюся не в начале топика, а на 2-х 3-х страницах и далее, вообще хоть читают о чём топик?
Забудь. Никто ничего не читает. Каждый пишет то, что ему взбредет в голову не зависимо от темы топа. Печально, но факт.
-V777V-
bad _girl
если моб выше моего уровня , то претензий по перебиву не имею.
Насколько я понял, моб был Выше вас уровнем? Лично я на маг мобах претензий бы не имел.
|
|
|
_Райдер_ [13]
|
18 Мая 2011 19:24:26
|
|
|
-V777V-
читают. пишу отношение к перебиванию именно на 13-м.
Нормально. мне выгоднее когда человек бьет магией
Не знаю как у вас, у нас при вхождении в чужой бой, чаще всего сразу тебе идет фраза: бей.
Опять же, зависит от ситуации: крит 13-го уровня под благами может перебить физой в блоке 13-го танка на магии.
По теме, есть старая поговорка: относись к другим так, как хочешь чтоб относились к тебе!!!
Для кого-то она значит много, для других черные строчки на белом листе. Относись проще к этому
|
|
|
-V777V-
|
18 Мая 2011 19:28:16
|
|
|
|
_Райдер_
все таки не читаете. сама ситуация с перебивом и влазыванием в чужой бой не интересна, а нитересно отношение именно к этому моменту
"как Вы лично относитесь к ситуации, когда к вам влазят в бой, и пребивают, а вместо того что бы извиниться - пишут " а кикие проблемы? мобы ведь не твои". "
|
|
|
Бульончик [3]
|
18 Мая 2011 19:29:57
|
|
|
КриторианецИзБК
я уже почти 2 года хай-мобобой
изучил всех мобов вдоль и поперёк
что у меня подобного опыта в принципе быть не может?
может быть, только ты сразу начал рассуждать кто нуб, кто не нуб тем самым обозвав практически всех мобобоев) не всеж в фиолете со званием "вершак" гоняют..
мыслить шире нужно, дорогой)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
_-Бурундук-_ [5]
|
18 Мая 2011 19:32:48
|
|
|
 Странно все такие поряДашные) скока магов видел не разу в блоке не били... Да и извините не писали..) Пора к акулисту)  Хотяяя... кадавры не встречались.. Хотя не вру... как то раз спросил у хая дока из кадавров про травму ... ответа небыло хотя.. а это уже высокомерие и восприятие тока хаев или соклан..  Но другой соклан из кадавров) которому я тоже написал что травму лекните и за скок ответил.
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
|
|
|
_Райдер_ [13]
|
18 Мая 2011 19:34:02
|
|
|
|
-V777V-
Ладно:)
Напишу проще:)
Кто так поступает пофиг на него, перебиваю его(если попадаю в его бой)
Просто нужно иногда читать между строк:)
До 13-го уровн доберётесь, поймёте что все маленько иначе стало. это тоже самое что сейчас сравнивать 11-й ур и не магический.
Ваш уровень, если бить ботов на -1 уровень. ничем не отличается от не магического. но как только речь пойдет о 12-13 ботах, все координально меняется. В локе постоянно определенное количество персов(причем их состав меняется редко). не выгодно перебивать наглея, если заранее не оговорили это.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|