|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
teuko
|
|
|
|
18 Мая 2011 23:22:06
|
|
|
Незнаю может, для кого то и покажется нытьем, мне попал. Хочу сказать, что этот проект становится просто не интересным. Я понимаю, почему многие тут до сих пор и я в том числе, так как друзей много (соц. сеть), другие денег влили немеренно, кто - то оправдывает себя, что вскоре все измениться, а кому то и вправду нравиться, но мне кажется, что скоро и это сдерживать перестанет…
Скажу одно я не так много в игре ну и не мало ну что произошло за этот период времени не радует на самом деле, а выглядит это так были Ежи не мало надо еще, потом смотрят, что у народа возможность есть реал кидать держите еще Ежей тока теперь в разы дороже .Смотрят, что и их осилили, добавили еще ездовых и так во всем. Смотрят что народ ложит бабло вот и придумывают для еще более и более денежные плюшки .
А самое интересное, что это называется развитием игры, что скорее деградация…
Не хочу попросту лить воду, думаю, что каждый сам видит, что происходит с игрой…
Просто хочется зайти в игру на полтора два часа и поиграть в удовольствие…
|
|
|
Kanaloa [9]
|
18 Мая 2011 23:25:58
|
|
|
Деструктивные действия по отношению к игре
Великие Драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право накладывать любой тип проклятия на свое усмотрение за:
- Необоснованную критику, высказанную с неуважением к создателям мира Фэо.
- Любые другие действия, негативно влияющие на развитие проекта.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
_catalyst_ [4]
|
18 Мая 2011 23:26:49
|
|
|
|
илчна мой метод
я мачу литра два кока-колы и все ок и веслеья и и памощник
|
|
|
teuko
|
18 Мая 2011 23:28:28
|
|
|
Kanaloa
всякое может быть))
|
|
|
Kanaloa [9]
|
18 Мая 2011 23:29:54
|
|
|
teuko
ну и на фига тогда?) обидно жеж будет
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
teuko
|
18 Мая 2011 23:32:33
|
|
|
Kanaloa
может и к лучшему времени больше свободного будет, а может и правы вы...
тока вот от этого в игре не чего не измениться это факт....
|
|
|
просто Крабан [10]
|
18 Мая 2011 23:37:26
|
|
|
|
иногда лучше жевать) Все устраивает и все нравится) главное ставить перед собой цели)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
-fairy- [6]
|
18 Мая 2011 23:37:42
|
|
|
все верно мы хотим удовольствия а получаем раздрожение и недовольство !!! *все к небу а не к земле*!
|
|
|
AllZanuda [9]
|
18 Мая 2011 23:39:57
|
|
|
РИМ ога, особливо когда ставишь цель на вечер-а не сходить ли мне в залы-нажал сюдашку-а тебе фигакс-и лаги включили.
|
|
|
teuko
|
18 Мая 2011 23:40:37
|
|
|
РИМ писал(а): иногда лучше жевать) Все устраивает и все нравится) главное ставить перед собой цели)
у нас так вся страна в реале живет тут же другого хочется...
|
|
|
-fairy- [6]
|
18 Мая 2011 23:41:59
|
|
|
а самое главное бросай не бросай А тянет!
|
|
|
Andrey48 [6]
|
18 Мая 2011 23:50:21
|
|
|
Единственное что надоело - так это унылый форум. Все флудеры ушли, ни фрида, ни лоста, ни лифчика, маркела вот тоже ушла. Остались одни нупы
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
teuko
|
18 Мая 2011 23:56:47
|
|
|
|
Andrey48
ищешь флуда иди в твит ну или упячка да и вроде в нете хватает форумов ....
|
|
|
mahabbat [6]
|
19 Мая 2011 00:00:41
|
|
|
када мну тут ни станит,ви паймети шо ента начало конца)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
nike85sumy [7]
|
19 Мая 2011 00:02:54
|
|
|
пичалька но где то вы правы...
хотя есть и пюсы..палка горшочки)
игра развивается- и ето хорошо
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Вакхар [9]
|
19 Мая 2011 00:07:42
|
|
|
А я хочу вспомнить молодость этой игры, когда небыло кучи всяких событий, синий шмот был большой редкостью (неговоря о фиолете), и когда игроки вместе с админами устраивали сами себе события и битвы, когды были Го-Занар и Черный Абдула как они водили нас на магмарию а магмары в ответ ходили на нас, вот это веселуха была не то что сейчас
|
|
|
teuko
|
19 Мая 2011 00:09:36
|
|
|
|
Вакхар
тогда был раш наверное, я не застал, зато вижу сейчас уныние вокруг .....
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
19 Мая 2011 00:09:37
|
|
|
 лупик в шоки)))
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
|
|
|
Интимус [10]
|
19 Мая 2011 00:11:18
|
|
|
|
а чего ты топом хочешь добиться? я думаю ничего не поменяешь в лучшую сторону для тебя, а вот когда нытиков видят, то понимают, что нытики игру никогда не бросят, поэтому их и дальше давить будут
|
|
|
С_М_И_Т_О_К [6]
|
19 Мая 2011 00:11:54
|
|
|
|
Сколько заморочек стало в игре.... не спорю много, заточено под реал много. но есть другая сторона медали - шмот зеленый дешевый бери нехочу, синий чертожный - дороже но вполне реальный(не уступает арсенальному) способов заработка уйма.. конечно тягатся с мегареальщиками сложно, да и не так их уже много. Главное найти цель и к ней ити как и в жизни так и сдесь в игре!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|