Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про игру, личное мнение..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Про игру, личное мнение..

teuko
0
18 Мая 2011 23:22:06
Незнаю может, для кого то и покажется нытьем, мне попал. Хочу сказать, что этот проект становится просто не интересным. Я понимаю, почему многие тут до сих пор и я в том числе, так как друзей много (соц. сеть), другие денег влили немеренно, кто - то оправдывает себя, что вскоре все измениться, а кому то и вправду нравиться, но мне кажется, что скоро и это сдерживать перестанет…
Скажу одно я не так много в игре ну и не мало ну что произошло за этот период времени не радует на самом деле, а выглядит это так были Ежи не мало надо еще, потом смотрят, что у народа возможность есть реал кидать держите еще Ежей тока теперь в разы дороже .Смотрят, что и их осилили, добавили еще ездовых и так во всем. Смотрят что народ ложит бабло вот и придумывают для еще более и более денежные плюшки .
А самое интересное, что это называется развитием игры, что скорее деградация…
Не хочу попросту лить воду, думаю, что каждый сам видит, что происходит с игрой…
Просто хочется зайти в игру на полтора два часа и поиграть в удовольствие…
0
AllZanuda [9]  19 Мая 2011 01:23:54 #39
--Sayury-- ну я не собираюсь судиться с админами только потому, что после включения лагов у меня поменялись несколько пикселей в картинках. :lol: я не настолько много закинул сюда денег, что-б из-за этого тратить нервы и время. просто если игра станет платной официально, то и отношение к игрокам станет кардинально другим. а пока прихордится мириться с таким отношением. ибо по соотношению цена-качество я пока лучше игры не нашел. :lol:
0
--Sayury-- [3]  19 Мая 2011 01:34:58 #40
RG писал(а):

Цель простая - удовольствие от игры.
У меня заголовок браузера гласит: "Форум бесплатной онлайн игры..."
В реале эт называют изощренным лицемерием.

Цели должны быть конкретными - взять звание, получить достижение, собрать 100 скальпов за ночь, накопить на БТУ, жениться... etc)))
А в реале нет ничего бесплатного, кроме волонтёров. За всё кто-нибудь да платит. Чего же вы от коммерческого проекта хотите? Цель любого такого проекта - прибыль, и это не ложь или предательство или обман, это бизнес.
0
Гость
19 Мая 2011 01:37:00 #41
Очередное нытье. вырезано :arrow:

Думайте, что пишите
Марта
0
--Sayury-- [3]  19 Мая 2011 01:41:28 #42
AllZanuda
Боюсь сглазить, но о каких лагах вы всё время говорите? У меня всё ОК и отклик нормальный. Бои иногда подгружаются с задержкой, так я уже приноровилась - тыкаю на рюкзак, сразу обновляется страница и бой начинается, можно и не делать этого - но так быстрее.
0
RG [6]  19 Мая 2011 01:48:42 #43
--Sayury-- писал(а):
RG писал(а):

Цель простая - удовольствие от игры.
У меня заголовок браузера гласит: "Форум бесплатной онлайн игры..."
В реале эт называют изощренным лицемерием.

Цели должны быть конкретными - взять звание, получить достижение, собрать 100 скальпов за ночь, накопить на БТУ, жениться... etc)))
А в реале нет ничего бесплатного, кроме волонтёров. За всё кто-нибудь да платит. Чего же вы от коммерческого проекта хотите? Цель любого такого проекта - прибыль, и это не ложь или предательство или обман, это бизнес.

Респект звездному защитнику и великий лупег в ответ :eek:
Вот я вошел в тумане, где-то, в мир Фэо (Фэнтази Обскур)
И Марта на исходе лета в(з)дохнула... Вот и каламбур :)
0
AllZanuda [9]  19 Мая 2011 01:49:43 #44
--Sayury-- лаги обыкновенные. и если они вас не коснулись-вам сильно повезло. но с ними сталкиваются все, кто ходит в залы, на пб. у кого-то просто они сильнее у кого-то слабее.
0
--Sayury-- [3]  19 Мая 2011 01:56:27 #45
AllZanuda
Я на медианте хожу в залы и на ПБ, муж тут из залов не вылезает, всё ОК. Даже межсерверные инсты не тормозят. ТТТ)
0
AllZanuda [9]  19 Мая 2011 02:09:37 #46
--Sayury-- читеры? :lol:
0
Штенцель
19 Мая 2011 06:08:45 #47
верните на денек легенду 2008-2009 года :razz:
Фигня война, главное маневры!
0
Я_Аленчик [11]  19 Мая 2011 08:59:37 #48
teuko
мы сами создаем себе настроение:)
Надоели однообразные действия?) сходите в кино, прогуляйтесь по парку. Влитый реал тут не при чем. Ответьте себе на вопрос "что вам нужно в игре, чтобы получать удовольствие?" и начинайте к этому стремится.

--Sayury--
коммерческий проект преследует цель максимизации общей прибыли, а не с отдельного клиента :wink:
Вы правда думаете, что администрация не подумала, что кто-то, о боже, будет играть в"бесплатную" игру бесплатно. Теряя тут, она выигрывает в другом.
0
--СпортиК-- [4]  19 Мая 2011 09:07:17 #49
проект становится просто не интересным

Уже стал
За подобное творчество можно получить и форумку
(с) Марта :D
0
Техногор [9]  19 Мая 2011 09:28:11 #50
Игра Бесплатна, факт, плюшки платные и много, так и по различным аналогиям: хочешь при бесплатной раздаче баланды вкушать фрикасе? заплати=)
а так по мне, скучно потомучто незнаешь чем занятся, крафт надоел, а идя на поводу "общественного" мнения боишься развлекатся на ПБ без благ и фиолета, хотя это и не запрещено. В игре многих знаю которые без реала играют и неплохо себя чувствуют, просто дольше приходится добиватся того, что я могу купить за вложеные средства, при этом никапли нечувствую ущемленным ни себя и тех людей ущербными не считаю, они достойны уважения, тем что добиваются того чего захотели. Мне просто легче заработать в реале чем в игре, лесников прошу не мучится, на пиво тоже хватает, и благотворительностью занимаюсь, но выборочно, бо разворуют.
0
Dimitrios1301 [6]  19 Мая 2011 09:35:39 #51
Техногор писал(а):
Игра Бесплатна, факт, плюшки платные и много, так и по различным аналогиям: хочешь при бесплатной раздаче баланды вкушать фрикасе? заплати=)
а так по мне, скучно потомучто незнаешь чем занятся, крафт надоел, а идя на поводу "общественного" мнения боишься развлекатся на ПБ без благ и фиолета, хотя это и не запрещено. В игре многих знаю которые без реала играют и неплохо себя чувствуют, просто дольше приходится добиватся того, что я могу купить за вложеные средства, при этом никапли нечувствую ущемленным ни себя и тех людей ущербными не считаю, они достойны уважения, тем что добиваются того чего захотели. Мне просто легче заработать в реале чем в игре, лесников прошу не мучится, на пиво тоже хватает, и благотворительностью занимаюсь, но выборочно, бо разворуют.

Врешь окоянный :eek:
0
TANKER-UA [10]  19 Мая 2011 09:36:29 #52
А мне всё нравится :biggrin:
0
Dimitrios1301 [6]  19 Мая 2011 09:39:10 #53
TANKER-UA писал(а):
А мне всё нравится :biggrin:

Не врите :eek:
0
Техногор [9]  19 Мая 2011 09:41:44 #54
Dimitrios1301 писал(а):
[Врешь окоянный :eek:

неа,
да, еще хотел добавить, что некоторые и в реале цели теряют, им становится скучно,..... и они развлекают обывателей стоя на мостах и подоконниках...
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  19 Мая 2011 09:42:47 #55
Kanaloa писал(а):
Деструктивные действия по отношению к игре

Великие Драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право накладывать любой тип проклятия на свое усмотрение за:

- Необоснованную критику, высказанную с неуважением к создателям мира Фэо.

- Любые другие действия, негативно влияющие на развитие проекта.

:biggrin:

:biggrin: добрая ты :biggrin: :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Dimitrios1301 [6]  19 Мая 2011 09:45:03 #56
Техногор писал(а):
Dimitrios1301 писал(а):
[Врешь окоянный :eek:

неа,
да, еще хотел добавить, что некоторые и в реале цели теряют, им становится скучно,..... и они развлекают обывателей стоя на мостах и подоконниках...

Слезь с подоконника немедленно :eek:
0
TANKER-UA [10]  19 Мая 2011 09:47:52 #57
Вот что семячки с людьми делают :eek: все собирают и на форуме торчат :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.