|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
teuko
|
|
|
|
18 Мая 2011 23:22:06
|
|
|
Незнаю может, для кого то и покажется нытьем, мне попал. Хочу сказать, что этот проект становится просто не интересным. Я понимаю, почему многие тут до сих пор и я в том числе, так как друзей много (соц. сеть), другие денег влили немеренно, кто - то оправдывает себя, что вскоре все измениться, а кому то и вправду нравиться, но мне кажется, что скоро и это сдерживать перестанет…
Скажу одно я не так много в игре ну и не мало ну что произошло за этот период времени не радует на самом деле, а выглядит это так были Ежи не мало надо еще, потом смотрят, что у народа возможность есть реал кидать держите еще Ежей тока теперь в разы дороже .Смотрят, что и их осилили, добавили еще ездовых и так во всем. Смотрят что народ ложит бабло вот и придумывают для еще более и более денежные плюшки .
А самое интересное, что это называется развитием игры, что скорее деградация…
Не хочу попросту лить воду, думаю, что каждый сам видит, что происходит с игрой…
Просто хочется зайти в игру на полтора два часа и поиграть в удовольствие…
|
|
|
Интимус [10]
|
19 Мая 2011 00:12:34
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
19 Мая 2011 00:17:00
|
|
|
С_М_И_Т_О_К писал(а): Сколько заморочек стало в игре.... не спорю много, заточено под реал много. но есть другая сторона медали - шмот зеленый дешевый бери нехочу, синий чертожный - дороже но вполне реальный(не уступает арсенальному) способов заработка уйма.. конечно тягатся с мегареальщиками сложно, да и не так их уже много. Главное найти цель и к ней ити как и в жизни так и сдесь в игре!
обчомты говориш гараздо легчи выти на форум с нюнями и сказать дай всё на шару и кнопку всех убить )))
+10000
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
|
|
|
Andrey48 [6]
|
19 Мая 2011 00:18:22
|
|
|
teuko писал(а): Andrey48
ищешь флуда иди в твит ну или упячка да и вроде в нете хватает форумов ....
Никуда не пойду, нас и здесь неплохо кормят) Я о том, что из игры ушло много хороших и позитивных людей, из-за которых приятно было заходить на форум.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
Ники-детка [6]
|
19 Мая 2011 00:20:01
|
|
|
Andrey48 [6]
|
19 Мая 2011 00:21:26
|
|
|
А вообще по теме: есть куча иностранных серверов, очень похожих на старый минор) Жаль правда форум непонятен, и вообще без переводчика никуда... Но почти на всех есть русские кланы, да и вообще наших много
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
teuko
|
19 Мая 2011 00:21:58
|
|
|
|
С_М_И_Т_О_К
например? зароботки были чертоги ходили до всех ....раз в неделю...
может крафт сутками ? или ботобоиство ? потскажи...на синий шмот в среднем 450з на синь на штурма 300 зю могу и ошибаться ... и так на все остальное от 100 до 200 з просто где зароботать стока ..
скажу, что за игру я заработал ну где то 400з из которых на амортизацию ушло половина..
ну суть не в этом может и можно зароботать сидя за крафтом сутками ну или купи-продай....
а за пару часов игры в день это не реально.....
|
|
|
Каменный Гость
|
19 Мая 2011 00:23:29
|
|
|
teuko
ботов бей...с умом бей...я апнулся на 11-ый боец, без медалек совсем...теперь вот стараюсь в ширь расти, не останавливаясь...
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
19 Мая 2011 00:23:38
|
|
|
|
teuko
просто вот интересно тя ктото просит или застовляет вливать реал нехош не лей нехош не играй чу других настраеваеш?
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
|
|
|
Гость
|
19 Мая 2011 00:24:28
|
|
|
|
teuko
Достаточно посвящать в день 1ч для торговли) Но это надо уметь...
|
|
|
Andrey48 [6]
|
19 Мая 2011 00:25:23
|
|
|
Каменный Гость писал(а): teuko
ботов бей...с умом бей...я апнулся на 11-ый боец, без медалек совсем...теперь вот стараюсь в ширь расти, не останавливаясь... 
Сколько реала было влито, если не секрет?
|
|
|
Каменный Гость
|
19 Мая 2011 00:27:00
|
|
|
Andrey48
ни капли
|
|
|
teuko
|
19 Мая 2011 00:29:58
|
|
|
|
Каменный Гость
да я не спорю я же не жалуюсь что мне денег не хватает просто говорю что игра тухлая стала ...
_-UnReAL-_
))
-E-L-I-F-
в название топа ответ на твой вопрос ....
Интимус
ответ не чего не хочу добится просто мысли вслух не нравится не читай........
|
|
|
Вакхар [9]
|
19 Мая 2011 00:36:38
|
|
|
|
Интимус
Автор топика как я понял просто хочет подчеркнуть что игра перенасыщается как хорошим так и не очень хорошими событиями, вещами что приводит к негативному отношению и потере интереса к игре, игра существует уже не один год и много что планировалось в начеле не осуществлено и наврятли будет осуществлено, но зато было введено много других хороших новшеств но время идёт и игра постепенно устаревает и администрация чтоб удержать интерес людей к игре создаёт всё больше и больше всяческих событий и нововведений которые в последнее время не очень сильно совпадает с желанием большинства игроков, понятно что администрация хочет поддержать баланс в игре и учесть мнение игроков но к сожалению на мой взгляд это не всегда у них получается.
|
|
|
---granit--- [7]
|
19 Мая 2011 00:49:22
|
|
|
|
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
--Sayury-- [3]
|
19 Мая 2011 00:56:42
|
|
|
Правильно РИМ написал, главное цели себе ставить, тогда и интересно будет. Игра очень много направлений развития предлагает, интерфейс отличный, чат удобный, форум славный. Люди хорошие. Попробуйте поиграть в другие игры - всё равно вернётесь в двар, увидите все его прелести в сравнении.
А хаить админов за необходимость вливать реал - глупо, потому что это коммерческий проект, а не благотворительность. Я бы вообще всех, кто годами бесплатно играет, да ещё и недоволен чем-то... по-тихонечку принудительно к реалу сводила бы. )) Вы же не приходите в ресторан и не пробуете все блюда бесплатно, не критикуете шеф-повара... вы почему-то без вопросов платите за свой ужин. А заплатить за развлечение в виде он-лайн игры считаете часто безумием! ещё с гордостью пишут некоторые в инфе - Играю без реала! а у меня первая мысль в голове - неблагодарный халявщик.
|
|
|
AllZanuda [9]
|
19 Мая 2011 01:07:57
|
|
|
--Sayury-- никогда эту игру не сделают официально платной. ибо, если проводить аналогии с рестораном-за некачественную пищу и обслуживание ресторан может попасть на деньги. а местная одминистрация не хочет нести материальную ответственность за свои просчеты, что придется делать если перевести игру в платный разряд.
|
|
|
RG [6]
|
19 Мая 2011 01:14:01
|
|
|
Согласен в части сомнительного удовольствия.
Привык, скажем, бить мышей нормально. Ну один хакурт залезет, бывает, хитро под минимум ХП на один-два удара... Ладно. Но когда бой окончен и через секунду нападение новой мыши, да с хакуртом, да с критами, канеш укладывают полюбому.
Про одиночек ваще молчу, хотя специально бой на память сохранил.
Ну и лаги, походу, зашиты в код проги.
Вот я вошел в тумане, где-то, в мир Фэо (Фэнтази Обскур)
И Марта на исходе лета в(з)дохнула... Вот и каламбур :)
|
|
|
--Sayury-- [3]
|
19 Мая 2011 01:16:08
|
|
|
AllZanuda
А вы пробовали засудить админов уже? Мне кажется, что если бы игра стала офиц. платной, пользовательское соглашение было бы иным.. и его бы читали.
|
|
|
RG [6]
|
19 Мая 2011 01:17:33
|
|
|
--Sayury-- писал(а): Правильно РИМ написал, главное цели себе ставить, тогда и интересно будет. Игра очень много направлений развития предлагает, интерфейс отличный, чат удобный, форум славный. Люди хорошие. Попробуйте поиграть в другие игры - всё равно вернётесь в двар, увидите все его прелести в сравнении.
А хаить админов за необходимость вливать реал - глупо, потому что это коммерческий проект, а не благотворительность. Я бы вообще всех, кто годами бесплатно играет, да ещё и недоволен чем-то... по-тихонечку принудительно к реалу сводила бы. )) Вы же не приходите в ресторан и не пробуете все блюда бесплатно, не критикуете шеф-повара... вы почему-то без вопросов платите за свой ужин. А заплатить за развлечение в виде он-лайн игры считаете часто безумием! ещё с гордостью пишут некоторые в инфе - Играю без реала! а у меня первая мысль в голове - неблагодарный халявщик. 
Цель простая - удовольствие от игры.
У меня заголовок браузера гласит: "Форум бесплатной онлайн игры..."
В реале эт называют изощренным лицемерием.
Вот я вошел в тумане, где-то, в мир Фэо (Фэнтази Обскур)
И Марта на исходе лета в(з)дохнула... Вот и каламбур :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|