Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про игру, личное мнение..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Про игру, личное мнение..

teuko
0
18 Мая 2011 23:22:06
Незнаю может, для кого то и покажется нытьем, мне попал. Хочу сказать, что этот проект становится просто не интересным. Я понимаю, почему многие тут до сих пор и я в том числе, так как друзей много (соц. сеть), другие денег влили немеренно, кто - то оправдывает себя, что вскоре все измениться, а кому то и вправду нравиться, но мне кажется, что скоро и это сдерживать перестанет…
Скажу одно я не так много в игре ну и не мало ну что произошло за этот период времени не радует на самом деле, а выглядит это так были Ежи не мало надо еще, потом смотрят, что у народа возможность есть реал кидать держите еще Ежей тока теперь в разы дороже .Смотрят, что и их осилили, добавили еще ездовых и так во всем. Смотрят что народ ложит бабло вот и придумывают для еще более и более денежные плюшки .
А самое интересное, что это называется развитием игры, что скорее деградация…
Не хочу попросту лить воду, думаю, что каждый сам видит, что происходит с игрой…
Просто хочется зайти в игру на полтора два часа и поиграть в удовольствие…
0
Интимус [10]  19 Мая 2011 00:12:34 #20
С_М_И_Т_О_К
+++
0
-E-L-I-F- [5]  19 Мая 2011 00:17:00 #21
С_М_И_Т_О_К писал(а):
Сколько заморочек стало в игре.... не спорю много, заточено под реал много. но есть другая сторона медали - шмот зеленый дешевый бери нехочу, синий чертожный - дороже но вполне реальный(не уступает арсенальному) способов заработка уйма.. конечно тягатся с мегареальщиками сложно, да и не так их уже много. Главное найти цель и к ней ити как и в жизни так и сдесь в игре!

обчомты говориш гараздо легчи выти на форум с нюнями и сказать дай всё на шару и кнопку всех убить ))) :twisted:
+10000
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
Andrey48 [6]  19 Мая 2011 00:18:22 #22
teuko писал(а):
Andrey48

ищешь флуда иди в твит ну или упячка да и вроде в нете хватает форумов ....

Никуда не пойду, нас и здесь неплохо кормят) Я о том, что из игры ушло много хороших и позитивных людей, из-за которых приятно было заходить на форум.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Ники-детка [6]  19 Мая 2011 00:20:01 #23
+1
кто здесь? О_о?
0
Andrey48 [6]  19 Мая 2011 00:21:26 #24
А вообще по теме: есть куча иностранных серверов, очень похожих на старый минор) Жаль правда форум непонятен, и вообще без переводчика никуда... Но почти на всех есть русские кланы, да и вообще наших много :smile:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
teuko
19 Мая 2011 00:21:58 #25
С_М_И_Т_О_К

например? зароботки были чертоги ходили до всех ....раз в неделю...

может крафт сутками ? или ботобоиство ? потскажи...на синий шмот в среднем 450з на синь на штурма 300 зю могу и ошибаться ... и так на все остальное от 100 до 200 з просто где зароботать стока ..

скажу, что за игру я заработал ну где то 400з из которых на амортизацию ушло половина..

ну суть не в этом может и можно зароботать сидя за крафтом сутками ну или купи-продай....

а за пару часов игры в день это не реально.....
0
Каменный Гость
19 Мая 2011 00:23:29 #26
teuko
ботов бей...с умом бей...я апнулся на 11-ый боец, без медалек совсем...теперь вот стараюсь в ширь расти, не останавливаясь... :rolleyes:
0
-E-L-I-F- [5]  19 Мая 2011 00:23:38 #27
teuko
просто вот интересно тя ктото просит или застовляет вливать реал нехош не лей нехош не играй чу других настраеваеш?
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
Гость
19 Мая 2011 00:24:28 #28
teuko
Достаточно посвящать в день 1ч для торговли) Но это надо уметь...
0
Andrey48 [6]  19 Мая 2011 00:25:23 #29
Каменный Гость писал(а):
teuko
ботов бей...с умом бей...я апнулся на 11-ый боец, без медалек совсем...теперь вот стараюсь в ширь расти, не останавливаясь... :rolleyes:

:eek: :eek: :eek:
Сколько реала было влито, если не секрет?
0
Каменный Гость
19 Мая 2011 00:27:00 #30
Andrey48
ни капли :exclaim:
0
teuko
19 Мая 2011 00:29:58 #31
Каменный Гость
да я не спорю я же не жалуюсь что мне денег не хватает просто говорю что игра тухлая стала ...

_-UnReAL-_
))

-E-L-I-F-
в название топа ответ на твой вопрос ....
Интимус

ответ не чего не хочу добится просто мысли вслух не нравится не читай........
0
Вакхар [9]  19 Мая 2011 00:36:38 #32
Интимус
Автор топика как я понял просто хочет подчеркнуть что игра перенасыщается как хорошим так и не очень хорошими событиями, вещами что приводит к негативному отношению и потере интереса к игре, игра существует уже не один год и много что планировалось в начеле не осуществлено и наврятли будет осуществлено, но зато было введено много других хороших новшеств но время идёт и игра постепенно устаревает и администрация чтоб удержать интерес людей к игре создаёт всё больше и больше всяческих событий и нововведений которые в последнее время не очень сильно совпадает с желанием большинства игроков, понятно что администрация хочет поддержать баланс в игре и учесть мнение игроков но к сожалению на мой взгляд это не всегда у них получается.
0
---granit--- [7]  19 Мая 2011 00:49:22 #33
РИМ
С_М_И_Т_О_К

Та ну!!! :lol:
Лучше в жизни цели ставить - чем тут :lol: :razz:
Пошел спать, на работу рано :twisted: :cool:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
--Sayury-- [3]  19 Мая 2011 00:56:42 #34
Правильно РИМ написал, главное цели себе ставить, тогда и интересно будет. Игра очень много направлений развития предлагает, интерфейс отличный, чат удобный, форум славный. Люди хорошие. Попробуйте поиграть в другие игры - всё равно вернётесь в двар, увидите все его прелести в сравнении.

А хаить админов за необходимость вливать реал - глупо, потому что это коммерческий проект, а не благотворительность. Я бы вообще всех, кто годами бесплатно играет, да ещё и недоволен чем-то... по-тихонечку принудительно к реалу сводила бы. )) Вы же не приходите в ресторан и не пробуете все блюда бесплатно, не критикуете шеф-повара... вы почему-то без вопросов платите за свой ужин. А заплатить за развлечение в виде он-лайн игры считаете часто безумием! ещё с гордостью пишут некоторые в инфе - Играю без реала! а у меня первая мысль в голове - неблагодарный халявщик. :lol:
0
AllZanuda [9]  19 Мая 2011 01:07:57 #35
--Sayury-- никогда эту игру не сделают официально платной. ибо, если проводить аналогии с рестораном-за некачественную пищу и обслуживание ресторан может попасть на деньги. а местная одминистрация не хочет нести материальную ответственность за свои просчеты, что придется делать если перевести игру в платный разряд. :lol:
0
RG [6]  19 Мая 2011 01:14:01 #36
Согласен в части сомнительного удовольствия.
Привык, скажем, бить мышей нормально. Ну один хакурт залезет, бывает, хитро под минимум ХП на один-два удара... Ладно. Но когда бой окончен и через секунду нападение новой мыши, да с хакуртом, да с критами, канеш укладывают полюбому.

Про одиночек ваще молчу, хотя специально бой на память сохранил.

Ну и лаги, походу, зашиты в код проги. :lol: :lol: :lol:
Вот я вошел в тумане, где-то, в мир Фэо (Фэнтази Обскур)
И Марта на исходе лета в(з)дохнула... Вот и каламбур :)
0
--Sayury-- [3]  19 Мая 2011 01:16:08 #37
AllZanuda
А вы пробовали засудить админов уже? Мне кажется, что если бы игра стала офиц. платной, пользовательское соглашение было бы иным.. и его бы читали. :lol:
0
RG [6]  19 Мая 2011 01:17:33 #38
--Sayury-- писал(а):
Правильно РИМ написал, главное цели себе ставить, тогда и интересно будет. Игра очень много направлений развития предлагает, интерфейс отличный, чат удобный, форум славный. Люди хорошие. Попробуйте поиграть в другие игры - всё равно вернётесь в двар, увидите все его прелести в сравнении.

А хаить админов за необходимость вливать реал - глупо, потому что это коммерческий проект, а не благотворительность. Я бы вообще всех, кто годами бесплатно играет, да ещё и недоволен чем-то... по-тихонечку принудительно к реалу сводила бы. )) Вы же не приходите в ресторан и не пробуете все блюда бесплатно, не критикуете шеф-повара... вы почему-то без вопросов платите за свой ужин. А заплатить за развлечение в виде он-лайн игры считаете часто безумием! ещё с гордостью пишут некоторые в инфе - Играю без реала! а у меня первая мысль в голове - неблагодарный халявщик. :lol:

Цель простая - удовольствие от игры.
У меня заголовок браузера гласит: "Форум бесплатной онлайн игры..."
В реале эт называют изощренным лицемерием.
Вот я вошел в тумане, где-то, в мир Фэо (Фэнтази Обскур)
И Марта на исходе лета в(з)дохнула... Вот и каламбур :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.