Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про игру, личное мнение..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Про игру, личное мнение..

teuko
0
18 Мая 2011 23:22:06
Незнаю может, для кого то и покажется нытьем, мне попал. Хочу сказать, что этот проект становится просто не интересным. Я понимаю, почему многие тут до сих пор и я в том числе, так как друзей много (соц. сеть), другие денег влили немеренно, кто - то оправдывает себя, что вскоре все измениться, а кому то и вправду нравиться, но мне кажется, что скоро и это сдерживать перестанет…
Скажу одно я не так много в игре ну и не мало ну что произошло за этот период времени не радует на самом деле, а выглядит это так были Ежи не мало надо еще, потом смотрят, что у народа возможность есть реал кидать держите еще Ежей тока теперь в разы дороже .Смотрят, что и их осилили, добавили еще ездовых и так во всем. Смотрят что народ ложит бабло вот и придумывают для еще более и более денежные плюшки .
А самое интересное, что это называется развитием игры, что скорее деградация…
Не хочу попросту лить воду, думаю, что каждый сам видит, что происходит с игрой…
Просто хочется зайти в игру на полтора два часа и поиграть в удовольствие…
0
Тандарт
19 Мая 2011 09:48:01 #58
Под дулом автомата тут никто ничего не заставляет делать...хочеш плати, не хочеш не плати.. а если игра не устраивает есть замечательный крестик! Вобщем нужно немного размерять свои возможности и урезать амбиции!
0
Dimitrios1301 [6]  19 Мая 2011 09:52:28 #59
-RostoveLLO- писал(а):
Под дулом автомата тут никто ничего не заставляет делать...хочеш плати, не хочеш не плати.. а если игра не устраивает есть замечательный крестик! Вобщем нужно немного размерять свои возможности и урезать амбиции!

а ты урезал? :eek:
0
Тандарт
19 Мая 2011 09:52:56 #60
Dimitrios1301
еще как!
0
Dimitrios1301 [6]  19 Мая 2011 09:54:44 #61
-RostoveLLO- писал(а):
Dimitrios1301
еще как!

зачем? :eek:
0
TANKER-UA [10]  19 Мая 2011 10:10:54 #62
лутше быть динозавром в те времена когда доблести ещо не было, а бронь/поножи Возмездия стояли по 200 зю )) когда нудисты ресались на острове, так как обелиски работали аналогично храмам, когда синька падала с псов демонов и гунглов, а в доме всем с 3 по 10 лв падали со всех босов зеленые шмотки ...ыы ностальгия )))
Теперь же, моно одется не только в низшую синь но и до 15 лв, доблесть прокачивать можно с любого уровня, плюшек валом, хоч кидай реал или собирай сам, заработков тож по моему прибавилось, событий на любой вкус.

иль как по вашему ?

P.S. не руководствуйтесь правилом "кто одет хуже меня нуб, кто лутше - задрот ))" для каждого сдесь есть выбор.
Всем спасибо ушел в лес :arrow:
0
Fire Shadows [13]  19 Мая 2011 10:53:08 #63
Все нормально :cool:

Надо только пару делов подправить и вообше ляпота будет..

1) Турбу в целители :lol:
2) Кровь обратно на 11-12лвл :exclaim:
3) Ринкулла в серый шмот :biggrin:

И можно жить-нетужить:)) :lol:
0
Бальдр Сияющий
19 Мая 2011 11:05:13 #64
кому надоело - один совет. отвлекитесь делами=)

я вот недельку не играл, и уже чуток соскучился.. а когда каждый день - тогда да.. конечно надоедает.. так в любом занятии :cool: даже любимая жена может надоесть - если каждый день эээмм :biggrin:
0
В стрингах
19 Мая 2011 11:35:17 #65
Не нравится, не играйте..
нафиг заморачиваться всей этой философией?
0
Мыф [10]  19 Мая 2011 12:17:14 #66
В стрингах писал(а):

Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :rolleyes:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  19 Мая 2011 12:19:07 #67
Fire Shadows писал(а):
Все нормально :cool:

Надо только пару делов подправить и вообше ляпота будет..

1) Турбу в целители :lol:
2) Кровь обратно на 11-12лвл :exclaim:
3) Ринкулла в серый шмот :biggrin:

И можно жить-нетужить:)) :lol:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
coldoon26 [6]  19 Мая 2011 13:11:49 #68
Клюшкина писал(а):
В стрингах писал(а):

++100

teuko
согласен раньше больше интереса было, и пусть кто то думает иначе, у них тоже своя точка зрения на "развитие" проэкта
На асфальте мелом.. маленькое слово...
От тебя не ждали.. ничего другогоо! (с)
0
Ensiferum87 [8]  19 Мая 2011 13:51:19 #69
Техногор
"идя на поводу "общественного" мнения боишься развлекатся на ПБ без благ и фиолета, хотя это и не запрещено"
ну, кто боится, эт его дело... я вот на ПБ без благ точно не хожу, но и фиолета нету (да и блага те наполовину самопал, наполовину казуальные типа блага воина, верки...) - но на то и пределы возможностей персонажа, чтоб не токмо познать их, но и отодвинуть далее, став в процессе сего сильней... :cool:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Zajconka [12]  19 Мая 2011 14:45:43 #70
а мне нравится каждый день что то новое жаль тока что дропа и ок не было и нет :biggrin:
0
В стрингах
19 Мая 2011 14:48:04 #71
Клюшкина писал(а):
В стрингах писал(а):

Ну а чего?) Какой смысл играть и ныть, что плохо играется?
Жрем же.. Нафиг лишние топы создавать.
0
Strekoza [10]  19 Мая 2011 15:13:34 #72
Насколько я у спел заметить, в этой игре лишь кажущееся многообразие путей достижения поставленой задачи.
0
krav4yk [12]  19 Мая 2011 15:57:43 #73
teuko писал(а):
Kanaloa
может и к лучшему времени больше свободного будет, а может и правы вы...

тока вот от этого в игре не чего не измениться это факт....
:cry:

:eek: ты чу тут разнылся. Говорил тебе надо было развеяться сходить. На выходных на шашлык значит собирайся, отдохнём, кваса попьём :cool: А вечерком возьмёшь верку и зарубишься как обычно.

Р.S. Админы подкиньте ему эсенций опыта, парню уже надоело на 10 сидеть :twisted:
0
Урон [4]  19 Мая 2011 16:03:38 #74
не нравиться - катисть в другой проэкт, если найдёшь (от маил)

легенда, на мой взгляд самый удачный проэкт майл, и ниипёт
Ибо нефиг 0_0 (с)
0
--Sayury-- [3]  19 Мая 2011 16:05:08 #75
Я_Аленчик писал(а):
коммерческий проект преследует цель максимизации общей прибыли, а не с отдельного клиента :wink:
Вы правда думаете, что администрация не подумала, что кто-то, о боже, будет играть в"бесплатную" игру бесплатно. Теряя тут, она выигрывает в другом.

Про бесплатно-играющих... это был сарказм, и мнение не с позиции владельца проекта, а с позиции скромного спонсора))) :redface: :lol:
0
-3лой ПиПеТ- [4]  19 Мая 2011 16:06:12 #76
Незнаю может, для кого то и покажется нытьем, мне попал.

:eek: Не понял что в этом предложение означает
..., мне попал

:question:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.