|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
teuko
|
|
|
|
18 Мая 2011 23:22:06
|
|
|
Незнаю может, для кого то и покажется нытьем, мне попал. Хочу сказать, что этот проект становится просто не интересным. Я понимаю, почему многие тут до сих пор и я в том числе, так как друзей много (соц. сеть), другие денег влили немеренно, кто - то оправдывает себя, что вскоре все измениться, а кому то и вправду нравиться, но мне кажется, что скоро и это сдерживать перестанет…
Скажу одно я не так много в игре ну и не мало ну что произошло за этот период времени не радует на самом деле, а выглядит это так были Ежи не мало надо еще, потом смотрят, что у народа возможность есть реал кидать держите еще Ежей тока теперь в разы дороже .Смотрят, что и их осилили, добавили еще ездовых и так во всем. Смотрят что народ ложит бабло вот и придумывают для еще более и более денежные плюшки .
А самое интересное, что это называется развитием игры, что скорее деградация…
Не хочу попросту лить воду, думаю, что каждый сам видит, что происходит с игрой…
Просто хочется зайти в игру на полтора два часа и поиграть в удовольствие…
|
|
|
Тандарт
|
19 Мая 2011 09:48:01
|
|
|
|
Под дулом автомата тут никто ничего не заставляет делать...хочеш плати, не хочеш не плати.. а если игра не устраивает есть замечательный крестик! Вобщем нужно немного размерять свои возможности и урезать амбиции!
|
|
|
Dimitrios1301 [6]
|
19 Мая 2011 09:52:28
|
|
|
-RostoveLLO- писал(а): Под дулом автомата тут никто ничего не заставляет делать...хочеш плати, не хочеш не плати.. а если игра не устраивает есть замечательный крестик! Вобщем нужно немного размерять свои возможности и урезать амбиции!
а ты урезал?
|
|
|
Тандарт
|
19 Мая 2011 09:52:56
|
|
|
Dimitrios1301 [6]
|
19 Мая 2011 09:54:44
|
|
|
-RostoveLLO- писал(а): Dimitrios1301
еще как!
зачем?
|
|
|
TANKER-UA [10]
|
19 Мая 2011 10:10:54
|
|
|
лутше быть динозавром в те времена когда доблести ещо не было, а бронь/поножи Возмездия стояли по 200 зю )) когда нудисты ресались на острове, так как обелиски работали аналогично храмам, когда синька падала с псов демонов и гунглов, а в доме всем с 3 по 10 лв падали со всех босов зеленые шмотки ...ыы ностальгия )))
Теперь же, моно одется не только в низшую синь но и до 15 лв, доблесть прокачивать можно с любого уровня, плюшек валом, хоч кидай реал или собирай сам, заработков тож по моему прибавилось, событий на любой вкус.
иль как по вашему ?
P.S. не руководствуйтесь правилом "кто одет хуже меня нуб, кто лутше - задрот ))" для каждого сдесь есть выбор.
Всем спасибо ушел в лес
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
19 Мая 2011 10:53:08
|
|
|
Все нормально
Надо только пару делов подправить и вообше ляпота будет..
1) Турбу в целители
2) Кровь обратно на 11-12лвл
3) Ринкулла в серый шмот
И можно жить-нетужить:))
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
19 Мая 2011 11:05:13
|
|
|
кому надоело - один совет. отвлекитесь делами=)
я вот недельку не играл, и уже чуток соскучился.. а когда каждый день - тогда да.. конечно надоедает.. так в любом занятии  даже любимая жена может надоесть - если каждый день эээмм
|
|
|
В стрингах
|
19 Мая 2011 11:35:17
|
|
|
|
Не нравится, не играйте..
нафиг заморачиваться всей этой философией?
|
|
|
Мыф [10]
|
19 Мая 2011 12:17:14
|
|
|
В стрингах писал(а): Не нравится, не играйте..
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
19 Мая 2011 12:19:07
|
|
|
Fire Shadows писал(а): Все нормально
Надо только пару делов подправить и вообше ляпота будет..
1) Турбу в целители
2) Кровь обратно на 11-12лвл
3) Ринкулла в серый шмот
И можно жить-нетужить:)) 
 :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
coldoon26 [6]
|
19 Мая 2011 13:11:49
|
|
|
Клюшкина писал(а): В стрингах писал(а): Не нравится, не играйте..
++100
teuko
согласен раньше больше интереса было, и пусть кто то думает иначе, у них тоже своя точка зрения на "развитие" проэкта
На асфальте мелом.. маленькое слово...
От тебя не ждали.. ничего другогоо! (с)
|
|
|
Ensiferum87 [8]
|
19 Мая 2011 13:51:19
|
|
|
Техногор
"идя на поводу "общественного" мнения боишься развлекатся на ПБ без благ и фиолета, хотя это и не запрещено"
ну, кто боится, эт его дело... я вот на ПБ без благ точно не хожу, но и фиолета нету (да и блага те наполовину самопал, наполовину казуальные типа блага воина, верки...) - но на то и пределы возможностей персонажа, чтоб не токмо познать их, но и отодвинуть далее, став в процессе сего сильней...
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Zajconka [12]
|
19 Мая 2011 14:45:43
|
|
|
а мне нравится каждый день что то новое жаль тока что дропа и ок не было и нет
|
|
|
В стрингах
|
19 Мая 2011 14:48:04
|
|
|
Клюшкина писал(а): В стрингах писал(а): Не нравится, не играйте..
Ну а чего?) Какой смысл играть и ныть, что плохо играется?
Жрем же.. Нафиг лишние топы создавать.
|
|
|
Strekoza [10]
|
19 Мая 2011 15:13:34
|
|
|
|
Насколько я у спел заметить, в этой игре лишь кажущееся многообразие путей достижения поставленой задачи.
|
|
|
krav4yk [12]
|
19 Мая 2011 15:57:43
|
|
|
teuko писал(а): Kanaloa
может и к лучшему времени больше свободного будет, а может и правы вы...
тока вот от этого в игре не чего не измениться это факт....

ты чу тут разнылся. Говорил тебе надо было развеяться сходить. На выходных на шашлык значит собирайся, отдохнём, кваса попьём  А вечерком возьмёшь верку и зарубишься как обычно.
Р.S. Админы подкиньте ему эсенций опыта, парню уже надоело на 10 сидеть
|
|
|
Урон [4]
|
19 Мая 2011 16:03:38
|
|
|
|
не нравиться - катисть в другой проэкт, если найдёшь (от маил)
легенда, на мой взгляд самый удачный проэкт майл, и ниипёт
Ибо нефиг 0_0 (с)
|
|
|
--Sayury-- [3]
|
19 Мая 2011 16:05:08
|
|
|
Я_Аленчик писал(а): коммерческий проект преследует цель максимизации общей прибыли, а не с отдельного клиента
Вы правда думаете, что администрация не подумала, что кто-то, о боже, будет играть в"бесплатную" игру бесплатно. Теряя тут, она выигрывает в другом.
Про бесплатно-играющих... это был сарказм, и мнение не с позиции владельца проекта, а с позиции скромного спонсора)))
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [4]
|
19 Мая 2011 16:06:12
|
|
|
Незнаю может, для кого то и покажется нытьем, мне попал.
 Не понял что в этом предложение означает
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|