_-Повар Ада-_ писал(а):
Red_Wolf писал(а):
Арилион
а кто тут за халявку спрашивал? вопрос топа что делать будите со шмотом если брать не будут?
не хотите брать?..не берите..ходите в арсенальном или в зелени..а захочется сини..так прибежите еще и умолять будете чтоб продали)

Уже бегут и спотыкаются)))

Собирай свои шашки и складируй, зеленый шмот урунить и не хуже синего будет, я плечи на 9 уровень с синей руной + 10 за 16з купил на выкуп с аука)))
Проблема с падением цен на синий шмот началась после того, как резко подешевел шмот зеленый. Истина гдето тут, а не в усилении чертог. Почему зеленая кольчуга уворота на 8 уровень стоит 100з, а сапоги 5з ? Я думаю что та кольчуга выпадает очень редко , поэтому и стоит дорого. Еслиб весь зеленый шмот выпадал также редко , то не былобы такого обвала цен. Пусть уж крайне редко выпадает, но зато вещь будет стоить реальных денег, чем выпадает часто и идет на слом. Админы об этом прекрасно знают, тут не надо быть семи пядей во лбу, но выгоднее усилить чертоги , чтоб реала больше вливали на их прохождение, чем сделать так как надо. Пока зеленого шмота навалом и он будет стоить гроши, синий не подорожает.