Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > возрадуйтесь только не на долго
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

возрадуйтесь только не на долго

Red_Wolf [8] 
0
22 Мая 2011 10:47:59
не знаю как у хумов а у магмар цены на чертожный шмот реально стали забавлять :lol: я понимаю что нововедение сыграло свою роль но всеже нужно сохронять здравый смысл вот приблизительные щены на чертожный шмот по выкупу броня 55-70з оружее в одну руку 70-80з топор160з кольчуги и тапки150-170з руки плечи170з шлем в300з :rolleyes: и что покупают интересно? скажите после 30ого раза выставления на аук вы эти вещи трощить будите на крисы или дальше выстовлять по такойже цене?просто любопытно
п.с да я в курсе как тяжело в чертогах ,да я в курсе что убить можно одного боса и камплект собирается теперь долго новости читаю и наконец да я знаю где лес но всеже пойдемте вместе покажите дорогу :twisted: :exclaim:
0
Soulless [9]  22 Мая 2011 11:39:26 #20
:biggrin:
на долго ли эти цены? :lol: неделя другая и опять все встанет на место :cry: :lol:

Мораль басни?!
Крафт спасет Мир… :lol:
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
0
Арилион [10]  22 Мая 2011 11:39:28 #21
Red_Wolf
Конечно не поднимется - нету ее. На Агудара ходить больше не буду, на Леврету тоже скорее всего :)
0
Red_Wolf [8]  22 Мая 2011 11:46:50 #22
а мне вот щас интересно стало а как же сделать достижение полная зачистка чертог короля магиша? ведь там если я не ошибаюсь нужно за 1 поход было всех босов шлепнуть
0
Счастливый Хомяк [7]  22 Мая 2011 11:51:23 #23
Это фигня) лохов нет по таким ценам брать) а торговцы будут по 20-30 раз выставлять и всеравно вернутся те же цены что были 5 дней назад) Дешевле сейчас по шашкам закрытым самим собраать чем брать по ценам на ауке) :lol:
0
Ugion [9]  22 Мая 2011 11:51:57 #24
Арилион
успел даже шлем в сейфе лежит. Просто смешно читать, когда прикрывают свои интересы дешевыми аргументами.
0
Арилион [10]  22 Мая 2011 11:57:24 #25
Ugion
Никаких своих интересов - ходим клановой группой больше ради прокачки репы сокланам. То что падало с боссов, едва покрывало расходы группы. Теперь ничего для меня не изменилось - шашек будет меньше, но цены выше. Так что...
0
_-Повар Ада-_ [10]  22 Мая 2011 12:02:45 #26
Red_Wolf писал(а):
Арилион
а кто тут за халявку спрашивал? вопрос топа что делать будите со шмотом если брать не будут?

не хотите брать?..не берите..ходите в арсенальном или в зелени..а захочется сини..так прибежите еще и умолять будете чтоб продали) :lol:
Вы скоро военным станете,так что думать вам не надо
0
maximus_ntv [8]  22 Мая 2011 12:05:45 #27
ибо нефиг :lol:
0
Red_Wolf [8]  22 Мая 2011 12:07:27 #28
_-Повар Ада-_
забавная канцепция получается все от 10лвл и выше считают что прибегут и умолять будут а от 9ого и ниже считают что не куда не денутся сбросят цену чтоб продать и хоть чтото вернут) интересно ктоже прав окажится в итоге время покажит жаль только что долго ждать придется :rolleyes:
0
Red_Wolf [8]  22 Мая 2011 12:10:26 #29
а вот е6ще один вариант развития событий на суд зрителей :lol: станит больше сливщиков которых и сечас не мало которые будут брать свою долбу сидя на базе и покупать арсенальный шмот :exclaim: как вам вариантец :question: :twisted: и чертожный шмот их точно интересовать не будит как наверно и арсенальный ведь на базе можно голяка сидеть)
0
Ugion [9]  22 Мая 2011 12:11:24 #30
Арилион
Интересы бывают разными, например многих раздражает, что у других все хорошо
0
Battosai [7]  22 Мая 2011 12:11:30 #31
_-Повар Ада-_ писал(а):
Red_Wolf писал(а):
Арилион
а кто тут за халявку спрашивал? вопрос топа что делать будите со шмотом если брать не будут?

не хотите брать?..не берите..ходите в арсенальном или в зелени..а захочется сини..так прибежите еще и умолять будете чтоб продали) :lol:

Уже бегут и спотыкаются))):lol: Собирай свои шашки и складируй, зеленый шмот урунить и не хуже синего будет, я плечи на 9 уровень с синей руной + 10 за 16з купил на выкуп с аука))) :lol:

Проблема с падением цен на синий шмот началась после того, как резко подешевел шмот зеленый. Истина гдето тут, а не в усилении чертог. Почему зеленая кольчуга уворота на 8 уровень стоит 100з, а сапоги 5з ? Я думаю что та кольчуга выпадает очень редко , поэтому и стоит дорого. Еслиб весь зеленый шмот выпадал также редко , то не былобы такого обвала цен. Пусть уж крайне редко выпадает, но зато вещь будет стоить реальных денег, чем выпадает часто и идет на слом. Админы об этом прекрасно знают, тут не надо быть семи пядей во лбу, но выгоднее усилить чертоги , чтоб реала больше вливали на их прохождение, чем сделать так как надо. Пока зеленого шмота навалом и он будет стоить гроши, синий не подорожает.
0
--Crowley--
22 Мая 2011 12:12:02 #32
_-Повар Ада-_ писал(а):
Red_Wolf писал(а):
Арилион

Ну я вижу как бегают и умоляют прям - буреломка вон 3 раз уже свою броньку выставлят, уже и 3зю скинула бедняга от повышенного спроса на супер шмот, а всё равно нах... никому не нужен
:lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Арилион [10]  22 Мая 2011 12:13:22 #33
Ugion это ты про себя? у меня все хорошо, я всем доволен :lol: :lol: :lol:

Battosai
зеленый шмот в цене упал потому что стал никому не нужен в связи с обилием дешевого чертожного. Теперь чертожного станет меньше, значит и цены на зеленый немного поднимутся.
0
Red_Wolf [8]  22 Мая 2011 12:15:24 #34
Battosai
здравая мысль :wink: :exclaim:
0
fermyl [10]  22 Мая 2011 12:15:44 #35
Herzblut
ну эт уже деваться некуда-нефиг готовые выставлять)))
0
Fluegel [10]  22 Мая 2011 12:16:08 #36
Battosai
я предлагал подобный вариант развития администрации, в каждом уровневом сете 1 вещь делать дефицитной, не приняли

Интересно читать тех, кто считает что не будут брать или будут брать только "неудачники", что же получается, все те, кто раньше брал у меня бронь с чертог по 150з в самом начале развития синего шмота "неудачники"?
За эту неделю ко мне за шмотом обратилось человек 20+, я в свою очередь, не планирую продавать дешево то, за чем я уже не пойду в чертоги (комплект серебра и шлема)
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
-E-L-I-F- [5]  22 Мая 2011 12:18:31 #37
урааа прапвельно теперь с домом чтонебуть сделайте
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
Гость
22 Мая 2011 12:21:55 #38
отмените доблу за поражения)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.