|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Red_Wolf [8]
|
|
|
|
22 Мая 2011 10:47:59
|
|
не знаю как у хумов а у магмар цены на чертожный шмот реально стали забавлять  я понимаю что нововедение сыграло свою роль но всеже нужно сохронять здравый смысл вот приблизительные щены на чертожный шмот по выкупу броня 55-70з оружее в одну руку 70-80з топор160з кольчуги и тапки150-170з руки плечи170з шлем в300з  и что покупают интересно? скажите после 30ого раза выставления на аук вы эти вещи трощить будите на крисы или дальше выстовлять по такойже цене?просто любопытно
п.с да я в курсе как тяжело в чертогах ,да я в курсе что убить можно одного боса и камплект собирается теперь долго новости читаю и наконец да я знаю где лес но всеже пойдемте вместе покажите дорогу
|
|
|
Red_Wolf [8]
|
22 Мая 2011 12:22:29
|
|
|
|
по поводу зеленого шмота скажу свое мнение в нем дефищита не будит если раньше кольчугу у магмар можно было выбить только с гранита то щас мобов хватает с которых кольчи падают бестиарии обновили и все жилающии могут в этом убедится так что я думаю скоро и зеленая кольча будит стоить по щене тапок тобиш 5з
|
|
|
Battosai [7]
|
22 Мая 2011 12:24:32
|
|
|
Арилион писал(а): Ugion это ты про себя? у меня все хорошо, я всем доволен
Battosai
зеленый шмот в цене упал потому что стал никому не нужен в связи с обилием дешевого чертожного. Теперь чертожного станет меньше, значит и цены на зеленый немного поднимутся.
Вы не следите за ауком батенька))) Первым подешевел шмот зеленый. Молот ВЗ както резко со 150з подешевел вполовину и также случилось с остальными зелеными вещами которых стало больше выпадать. По аналогии начал дешеветь и шмот синий. Синяя кольчуга на 8 уровень стоит более менеее еще нормально, так как зеленых кольчуг на тотже уровень мало и они стоят от 100з. Можете задирать цены на синий шмот до небес, но пока на аук валит шмот зеленый все ваши синие шмотки стабильно будут возвращаться с аука почтой)))
|
|
|
maximus_ntv [8]
|
22 Мая 2011 12:26:31
|
|
|
истина, как всегда, где то по середине, но в любом случае, чертожный шмот должен стоить заметно дороже, чем он стоит сегодня.. это очевидно.
|
|
|
_-Повар Ада-_ [10]
|
22 Мая 2011 12:27:35
|
|
|
|
Red_Wolf
Battosai
Herzblut
это вы сейчас так думаете)
ладно доблестники,им пофигу на чертожный шмот...у них арсенал
а вот обычные ботобои вроде меня захотят немного "пригламуриться",и тогда ничего и не останется
на поножи-бронь еще останется таже цена что и была...т.к я и до этих новшеств ходил только на агушу и не далее,а вот те кто за 1 поход сносил от 2 боссов и более...те и будут ломить цены
Вы скоро военным станете,так что думать вам не надо
|
|
|
Солдат дракона [10]
|
22 Мая 2011 12:29:56
|
|
|
а я за 100з кольчу взял
(удалено) ОМФ
|
|
|
Born Killers
|
22 Мая 2011 12:32:05
|
|
|
оболдеть )) я в своё время топор за 300 брал шлем за 500 низ и верх по 280 и при этом рад был что цена приемлемая )) совсем от рук отбились- качайте доблесть берите арсеналку коль не нравится цена
|
|
|
Арилион [10]
|
22 Мая 2011 12:32:26
|
|
|
|
Battosai
Мне кажется, ты путаешь причину со следствием, зеленый шмот стал дешеветь именно потому что все больше народу стало позволять себе купить вместо него синий (и продать свой зеленый, уже не нужный) - но спорить не буду - свое мнение высказал, а правильное оно или нет, это уже другой вопрос :)
|
|
|
Арилион [10]
|
22 Мая 2011 12:38:32
|
|
|
Mr Frost
или пусть сами в чертоги ходят, себе шмот собирают, если другие варианты не устраивают
|
|
|
umelets [7]
|
22 Мая 2011 12:41:15
|
|
|
|
Я покупал свой чертожный синий шмот ещё когда он стоил действительно дорого. И сейчас его цены примерно вернулись к изначальным. Я бы позлорадствовал, наверное, немножко. Но не буду. Ибо щас цены на него задрали неоправданно. Но рынок всё решит. Нет здесь столько народу, что бы постоянно покупать синь чертожную за такие бабки. Опустятся цены, успокойтесь. Думаю, что чертожный шмот на рыночных основаниях должен и будет стоить ЧУТЬ-ЧУТЬ дороже арсового. Несмотря на нововведения.
И вот что хочу добавить... Товарищи админы. Вы же понимаете, что уменьшится количество сини. Так может увеличить слегка ЗЕЛЁНЫЙ дроп на средние лвл?
|
|
|
Арилион [10]
|
22 Мая 2011 12:42:25
|
|
|
nike85sumy [7]
|
22 Мая 2011 12:43:54
|
|
|
|
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Battosai [7]
|
22 Мая 2011 12:49:43
|
|
|
_-Повар Ада-_ писал(а): Red_Wolf
Battosai
Herzblut
это вы сейчас так думаете)
ладно доблестники,им пофигу на чертожный шмот...у них арсенал
а вот обычные ботобои вроде меня захотят немного "пригламуриться",и тогда ничего и не останется
на поножи-бронь еще останется таже цена что и была...т.к я и до этих новшеств ходил только на агушу и не далее,а вот те кто за 1 поход сносил от 2 боссов и более...те и будут ломить цены
Куча знакомых ботобоев бьет мобов в зелени и не обламываются))) Хотелиб пригламуриться, то пригламурилисьбы давно по старым низким ценам))) Ваша синяя дольче габана далеко не всем ботобоям нужна, а для доблестников вы верно заметили есть арсенальный шмот. Вообщем попробуйте позавышать цену может через пол года кто и начнет покупать. Админы решили проблему дешевой чертожной сини, теперь пускай покупателей на нее ищут, иначе эти цены на месяц не больше))) Почему чертожная синь подешевела я уже писал. Усиление чертог спроса на чертожный шмот не прибавило, ну а высокая цена по которой не покупают товар это явление временное. Дом вроде тоже переделали, а цены на домашний шмот не поднялись скорее упали , хотя 3-4 уровней в игре на много больше чем 7 и 10.
|
|
|
-Holly- [8]
|
22 Мая 2011 13:25:49
|
|
|
|
выпадение шахмат то как раз не трогали, как падали рандомно комплекты, так и падают, кому-то везет больше, кому-то меньше. Синь теперь будет сосредоточена не в одних руках, народ растет, желающих ходить в чертоги все-равно будет больше, шмот собираться будет, затраты на одну вещь выше не стали, времени на чертоги уходит меньше, с чего вдруг цены то задирать? В норму придут еще, спрос врядли будет опережать предложение.
P.S. Свои бронь и поножи покупала по 55з, кольчугу за 150, оружие по 70 каждое если что, все течет все меняется.
|
|
|
Мэгэка
|
22 Мая 2011 13:30:27
|
|
|
18:36 Вами получено Закрытая малахитовая пешка 8 шт, Закрытый малахитовый конь 2 шт, Закрытый малахитовый слон 2 шт, Закрытая малахитовая ладья 2 шт, Закрытый малахитовый ферзь 1 шт, Закрытый малахитовый король 1 шт
|
|
|
Spent [9]
|
22 Мая 2011 13:33:15
|
|
|
|
Вот мне каждый день в приват обращаются: " Купи чертожный шмот ".Спрашиваю: " Во сколько шлем обойдётся? ".Ответ: " 250 - 300з. ".Ну,лет через 5 наверное смогу накопить:) А доблесть качать тоже деньги нужны и неизвестно,что дороже выйдет.
|
|
|
vladim77 [10]
|
22 Мая 2011 13:33:57
|
|
|
-Holly-
затраты на одну вещь выше не стали
это как это не стали ? если раньше собрать шлем было не так уж и проблемно , учитывая то что до магиша дойти по пути было 4 босса с которых шла прибыль и окупались расходы на весь инст ,
ТО теперь ты все эти расходы тратишь но отдача идёт только со шлема ?
цены на бронь-поножи , оружие согласен должны остаться прежними , НО на плечи-руки , сапоги-рубаху и тем более шлем теперь затрат идёт много уж слишком , потому и выростут они до потолка
а да и теперь всем кому нужен магиш уже не бьют леврету , естессна и наборов станет вдвое меньше а спрос то ростёт с каждый днём
А вообще для нытиков идите попробуйте прокачайте звание на уровень , сравните затраты и прикиньте цены на синь чертожную , а то хотят бить арсового перса на уровне его же и тратить на это копейки , зажрались слегка )
|
|
|
В стрингах
|
22 Мая 2011 13:35:11
|
|
|
И пусть растут цены.
Интересное существо человек. Вот щас афтор ноет, что дорого покупать.
А если бы он был одет и продавал бы шмотку- поставил такую же цену, как щас :))))))))))
Вот не верю, что за двадцатку бы отдал, ни за что
|
|
|
Я_Аленчик [11]
|
22 Мая 2011 13:39:19
|
|
|
В стрингах
цены на шмот это вообще жжжуть  как что не куплю, тут же начинает дешеветь
|
|
|
Кисмен [11]
|
22 Мая 2011 13:49:01
|
|
|
Предлагаю сделать так же в Доме1 как и в чертогах , 1 босса убил и хватит.
А то что то мелкой сини много и дешёвая она
Не ну а чо?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|