|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Red_Wolf [8]
|
|
|
|
22 Мая 2011 10:47:59
|
|
не знаю как у хумов а у магмар цены на чертожный шмот реально стали забавлять  я понимаю что нововедение сыграло свою роль но всеже нужно сохронять здравый смысл вот приблизительные щены на чертожный шмот по выкупу броня 55-70з оружее в одну руку 70-80з топор160з кольчуги и тапки150-170з руки плечи170з шлем в300з  и что покупают интересно? скажите после 30ого раза выставления на аук вы эти вещи трощить будите на крисы или дальше выстовлять по такойже цене?просто любопытно
п.с да я в курсе как тяжело в чертогах ,да я в курсе что убить можно одного боса и камплект собирается теперь долго новости читаю и наконец да я знаю где лес но всеже пойдемте вместе покажите дорогу
|
|
|
Roma Rossa [13]
|
22 Мая 2011 22:37:52
|
|
|
|
Red_Wolf
продаю неделю где-то, короче ровно столько сколько топик в торговле висит, но для меня это значения не имеет, эти 200з они для меня ровным счётом ни на что не влияют, поэтому я не торгуюсь по ним, пока мой топ один по плечам в торговле и не важно даже если не один, 2-3 это тоже не влияет на цену. Просто я пытаюсь своей ценой дать понять что шмот из арсенала должен быть ценен, а не так как уже 6-7 месяцев было, что такие ушлые как ты хотят поиметь хороший шмот почти равный арсовскому за бесценок, ... я свою синь чертожную покупал куда дороже чем сейчас за 200 предлагаю !!! Если порыться в сделках, то ты найдёшь эти сделки, я у Твикса брал. Так что по моему мнению, те кто будет сливать шмот из чертог за копейки это их проблемы, и как мне кажется корень этих проблем или в нездоровой голове или очень большая нужда )))
|
|
|
сын вождя
|
22 Мая 2011 22:54:14
|
|
|
|
Red_Wolf
год назад шлем стоил 500з и еще найти над было его
|
|
|
Red_Wolf [8]
|
22 Мая 2011 23:03:40
|
|
|
|
Roma Rossa
продавать или не продавать дело лично твое а вот покупать или не покупать дело многих спорить с тобой я не стану ведь по своему наверно ты прав а вот если их и через месяц и через пол года не купят что делать будиш скажи?
|
|
|
Red_Wolf [8]
|
22 Мая 2011 23:06:25
|
|
|
сын вождя
а 2 года назат про шахматы мало кто знал и найти их можно было только на ауке
вопрос топа не вэтом
|
|
|
С-Т-Е-Р-Х [4]
|
22 Мая 2011 23:06:36
|
|
|
|
не будут цены высокими долго...сундучки,ярмарка,однорукий-хотя бы это уже за 2-4 события снизит цену на шмот.
да и без этого цены вернуться на прежний уровень,если больше изменений не будет
|
|
|
Slavig [10]
|
22 Мая 2011 23:22:35
|
|
|
С-Т-Е-Р-Х писал(а): не будут цены высокими долго...сундучки,ярмарка,однорукий-хотя бы это уже за 2-4 события снизит цену на шмот.
да и без этого цены вернуться на прежний уровень,если больше изменений не будет
С чего бы это? То, что многие сольют деньги не значит, что достать шмотку станет проще.
Затраты-то не изменятся.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Strekoza [10]
|
22 Мая 2011 23:38:59
|
|
|
|
Slavig
не стоят они тех денег что за них запрашивают.
тот же шлем. при цене более 250 з рациональнее взять кольчатый за 60 с копейками.
|
|
|
-valedjo- [9]
|
23 Мая 2011 00:19:46
|
|
|
|
мне кажется цены упадут, если и не до уровня перед изменениями, то близко. очень надеюсь, что я ошибаюсь((( хочется напомнить, что раньше, когда деревья были молодые и тд и шмот чертожный стоил сотни, расходов в игре у ботобоев было на порядок меньше, а выхлоп с мобов больше...
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
23 Мая 2011 00:45:29
|
|
|
Strekoza вообще кольчатый самый рациональный комплект, это еще великий гуру Аррид вычислил
-valedjo-
расходов в игре у ботобоев было на порядок меньше
стесняюсь спросить, а сейчас откуда у ботобоев расходы добавились? (Речь именно о ботобоях, а не полуботобой-полудоблестник)
а выхлоп с мобов больше...
опять же на каком уровне сравнивать  до 10 насколько знаю ничего не изменилось
P.S. Топег стартеру насчет цен, вот когда сами себя полностью оденете в синь, а потом соберете на продажу, вот тогда можно будет разговаривать, по какой цене вы рассчитываете его продать, а покачто туды
|
|
|
ведъма [8]
|
23 Мая 2011 00:47:37
|
|
|
Osama_Ben_Laden писал(а): Strekoza вообще кольчатый самый рациональный комплект, это еще великий гуру Аррид вычислил
-valedjo-
расходов в игре у ботобоев было на порядок меньше
стесняюсь спросить, а сейчас откуда у ботобоев расходы добавились? (Речь именно о ботобоях, а не полуботобой-полудоблестник)
а выхлоп с мобов больше...
опять же на каком уровне сравнивать  до 10 насколько знаю ничего не изменилось
на 5-8 уровне тож
как было 10-15 серы с мобов , так и осталось ( тока дроп с мобов норма денег стоил . не то что счас(((
а с кольчатым же незя в ВБ(( терь он не рациональный комплект
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
23 Мая 2011 00:52:11
|
|
|
ведъма
тока дроп с мобов норма денег стоил . не то что счас(((
а все почему? потому что зелень практически не выводится из игры и передавать можно до пра пра правнуков 135/135 прочку попробуй в 0 износи )) это не синь которая мало того что не передается, так еще и прочка в 3 раза меньше
|
|
|
Slavig [10]
|
23 Мая 2011 00:53:01
|
|
|
Strekoza писал(а): Slavig
не стоят они тех денег что за них запрашивают.
тот же шлем. при цене более 250 з рациональнее взять кольчатый за 60 с копейками.
И кольчатый не даёт бонуса к комплекту.
|
|
|
ведъма [8]
|
23 Мая 2011 00:53:07
|
|
|
|
Osama_Ben_Laden
та уже админам больше года говорят что убафте прочку. толку
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
23 Мая 2011 00:55:16
|
|
|
|
ведъма не, убавлять ненадо, пусть полная прочка будет привлекательностью зелени(как таковой) а вот сделать как шахматный шмот, одел и непередать больше, вот это ИМХО самый радикальный и в тоже время самый нужный вариант
|
|
|
ведъма [8]
|
23 Мая 2011 00:57:06
|
|
|
Osama_Ben_Laden писал(а): ведъма не, убавлять ненадо, пусть полная прочка будет привлекательностью зелени(как таковой) а вот сделать как шахматный шмот, одел и непередать больше, вот это ИМХО самый радикальный и в тоже время самый нужный вариант
ну по любому как то чтото сделать в этом направлении
ну смешно же - сапоги ВЗ счас продала за 5зю
это просто деньги нужны были , а так бы просто сломала бы
|
|
|
Slavig [10]
|
23 Мая 2011 01:00:37
|
|
|
ведъма писал(а): ну смешно же - сапоги ВЗ счас продала за 5зю
это просто деньги нужны были , а так бы просто сломала бы
А кольчу бы за сколько продала, равнозначную по уровню и т.п.? 
И с чертог нет разницы, кольча или боты.
Вот тото и оно.
|
|
|
Soulless [9]
|
23 Мая 2011 01:04:13
|
|
|
цены уже покатили вниз ..
вчера наблюдал плечи в среднем от 150-180з
сегодня уже 110-130  есть единицы и тех кто за 200з пытается сплавить….-)
(ну тут как говорится без л.. и жизнь плоха....короче кому как повезет-))
та же тема и с шлемаками уже,,, вчера за 200з и 250з
сегодня уже за 180з видел продают :lol: Броньки так во все по 39з опять стали....хотя только вчера были по 70з...-)
Короче Админы как всегда, вырезано....
Типа хотели как лучше, вот только вышло все как всегда…
Админы своё нововведение сделали, не для того что бы игрокам на пользу что то было, и что бы стабилизировать цены на Рынке … а тупа урезали кач медали нежити прикрываясь благим намереньем…. 
Подбирайте выражения, пожалуйста
Марта
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
|
|
|
Strekoza [10]
|
23 Мая 2011 01:05:39
|
|
|
Slavig
И кольчатый не даёт бонуса к комплекту.
Как будто Синий шлем при 7 зеленых вещах даст бонус к комплекту.
Osama_Ben_Laden
а все почему? потому что зелень практически не выводится из игры и передавать можно до пра пра правнуков 135/135 прочку попробуй в 0 износи )) Был сделан правильный шаг по выводу зелени - элементы в руны. Однако непродуманные рецепты убили задумку на корню. а кольчатый рационален в плане кольчуги и шлема.
ведъма
а с кольчатым же незя в ВБ(( люфт - 2 вещи. как раз шлем и кольчуга.
|
|
|
ведъма [8]
|
23 Мая 2011 01:08:31
|
|
|
|
_Lucifer_666_
а причём тут админы то?
это же рынок
счас только только сделаны новые правила
Но вещи - вещей то наваалом в игре , которые по старым чертогам были сделаны
И народу нужны деньги счас а не через полгода
потому счас цена точно такаяже как и была . чуть тока если дороже - народу нужны деньги и избавиться от старых вещей
вот в Будующем , когда с чертог будут уже новый шмот и его выносить будут чуть меньше , возможно цена и устаканиться на уровне чуть выше чем были ранее
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|