А что если сделать захват замков не по расписанию,а тогда,когда выберет клан,который нападает? Это вроде правильно,никогда не было,что бы кто орал я нападу на тебя ровно в восемь! может сделать так? По-моему мнению будет правильно и удобней для игроков,а для защищающих крепость будет за 5 минут предупреждение.Может так будет лечше?
Прошу не переносить топ и не крыть.
Флуд прошу наказывать.
А хозяева замка должны будут круглые сутки полным составом сидеть в игре! вдруг кто-то напасть задумает? Гениальное предложение! Особенно понравилась фраза:
"По-моему мнению будет правильно и удобней для игроков" )))
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Tumber
зато получить его будет легче и, следовательно, будет участвовать на много больше кланов и при этом часть ресурсов для пушек будет оседать в среднестатистических кланах, то есть будет снижаться возможность получения пушек в той же Омеге, Инсайдерах и тп... хотя, с какой-то стороны и у среднестатистических кланов появится хоть и не большая, но всё-таки возможность заполучить пушку фиолетовую, но как они из-за неё могут перегразться - это уже другой вопрос)
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!