|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tumber [3]
|
|
|
|
2 Июня 2011 08:10:44
|
|
|
А что если сделать захват замков не по расписанию,а тогда,когда выберет клан,который нападает? Это вроде правильно,никогда не было,что бы кто орал я нападу на тебя ровно в восемь! может сделать так? По-моему мнению будет правильно и удобней для игроков,а для защищающих крепость будет за 5 минут предупреждение.Может так будет лечше?
Прошу не переносить топ и не крыть.
Флуд прошу наказывать.
|
|
|
AllZanuda [9]
|
2 Июня 2011 16:37:46
|
|
|
Tumber
вот видишь,почти земляк, ты уже на протяжении 3 поста показываешь свое невнимание и нежелание мыслить. у меня в инфе достаточно внятно написано Имя: Андрей . то-есть ты не желаешь видеть дальше, чем картинка. соответственно, как можно ожидать от человека глубоких мыслей и дельных предложений, если он даже не удосужился прочитать инфу оппонента?
YIPMAN
специально для тебя, аргументатор ты наш неграмотный.  тусуйся боком. хотя, я сегодня добрый, можешь и передом потусоваться
|
|
|
YIPMAN [3]
|
2 Июня 2011 16:39:02
|
|
|
|
AllZanuda и ето у тебя перс женского пола ,а имя в инфе мужского ,ето как понимать ?
|
|
|
YIPMAN [3]
|
2 Июня 2011 16:42:48
|
|
|
|
AllZanuda опять не впечетлило ,как б если тебе пишут тусуйся боком ,то только попугаи отвечяют тем же ,ну а люди не лишоные фантазие всегда найдут свой фирминый ответ .
|
|
|
AllZanuda [9]
|
2 Июня 2011 16:43:32
|
|
|
YIPMAN
а что, в правилах игры где-то прописано, что персонаж должен быть обязательно одного пола с владельцем?  мне вот больше по вкусу смотреть на картинку женского персонажа. на мужика я могу в зеркале посмотреть  если тебе это непонятно, тогда в игре тебе делать нечего, не потянешь ты ее умственно выше 3 лвл
|
|
|
YIPMAN [3]
|
2 Июня 2011 16:48:17
|
|
|
|
AllZanuda не ну как б все мужыки в игре выбирают себе персонажый мужского пола ,женсчины выбирают женского пола ,и тока люди з не традициоными взглядами любят по другому .
А што гдето в законе прописано што мужыкам не льзя одевать женскую одежду ,наверно нет .
Но ты ж в реале когда гулять идеш не одеваеш юбку .
|
|
|
YIPMAN [3]
|
2 Июня 2011 16:49:28
|
|
|
|
AllZanuda или ты может хоть в виртуале хочеш попробывать быть женсчиной будучи мужыком ?
|
|
|
AllZanuda [9]
|
2 Июня 2011 16:50:01
|
|
|
YIPMAN
 наивен и глуп. разговаривать с тобой не о чем. пройдите в лес, гражданин.
|
|
|
YIPMAN [3]
|
2 Июня 2011 16:54:07
|
|
|
|
AllZanuda а мне всьо веселей читать то што ты пишеш ,но если просиш так уж быть ,удачи в игре ,а пыхатость держы при себе ,если перс ниже уровнем тваево ето исчьо не значит што ты опытней и умнее ево .
|
|
|
Tumber [3]
|
2 Июня 2011 20:58:22
|
|
|
AllZanuda писал(а): Tumber
вот видишь,почти земляк, ты уже на протяжении 3 поста показываешь свое невнимание и нежелание мыслить. у меня в инфе достаточно внятно написано Имя: Андрей . то-есть ты не желаешь видеть дальше, чем картинка. соответственно, как можно ожидать от человека глубоких мыслей и дельных предложений, если он даже не удосужился прочитать инфу оппонента?
YIPMAN
специально для тебя, аргументатор ты наш неграмотный.  тусуйся боком. хотя, я сегодня добрый, можешь и передом потусоваться 
знаешь,мне как то не очень удобно у всех инфу читать
|
|
|
PAZMEJ
|
2 Июня 2011 21:07:16
|
|
|
Tumber
YIPMAN
|
|
|
Gzuz [3]
|
2 Июня 2011 21:10:38
|
|
|
Tumber [3]
|
2 Июня 2011 21:13:17
|
|
|
|
Gzuz
Слушай ты чё совсем?Если мне 14 лет,это не значит ,что я не человек у меня,как и у тебя равные права с рождение,понял?
|
|
|
Kanaloa [10]
|
2 Июня 2011 21:15:41
|
|
|
|
Tumber
права то равные с рождения) но каким боком они относятся к игре?) Йа родился (с) Лунтик)
пы. сы. А еще в замке поставьте установку для коврового бомбометания по местности, шоб накрывало от ЦП до кряжа) А то блин, фиг ли, у нас же тут внезапные нападения - реал ить))) Молодые люди, для справки - война всегда объявляется) а битва за замок - это маленькая локальная война между претендентами) Так вот, без объявления нападают агрессоры, которых можно лупить дальше без суда и следствия)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Tumber [3]
|
2 Июня 2011 21:17:52
|
|
|
Kanaloa
я в мили полицию жалобу напишу
|
|
|
Gzuz [3]
|
2 Июня 2011 21:18:43
|
|
|
Tumber
Как выше писали включай спиной мозг хотя бы такой наивный глупышь
Не хочешь что бы тебя трогали не вылазь с бредотопами
Tumber писал(а):
Gzuz
Слушай ты чё совсем?Если мне 14 лет,это не значит ,что я не человек у меня,как и у тебя равные права с рождение,понял?
Еще кодекс чести боблестников мне расскажи
Kanaloa писал(а):
Tumber
права то равные с рождения) но каким боком они относятся к игре?) Йа родился (с) Лунтик)
+100500
|
|
|
Tumber [3]
|
2 Июня 2011 21:20:21
|
|
|
Gzuz [3]
|
2 Июня 2011 21:23:08
|
|
|
Tumber писал(а):
КРОЙТЕ ТОП
Щас ОМФ разбижался и закрыл топ  у них отпуск даже маты не затирают  так что можешь по-тролить
|
|
|
Slavig [10]
|
2 Июня 2011 22:02:38
|
|
|
|
Закрыто
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|