|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tumber [3]
|
|
|
|
2 Июня 2011 08:10:44
|
|
|
А что если сделать захват замков не по расписанию,а тогда,когда выберет клан,который нападает? Это вроде правильно,никогда не было,что бы кто орал я нападу на тебя ровно в восемь! может сделать так? По-моему мнению будет правильно и удобней для игроков,а для защищающих крепость будет за 5 минут предупреждение.Может так будет лечше?
Прошу не переносить топ и не крыть.
Флуд прошу наказывать.
|
|
|
аЦкий тип 2
|
2 Июня 2011 13:41:49
|
|
|
Tumber
ты уныл и печален
|
|
|
-hemp- [7]
|
2 Июня 2011 13:42:52
|
|
|
Tumber писал(а): -hemp-
ну а что бывает так что именно в 21:00 на вас нападут в темном переулке?нет же
ничего не понял, если имели в виду то, что в жизни нет чёткого графика для разных, не зависящих от нас, событий, то я полностью согласен, но это игра и в подобном лучше график, так как начнётся хаос, при этом как бы возможность идти на замок - это плюшка для кланов, которые достигли чего-то, приложили усилия для своего развития и развития клана в целом
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Джи Ай Джо
|
2 Июня 2011 14:38:04
|
|
|
nike85sumy [7] 09:58 , 02 Июн 2011
ага
и захваты в 3 часа ночи норм решение
ночь..сплю и тут телефон- поднимаю трубку и голос соклана кричит "бигом у нас замок забирают"
щястье просто
да если просто разбудят это еще пол беды а вот если помешают это намного хуже=)
Бывших киперов не бывает©
|
|
|
монах-отшельник [12]
|
2 Июня 2011 15:59:04
|
|
|
|
Ага ,офегенска) глянул когда нет ни кого онлайн в клане -владельце.и пошел на штурм, взял пустые стены и лафааа)) да и еще это - халява,а халявы не бываает ,тем более в дваре. а как же траты на обкаст,погоня за колодами, ЕЖами)
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [4]
|
2 Июня 2011 16:01:32
|
|
|
Tumber писал(а): А что если сделать захват замков не по расписанию,а тогда,когда выберет клан,который нападает? Это вроде правильно,никогда не было,что бы кто орал я нападу на тебя ровно в восемь!
А король Артур?)
По теме: по-твоему защитники замков должны быть всегда в online?
|
|
|
YIPMAN [3]
|
2 Июня 2011 16:02:40
|
|
|
|
Мысыль автора топа не бред ,а то как в реальности есть и должно так же быть в игре .
То што многим ето не нравица ето ясно ,им лучше штоб в нужное время штоб подготовица и на 100% обеспечить победу .
Но где вы видели штоб враг ишол бить соперников в нужное им время , или вообще в канкретное время о катором сообщят сопернеку ?
Вот ето и есть бред .
Если зделать так как говорит автор ,тогда появица чесная канкуренцыя ,и многие будут притендовать на замок .
|
|
|
Tumber [3]
|
2 Июня 2011 16:06:48
|
|
|
|
Извините,я сначала не так выразился..
Не просто они выбирают время и сразу нападают ,а глава и несколько человек выбирают время минимум за час до нападения.
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
2 Июня 2011 16:07:06
|
|
|
|
YIPMAN
ага, терь будет жить тут сутками
Tumber
предложение может быть более менее, если клан, который захватил замок, сразу после захвата, будет выбирать время следующего захвата(какое ему удобно). Тогда еще более менее будет. А так бред полный
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
AllZanuda [9]
|
2 Июня 2011 16:07:07
|
|
|
YIPMAN
Tumber
я так понима, школота мозг на каникулы отключает? особливо школота, которая в захватах замков разбирается как свинья в апельсинах.  господа, вы таки прежде чем создавать на форуме бредотопики, мозг включайте, хотя-бы спинной
|
|
|
YIPMAN [3]
|
2 Июня 2011 16:11:19
|
|
|
Shikamaru25 писал(а): YIPMAN
ага, терь будет жить тут сутками
Нет ,ты сам решай играть или гулять ,дело твое .
|
|
|
YIPMAN [3]
|
2 Июня 2011 16:13:19
|
|
|
|
AllZanuda говорить и при етом не иметь аргументов сказаному означяет врать ,и поетому ваше лжывое трепьо не впечетляет .
|
|
|
Baia [7]
|
2 Июня 2011 16:13:59
|
|
|
шальная мылась  ужс) сначала подумала, что это я читать не умею, а оказалось не так уж))
(? ???)??? c)?
|
|
|
YIPMAN [3]
|
2 Июня 2011 16:18:44
|
|
|
|
Што тут понимать ,есть кланы в каторых большенство играков при деньгах и у них есть всьо ,и в етом их денежная топовость ,матьорость ,крутость и так дальше .
А есть кланы каторые не имеют всево но всево добились сами ,и ето есть истиные достижение ,так как купив медаль чемпиона мира з бокса ,для народы ты никогда не будеш чемпионом .
Ну и получяеца на деле так што владеют замок не те кто много старался в игре и всево добился своим трудом ,а те кто влил кучю леве ,но в етом нет заслуги .
|
|
|
Tumber [3]
|
2 Июня 2011 16:25:51
|
|
|
AllZanuda
подумай что написала ,только потом ставь стрелку если я учусь это не значит что я не человек!
У меня есть мысли эмоции,и знаешь как это обидно когда тебя называют как то или посылают только изза того что я не дам отпор,потому что я ещё не взрослый
|
|
|
AllZanuda [9]
|
2 Июня 2011 16:26:48
|
|
|
YIPMAN
ога, а ваше неграмотное послание приводит в трепет. научись для на начала писать на оффициальном языке игры, а потом пытайся других чему-то учить, невежа
|
|
|
AllZanuda [9]
|
2 Июня 2011 16:29:58
|
|
|
Tumber
стрелку я ставлю не потому что ты не взрослый, а потому, что не хочешь подумать прежде чем ляпнуть. и такое-же отношение у меня вызывают и взрослые, которые не хотят включить мозг. ну а если недержание идей у тебя произошло, то тебе сюда http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=3 , а таверну нечего захламлять мусором
|
|
|
Tumber [3]
|
2 Июня 2011 16:30:40
|
|
|
|
AllZanuda
может он из чехии или литвы?
В посольстве топы умирают.
Ты должна знать.
|
|
|
YIPMAN [3]
|
2 Июня 2011 16:31:02
|
|
|
|
Tumber он тебя не обзывает и не обижает ,он просто говорит то што не может аргументировать , з такой логикой как у нево можна любому написать што он нуб полнейшый и исчьо много прелесных снов.
Но ето не значит што тот или иной игрок есть имено такой ,ето просто провокацыя на каторую не надо обрасчять внимания .
Таким можно просто отвечять - Тусуйся боком .
|
|
|
YIPMAN [3]
|
2 Июня 2011 16:33:11
|
|
|
|
AllZanuda ,не впечетляют зезды типа не понимаю написаного ,не вижджаеш в тему што написано так не каментируй даный пост .
Игра не не урок з языка ,притензии к ошыбкам здесь не уместны .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|