Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рассуждаем, думаем, делаем выводы...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Рассуждаем, думаем, делаем выводы...

C-H-I-K [9] 
0
14 Июля 2011 02:14:11
Итак, ни для кого не секрет, что в Хумляндии сейчас неспокойно...
На ЦП ядра-порчи-зеркала летят интенсивнее, чем на плато...
Ну да большие интересы больших кланов оставим при них и кто кому за что задолжал пусть разбираются между собою.
Но по всей видимости одна из противоборствующих (или сторонних, но заинтересованных сил) решила привлечь на свою сторону обывателя... маленького такого персонажика 4-8 лвл, который бьет спокойно мобов, ходит понемножку за репой джаггеров и изредка с ведерком поп-корна наблюдает на форуме, как сильные мира сего лупят друг дружку почем зря. Обыватель по сути своей ценности не представляет ни для одной стороны ни в единственном экземпляре, ни в множественном.
Так уж устроен мир, что прав тот, у кого больше прав. Можно говорить, что это несправедливо, но изменить ничего невозвможно... Другое дело когда для созания легитимности своей власти требуется создать видимость всеобщей поддержки.
Итак, хаи магмар спланированно ночью выдвигаются на территорию хумов и начинают косить живность.
Сам факт не столь значителен и удивителен. Ну кому-то по по голове стукнули, кому-то ювелирку-пояса сломали и радугу испортили... важнее, на мой взгляд, причина...
И вот причины то как раз я не знаю :rolleyes:
Как учат великие - ищи кому выгодно...
Немного подкину описания, как пищу для построения догадок... (высказываю только то, что успела разглядеть, на точность не претендую, рада если поправят или дополнят, особенно ссылками на бои)
1. Акция спланированна - без сомнений
2. Альянс хоть и с запозданием, но вступает в бой...
3. Онлайн Альянса на 14 из 59
4. Онлайн Норманнов 4 из 50
5. Маги хоть и организованно вышли, но сопротивления не ожидают... идут без архи-отвращения, большинство даже без мази
6. Про то, кто принимал участие в боях однозначно сказать не могу - бились и ботобои и Альянс с союзниками и посторонние кланы, МрФроста тоже видела в Пригорье, вполне допускаю что тоже отбивал атаку магов - кому интересно сами поищите завершенки.

Собственно говоря у меня только 3 направления рассуждений - кому выгодно:
1. Магмары. Атака выгодна магмарам, никто из кланов хумов о ней не знал.... Самый, на мой взгляд, малоправдоподобный вариант... Хантерам не хватает Розы, кач палача, демонстрация силы, нехватка хумов на плато? Ну да, как версия, имеет место быть...
2. Норманны. Мотив на поверхности - показать, что Альянс не справляется с защитой интересов Хумляндии.
3. Альянс. Тут все диаметрально противоположно предыщей гипотезе... Никто кроме Альянса не способен защитить от беспредела магмар... И действительно, только с помощью Альянса этот прорыв и был остановлен.
4. Сторонняя сила. Кто способен стравливать сильнейшие кланы людей и манипулировать магмарами? Если это так, то когда мы узнаем и узнаем ли имя кукловода?

Оценивать вероятность этих гипотез я не возьмусь. Пусть средний обыватель попробует ощутить себя песчинкой и задуматься...

П.С: На Прайме после виртуазно исполненной партии по переходу отдельных личностей и целых кланов образовалась империя одного человека из 5 кланов (насколько я владею информацией). У вас нет ощущения что земля начала трескаться на отдельные плиты и эти плиты вместе с персонажами, кланами и альянсами начали свое перемещение по плану известному только кому-то одному? Кто ты, КУКЛОВОД? Открой личико?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
_-DioS-_ [3]  14 Июля 2011 02:19:23 #1
Первый :eek: Но не читал!)
0
Вой ветра [5]  14 Июля 2011 02:20:36 #2
большинство даже без мази

:eek: а это они зря...
0
Божественный ТОР [9]  14 Июля 2011 02:22:12 #3
:rolleyes:

Обыватель по сути своей ценности не представляет ни для одной стороны ни в единственном экземпляре, ни в множественном.
так просчитывались многие полководцы и рулевые, мало кто способен управлять толпой обывателей, но те кто ей начинает управлять, берет зимний, бахает холостым из авроры ну и дальше по сценарию

:lol:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
C-H-I-K [9]  14 Июля 2011 02:22:17 #4
Вой ветра
А тут смотря какая цель преследовалась... мое мнение - создать шум...для этого мазь не нужна
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Вой ветра [5]  14 Июля 2011 02:24:35 #5
Ch1k5a
:exclaim: мазь нужна всегда) особенно на вражеской территории :lol:
0
DreamAdviser [11]  14 Июля 2011 02:27:16 #6
Ох едритская половина, как закручено...
Не ищите подоплеку там, где ее нет. Ярко видно по плато, кто летом отдыхает :) Нет, магмары тоже отдыхают, но с ноутами :lol: Нет на плато и в инстах - "Это операция тайд или кипячение - мы идем к вам". Когда дело обстояло наоборот и магмары не ходили на плато - у нас нон-стопом паслись хаи людей. Все логично и закономерно.
Надоело.
0
ГоРяЧиЙ ШоКолАД [3]  14 Июля 2011 02:28:03 #7
Столько стараний на написание впустую :confused: Немного людей,которые понимают корень проблемы...А вообще не надо так суръёзно к этому относиться,если не надо запасаться мазью(я имею в виду от ядер) :lol:
О_О
0
-_ТермисТ_- [8]  14 Июля 2011 02:29:13 #8
ни чего не ясно :eek:
0
Божественный ТОР [9]  14 Июля 2011 02:33:24 #9
никто реальной защитой не озадачивается, ибо никому не интересно, только друзья знакомые вмешиваются на хумской территории. нет стимула - нет плюшек, это та самая СОЦИАЛКА которой до сих пор нет, когда обычный игрок своим голосом дает или не дает некий бонус кланам лиждирующим на материке и ЗАЩИЩАЮЩИМ его. Про небо то уже все и позабыли, а идея интересная была.

А в данном случае - было скорее так :

Пойдемте по хумляндии погуляем на сон грядущий ?
Айда порубим немного. Ну и пошли. И при таком походе ни арха ни мазь не нужны, пошли на прорыв - получилось ок, не получилось - в оф и снофф :lol: (регулярно так делаю - но у магмар в плане защиты своих территорий вопрос поставлен на какую-то видимо без плюшковую основу, влезают все кому не лень от 4до15 лвл :cry: )

как то так, и нет никакого кукловода кроме великих и ужасных зеленопишущих :cool:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Злой Татар [8]  14 Июля 2011 02:40:04 #10
А помоему тут всё просто ... у аффтора мания преследования :eek:
0
ГоРяЧиЙ ШоКолАД [3]  14 Июля 2011 02:41:54 #11
Злой Татар
Если вам кажется,что за вами следят,то это не значит что это неправда (с) :twisted: :eek:
О_О
0
Злой Татар [8]  14 Июля 2011 02:43:29 #12
ГоРяЧиЙ ШоКолАД
Мне проще)) Я неуловимый Джо ! А почему такой неуловимый? Потому что нафиг никому не нужен (с) :lol:
0
ComeOn [3]  14 Июля 2011 02:45:45 #13
Злой Татар
Мусарок тут) :lol:
Я тут был.
0
SARUMAN [9]  14 Июля 2011 02:46:31 #14
Анабасис магмар удался.
В пригорье ломанулись с голодухи,надоело ждать на плато,вот и дернулись.
Те что ходили вплоть до кургана,а кто их остановит?Самоуверенно прошлись и все дела.
Вот и все рассуждения.
Забыл добавить,там еще витает призрак ГОСПОЖИ,ждите телепортацию ШЕФА к утречку. :lol:
0
VeniVidiVici
14 Июля 2011 06:13:01 #15
начало неплохое..задумался..... но в конце понял что полная чушь :arrow:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
Кэнджи [8]  14 Июля 2011 06:37:23 #16
Теория Заговора (от англ. conspiracy theory, также известная как конспирологическая теория) — совокупность гипотез, показывающая жизненно важное (общественно-значимое) событие (ряд событий) или ход истории как результат заговора со стороны некоторой группы людей (обычно сословия), управляющих этим процессом из корысти или амбиций (различных личных, групповых, клановых и др. интересов).

Иллюминаты (нем. Illuminatenorden, от лат. illuminati — «просвещённые») — название, под которым в разное время были известны различные объединения оккультно-философского толка. Чаще всего термин употребляется по отношению к немецкому тайному обществу, основанному в 1776 году профессором Адамом Вейсгауптом. В настоящее время под «иллюминатами» могут подразумеваться многие современные и исторические группы, как реально существовавшие, так и вымышленные; термин часто используется в теориях заговоров, предполагающих существование некой тайной организации, негласно управляющей мировыми процессами.

:eek: лупег в шоке
Правила диктует Администрация.
0
Kolosenok
14 Июля 2011 06:43:42 #17
думаю, во всем виноваты злостные масоны на пару с тамплиерами :eek:
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
Я_Аленчик [11]  14 Июля 2011 07:21:19 #18
:eek: походу я где то в другом мире живу...
0
Zeradara [8]  14 Июля 2011 08:06:58 #19
:lol: Судя по тексту: в хумлядии тока 2 клана: Альянс и Норманы; все магмары на них ровняются и находятся с ними в зговоре :cool: я что-то пропустил?
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.