Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рассуждаем, думаем, делаем выводы...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Рассуждаем, думаем, делаем выводы...

C-H-I-K [9] 
0
14 Июля 2011 02:14:11
Итак, ни для кого не секрет, что в Хумляндии сейчас неспокойно...
На ЦП ядра-порчи-зеркала летят интенсивнее, чем на плато...
Ну да большие интересы больших кланов оставим при них и кто кому за что задолжал пусть разбираются между собою.
Но по всей видимости одна из противоборствующих (или сторонних, но заинтересованных сил) решила привлечь на свою сторону обывателя... маленького такого персонажика 4-8 лвл, который бьет спокойно мобов, ходит понемножку за репой джаггеров и изредка с ведерком поп-корна наблюдает на форуме, как сильные мира сего лупят друг дружку почем зря. Обыватель по сути своей ценности не представляет ни для одной стороны ни в единственном экземпляре, ни в множественном.
Так уж устроен мир, что прав тот, у кого больше прав. Можно говорить, что это несправедливо, но изменить ничего невозвможно... Другое дело когда для созания легитимности своей власти требуется создать видимость всеобщей поддержки.
Итак, хаи магмар спланированно ночью выдвигаются на территорию хумов и начинают косить живность.
Сам факт не столь значителен и удивителен. Ну кому-то по по голове стукнули, кому-то ювелирку-пояса сломали и радугу испортили... важнее, на мой взгляд, причина...
И вот причины то как раз я не знаю :rolleyes:
Как учат великие - ищи кому выгодно...
Немного подкину описания, как пищу для построения догадок... (высказываю только то, что успела разглядеть, на точность не претендую, рада если поправят или дополнят, особенно ссылками на бои)
1. Акция спланированна - без сомнений
2. Альянс хоть и с запозданием, но вступает в бой...
3. Онлайн Альянса на 14 из 59
4. Онлайн Норманнов 4 из 50
5. Маги хоть и организованно вышли, но сопротивления не ожидают... идут без архи-отвращения, большинство даже без мази
6. Про то, кто принимал участие в боях однозначно сказать не могу - бились и ботобои и Альянс с союзниками и посторонние кланы, МрФроста тоже видела в Пригорье, вполне допускаю что тоже отбивал атаку магов - кому интересно сами поищите завершенки.

Собственно говоря у меня только 3 направления рассуждений - кому выгодно:
1. Магмары. Атака выгодна магмарам, никто из кланов хумов о ней не знал.... Самый, на мой взгляд, малоправдоподобный вариант... Хантерам не хватает Розы, кач палача, демонстрация силы, нехватка хумов на плато? Ну да, как версия, имеет место быть...
2. Норманны. Мотив на поверхности - показать, что Альянс не справляется с защитой интересов Хумляндии.
3. Альянс. Тут все диаметрально противоположно предыщей гипотезе... Никто кроме Альянса не способен защитить от беспредела магмар... И действительно, только с помощью Альянса этот прорыв и был остановлен.
4. Сторонняя сила. Кто способен стравливать сильнейшие кланы людей и манипулировать магмарами? Если это так, то когда мы узнаем и узнаем ли имя кукловода?

Оценивать вероятность этих гипотез я не возьмусь. Пусть средний обыватель попробует ощутить себя песчинкой и задуматься...

П.С: На Прайме после виртуазно исполненной партии по переходу отдельных личностей и целых кланов образовалась империя одного человека из 5 кланов (насколько я владею информацией). У вас нет ощущения что земля начала трескаться на отдельные плиты и эти плиты вместе с персонажами, кланами и альянсами начали свое перемещение по плану известному только кому-то одному? Кто ты, КУКЛОВОД? Открой личико?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Жена ТО_оника [7]  14 Июля 2011 10:58:02 #39
IoanGroznyi
А кто сказал, что я кого то цитирую?)
0
--Птах-- [5]  14 Июля 2011 11:47:37 #40
Ch1k5a
Ну раз призыв рассуждать, думать и делать выводы ...
ОК, в математике есть способ доказывания "от противного" ("противным" просьба не напрягаться) - делаем предположение, если приходим к абсурду - оно неверное.
Итак, предположение - есть некий Кукловод. Очевидно, что это человек с незаурядным мозгом и способностями манипулятора. Он что - в реальной жизни в манипуляции не наигрался ? В легенду заходят отдыхать (большинство) и самоутверждаться (ущербное меньшинство). Если он зашел отдыхать - ему применение своих талантов не нужно. Если он зашел самоутверждаться :) - удивительно, как он не перенапряг свои таланты ДО того, как ему попалась эта компьютерная игрушка. Если же он Темный властелин и Вековечное зло, стремящееся стравить и подчинить все что видит (и при этом не перенапрягся до сих пор) - ну он мертв, потому что кольцо хоббиты все таки переплавили на юбилейные монеты.
Так что как ни крути - абсурд, ну не появляется Кукловод в отдельно взятой компьтерной игрушке. Нет его.

ЗЫ Ну нет меня, нет ! :biggrin:
0
Дарт Флудиус [4]  14 Июля 2011 11:54:24 #41
:eek:
Игра не смотри на подпись
0
Не_бейте_нуба
14 Июля 2011 12:11:12 #42
Опа! Так мы хумов разбили?! А почему мне никто не сообщил?! :eek:

P.S. По теме: опус неосилил, во всём виноваты жидомассоны, это же очевидно!

P.P.S. Ch1k5a, прикольная маечка! :lol:
0
poohman [8]  14 Июля 2011 12:18:03 #43
Мне кажется,кто-то сильно заигрался,не? Масонская ложа у хумов,хунты,яды,серые кардиналы...
Для того,что топик приобрел завершенность и был подготовлен к закрытию,срочно требуется коммент от Атлакатля.
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
Kanaloa [10]  14 Июля 2011 12:18:52 #44
все банально - застой и скука :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
C-H-I-K [9]  14 Июля 2011 12:27:06 #45
--Птах--
Все верно, если смотреть с позиции человека не играющего )
Но не забывайте, что есть достаточное количество игроков, для которых Легенда больше чем игра и они не жалеют ни сил, ни средств (и немалых), чтобы добиться угодного здесь результата.
Достаточно вспомнить сколько раз игроки переносили конфликты из игры в реал.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
nike85sumy [8]  14 Июля 2011 12:29:36 #46
матрица гдета рядом :eek:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
DreamAdviser [11]  14 Июля 2011 12:37:21 #47
Ch1k5a писал(а):

Достаточно вспомнить сколько раз игроки переносили конфликты из игры в реал.

Сколько? :eek:
Надоело.
0
C-H-I-K [9]  14 Июля 2011 12:41:12 #48
DreamAdviser
Думаю за статистикой стоит обратиться к ОМФ - пусть выдадут на гора количество форумок за угрозу в реале )
0
Kanaloa [10]  14 Июля 2011 12:47:05 #49
Ch1k5a
угрозы на форуме это одно, реализация - другое)) Банальное толкание "ты чЁ? а ты чЁ?" на сходках - это полная фигня. Достоверно знаю только один случай, когда за оскорбление пробили человека, приехали домой и начистили рожу, при чем без шума и пыли :lol: А фразы "скажи мне это в лицо" обычно при встрече оканчиваются "давай выпьем - ведь это игра" :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Zeradara [8]  14 Июля 2011 12:48:47 #50
предлогая срочно атаковать, пока они не отошли от прошлой атаки :rolleyes:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
АНКЛАВ [6]  14 Июля 2011 13:04:15 #51
Ch1k5a писал(а):
Кто ты, КУКЛОВОД? Открой личико?

Уговорил - открываю...) :cool:
— Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить! — Я его презираю…(с)

---------- — Ещё немного, и я сойду с ума! — Я уже сошёл, у мен
0
--Птах-- [5]  14 Июля 2011 13:08:16 #52
Ch1k5a
Вы смешали яблоки с апельсинами. Причем здесь разборки в реале ? Понятное дело, что слова - всегда слова, хоть живые, хоть в чате, и отвечать за них надо по принципу - не готов сказать в лицо - не пиши в чате/на форуме. Это не имеет отношения к самореализации.
Но тратить свои силы на то, чтоб самореализоваться в игрушке может только тот, у кого они остались, то есть тот, кто их не потратил в реале. А нарисованный вами Кукловод - личность незаурядная (если б он был в природе), а вовсе не обиженное жизнью существо, висящее по цать часов в игрушке.
Так что не клеется.
0
Андалузец [10]  14 Июля 2011 13:15:24 #53
АНКЛАВ
:lol:
0
LouisVIII [6]  14 Июля 2011 13:20:33 #54
Ch1k5a писал(а):
4. Сторонняя сила. Кто способен стравливать сильнейшие кланы людей и манипулировать магмарами? Если это так, то когда мы узнаем и узнаем ли имя кукловода?
Кто ты, КУКЛОВОД? Открой личико?

Они внедряются в органы власти и силовые структуры, манипулируют людьми, тайно выстраивая механизмы разрушения и противодействия. По мере наращивания своих сторонников инсайдеры, вмешиваются в самые сокрытые области жизни, организовывают провокации и войны, усиливают конфликты.
И помните, борьба с инсайдерами не должна превращаться в глобальное уничтожение и тотальную слежку всех за всеми, ибо их победить невозможно…

:lol:
Нуб должен сидеть в лесу!
0
Zeablik [7]  14 Июля 2011 14:48:59 #55
C чего вдруг возникла идея, что "Кукловод" заходя в игру сильно пыжится и потеет, чтобы добиться своих игровых целей?? Он вполне может быть незаурядной личностью в реале и изредка заходить сюда исключительно расслабиться. А игровая "мышиная возня" и является для него тем самым расслабоном.
Пс. "Кукловод" маловероятен в принципе, так ... - любитель со швейными нитками на пальцах :)
0
Мыф [10]  14 Июля 2011 14:59:31 #56
:eek: Осилила. Крута.
Скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто.
Абажаю :redface: Побольше токо б смачных подробностей, пикантных деталей. Репортаж б с местов происшествий :redface: Комментарии очевидцев в ассортименте и все такое.

Ch1k5a писал(а):
Когда мы узнаем и узнаем ли имя кукловода?

"Скажите, как его зовут? Бу... Та-ра-ра-ра-ра-рам-пам Ра..." Не, фигня. Карабас-барабас, стопудов
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Zeablik [7]  14 Июля 2011 15:05:03 #57
Клюшкина
:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.