Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рассуждаем, думаем, делаем выводы...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Рассуждаем, думаем, делаем выводы...

C-H-I-K [9] 
0
14 Июля 2011 02:14:11
Итак, ни для кого не секрет, что в Хумляндии сейчас неспокойно...
На ЦП ядра-порчи-зеркала летят интенсивнее, чем на плато...
Ну да большие интересы больших кланов оставим при них и кто кому за что задолжал пусть разбираются между собою.
Но по всей видимости одна из противоборствующих (или сторонних, но заинтересованных сил) решила привлечь на свою сторону обывателя... маленького такого персонажика 4-8 лвл, который бьет спокойно мобов, ходит понемножку за репой джаггеров и изредка с ведерком поп-корна наблюдает на форуме, как сильные мира сего лупят друг дружку почем зря. Обыватель по сути своей ценности не представляет ни для одной стороны ни в единственном экземпляре, ни в множественном.
Так уж устроен мир, что прав тот, у кого больше прав. Можно говорить, что это несправедливо, но изменить ничего невозвможно... Другое дело когда для созания легитимности своей власти требуется создать видимость всеобщей поддержки.
Итак, хаи магмар спланированно ночью выдвигаются на территорию хумов и начинают косить живность.
Сам факт не столь значителен и удивителен. Ну кому-то по по голове стукнули, кому-то ювелирку-пояса сломали и радугу испортили... важнее, на мой взгляд, причина...
И вот причины то как раз я не знаю :rolleyes:
Как учат великие - ищи кому выгодно...
Немного подкину описания, как пищу для построения догадок... (высказываю только то, что успела разглядеть, на точность не претендую, рада если поправят или дополнят, особенно ссылками на бои)
1. Акция спланированна - без сомнений
2. Альянс хоть и с запозданием, но вступает в бой...
3. Онлайн Альянса на 14 из 59
4. Онлайн Норманнов 4 из 50
5. Маги хоть и организованно вышли, но сопротивления не ожидают... идут без архи-отвращения, большинство даже без мази
6. Про то, кто принимал участие в боях однозначно сказать не могу - бились и ботобои и Альянс с союзниками и посторонние кланы, МрФроста тоже видела в Пригорье, вполне допускаю что тоже отбивал атаку магов - кому интересно сами поищите завершенки.

Собственно говоря у меня только 3 направления рассуждений - кому выгодно:
1. Магмары. Атака выгодна магмарам, никто из кланов хумов о ней не знал.... Самый, на мой взгляд, малоправдоподобный вариант... Хантерам не хватает Розы, кач палача, демонстрация силы, нехватка хумов на плато? Ну да, как версия, имеет место быть...
2. Норманны. Мотив на поверхности - показать, что Альянс не справляется с защитой интересов Хумляндии.
3. Альянс. Тут все диаметрально противоположно предыщей гипотезе... Никто кроме Альянса не способен защитить от беспредела магмар... И действительно, только с помощью Альянса этот прорыв и был остановлен.
4. Сторонняя сила. Кто способен стравливать сильнейшие кланы людей и манипулировать магмарами? Если это так, то когда мы узнаем и узнаем ли имя кукловода?

Оценивать вероятность этих гипотез я не возьмусь. Пусть средний обыватель попробует ощутить себя песчинкой и задуматься...

П.С: На Прайме после виртуазно исполненной партии по переходу отдельных личностей и целых кланов образовалась империя одного человека из 5 кланов (насколько я владею информацией). У вас нет ощущения что земля начала трескаться на отдельные плиты и эти плиты вместе с персонажами, кланами и альянсами начали свое перемещение по плану известному только кому-то одному? Кто ты, КУКЛОВОД? Открой личико?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
АнтиМат [13]  14 Июля 2011 08:18:17 #20
Кто ты, КУКЛОВОД? Открой личико?

08:17 Игрок Born [10] вошёл в игру.
кнопка сломалась (с))

а по теме

всё бред, кроме

1. Магмары. Атака выгодна магмарам, никто из кланов хумов о ней не знал.... Самый, на мой взгляд, малоправдоподобный вариант... Хантерам не хватает Розы, кач палача, демонстрация силы, нехватка хумов на плато? Ну да, как версия, имеет место быть...

не стоит усложнять
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
FrozenBoy [4]  14 Июля 2011 08:23:51 #21
Хумы омега в помощь вам, правда мелкие они еще, но как подрастут..., да и с инсайдерами тоже самое :rolleyes:
0
Ugion [9]  14 Июля 2011 08:25:30 #22
Роль игроков в этой войне мышей и лягушек преувеличена
0
В стрингах
14 Июля 2011 08:28:57 #23
Атака? :eek: Химическая или какая?
Ничу не поняла, что сегодня ночью было. Трава растет, мобы летают. :razz:
0
hunter12 [10]  14 Июля 2011 08:51:48 #24
Ch1k5a

Автор! Бредовая теория всеобщего заговора или кругом враги? :lol:

Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет. Норманны, в отличии от альянса, клан не претендующий на главенствующую роль на материке, а конфликт между нами и ними...
Ну что же, рано или поздно любой/любые клан и/или игроки могут оказаться на нашем месте, ведь причина войны состоит в том, что произошло столкновение интересов, а что будет причиной у других: замковая казна или мобы в верхних локах, это не столь и важно и вариантов поведения у кланов/игроков будет только два - промолчать и смириться или же отстаивать свою позицию... Каждый выбирает по себе.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Eagle-Oul [10]  14 Июля 2011 09:12:42 #25
всегда и везде есть те кто сильнее и те кто манипулирует теми кто слабее, в этом нет ничего нового и самое главное что вы не сможете ничего изменить а личико Кукловод откроет только тогда когда сам этого захочет :)
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
0
следующий [8]  14 Июля 2011 09:13:21 #26
Теория Большого Заговора... :eek: интересно против кого :lol:
0
тот самый гвоздя [2]  14 Июля 2011 09:24:29 #27
Йа Йожиг :eek:
0
тот самый гвоздя [2]  14 Июля 2011 09:25:14 #28
тот самый гвоздя
отжёёг :lol:
0
Eagle-Oul [10]  14 Июля 2011 09:34:26 #29
следующий
заговор против всех а может и конкретно против Ch1k5a :) наверное мешают бить радугу :)
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
0
IoanGroznyi [8]  14 Июля 2011 09:47:09 #30
Ch1k5a

во тя штырит)) а я собак пинаю, найди кукловода))

ПС. замкнутость на триггере альянс-норманы в рассмотрении существования материка и игры существенно снижает поле вариантов)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Жена ТО_оника [7]  14 Июля 2011 10:30:32 #31
:biggrin:
А при чём тут Прайм в общем и Миша в частности?)
P.S.
империя одного человека из 5 кланов (насколько я владею информацией).

это называется - сплетни)))))))) отделите мух от котлет)
0
Форсмажор [12]  14 Июля 2011 10:32:28 #32
О чём топик? :lol: :lol: :lol:
0
Born [10]  14 Июля 2011 10:36:47 #33
Буря в стакане.
Истина где-то рядом...
0
Morganiys [14]  14 Июля 2011 10:38:43 #34
во накатал!)) Ты чо принимал када ети теории придумывал?)
0
SPAM [14]  14 Июля 2011 10:40:05 #35
взять все, и поделить
0
Morganiys [14]  14 Июля 2011 10:41:17 #36
SPAM
зачем делить?окупировать и оставить магмарам)
0
Жена ТО_оника [7]  14 Июля 2011 10:52:19 #37
Morganiys
SPAM
Искать, найти, стырить и перепрятать?)))))))
0
IoanGroznyi [8]  14 Июля 2011 10:55:05 #38
Жена ТО_оника

классику надо знать! Бороться и искать, найти и перепрятать! :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.