Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НОвый чемп на 4лвл _DeNiK_
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

НОвый чемп на 4лвл _DeNiK_

АртурхДД [4] 
0
17 Июля 2011 10:35:52
поздравляем его!... :biggrin:
0
Лопес Джо [6]  19 Июля 2011 22:36:47 #191
Luchya
Табель о рангах в Императорской России. Там положении о достижениях воинских званиях при определенном возрасте. При достижении совершенолетия, молодой дворянин был уже младшим офицером как минимум. Так точнее?). Фехтовальщиком, верховая езда, образование и тд. Но он не был и не мог быть боевым фронтовиком к примеру по сути. Он легко мог проиграть любое сражение и рассчитывать на комфортный плен с выкупом.
0
_DeNiK_ [4]  19 Июля 2011 22:54:26 #192
Мда ппц такого обсуждения не ожидал.
Уважаемые игроки хорошь пену пускать, займитесь своими персонажами, ногти чтоли подстригите хоть :wink: эт так образно.

Все говарят сливщик сливщик, а доказательства этого ГДЕ?
Или те 2 сылочки, Пещера и Арена показатель?

Скажу не много больше. чем говарил раньше.
Остатки доблести добивал сам, так как надоело мне уже рулить группами, ходил в пешу как повезёт, запасался арсами морами и в путь. Ну. не всегда выходило так как надо. Вообщем 99% ВЫИГРЫШНЫХ инстов конечно же выложенно не будет и не было.
А да ещё одно, тут на дня машинку новую купил BMW Х6, давайте обсудим тоже это, цвет белый, салончик кожа. :rolleyes:
0
--__MooN__-- [5]  20 Июля 2011 18:53:04 #193
Поздрямки!!! :exclaim:
0
Броневичок [5]  20 Июля 2011 19:37:46 #194
_DeNiK_
по теме :пивко: :)) отправляй вонючек и завистников к пельменям :)

ОМФ
по оффтопу: а слово "задр~т" у нас реально игровой термин, который даже не вырезается?
0
Dura-Lex [7]  20 Июля 2011 20:02:54 #195
Броневичок
Ханжа? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Броневичок [5]  20 Июля 2011 20:18:35 #196
Dura-Lex
исключительно с мыслью о детях, и благовоспитанных мадемуазель. не обращайте внимания :lol:
0
Dura-Lex [7]  20 Июля 2011 21:01:51 #197
Броневичок
Да, действительно, я не отношусь ни к тем, ни другим... :lol: И предпочитаю обращение "мадам" :eek:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-Киндер- [4]  21 Июля 2011 00:41:37 #198
Сумасшедшая муха
я Ходил с тобой в пещеры и ты стояла на базе:)
Но честно, мне все равно кто чем в пещерах занимается. Хочешь выиграть - бери друзей и выигрывай. А так там много кто делает квесты, и все побеждать точно не захотят. Это уже принятые нормы и никуда от этого не деться, хоть тут весь форум изрисуй рассказами про сливы
0
_ЛасТо4кА_ [1]  21 Июля 2011 12:38:32 #199
РЕДкостноЕ НупкО писал(а):
_ЛасТо4кА_, :eek: Ласточка моя, ты воопще кто и откель? :lol: Толи на мерках толи на легендарных можно отследить историю любого персонажа - так что в помощь тебе - изучай) На 5ке я бегал только на зверя и не ходил на ПБ, пару раз мож куда, но эт не в счет. Чемпа я взял в начале 6ки, когда начал ходить в пещерки и заодно соклану арену помог пройти :razz: Так что идите изучайте историю персонажей, а не сказками промышляйте :cool:

ага :biggrin: пой пой. я даже сделаю вид что тебе поверю. изучать и проверять твою историю мне не надо, наблюдала тебя ни один раз сама лично, иначе не писала бы здесь. а изучает тебя пусть тот, кому до тебя есть дело. просто врать не хорошо. я об этом. врушничество это просто некрасиво. пускай оно даже в топе прославляющем сливщика :biggrin: мальчик то тоже любитель приврать, другое дело что такого пафоса как у тебя у него еще не наблюдается :biggrin:
0
-TeMHa9_KpOBb- [4]  21 Июля 2011 13:29:11 #200
все что нужно для чемпа на 4-м это синь подземки,яд,время и зверь :biggrin:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.