ОбЪясняя ещё разок!
Сылки данные тут, позволяют вам увидить ТОЛЬКО тут картину , которая сложилась на данный момент с МПБ ( меж серверные поля битв)
Начну:
1) Пещера. 9-ку тиму разбивает. Из петёрки ни кто не кликает СЮДА. (ну конечно кроме меня, надеющегося что то сделать в 5-ом) Результат на лицо!
2) Арена. Как и ВСЕГДА вообщем делал только зверя, (кому что то не понятно в приват)
Закончу:
1) Чемп на 4лвл Миф или Реальность?
Вы пробовали хоть раз сесть и подсчитать что и как с доблестью и опытом? Нет?
Тогда Я вам расскажу популярно.
При получении вот такой медали
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=720157200
отпадают квесты на РПР подземкиа точнее за квест Гр. руки Репу не дают а вот за серию и зверя что уже гораздо интереснее, при завершении квестов (как я всегда это делал, что касаеться пещер по максимуму это 5 побед подряд, дают давольно не плохой подъём халявной доблы!) Во вторых АРЕНА - ЗВЕРЬ, ну тут всё видно 1к доблы просто, так ( ну не просто так конечно, на это дело надо было ещё и назадрочничать, а именно СИНЯЯ медаль РПР)
2) ВСПЛЕСК в пещере, дорогие мои ЧИТАТЕЛИ, которые говарят что нет НЕ СЛИВНЫХ ЧЕМПОВ на 4 лвл, а не забыли ли вы, что за КАЖДУЮ победу в ПЕЩЕРЕ на ВСПЛЕСКЕ дают 20 Репутации подземки, но тут ВОПРОС, если медаль ФИОЛЕТОВАЯ (3000 РПР) то куда ещё РЕПУТАЦИИ???
Вот тут уже и начинаеться капать та самая ДОБЛЕСТЬ БОНУСНАЯ!!!
Вообщем кому что то интересно, в ин фе есть скайп, присылаем запросы, объясню всё, как и чего.
И нестесняемся своего школьного голоса
Всем приятной игры!!!