|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
АртурхДД [4]
|
|
|
|
17 Июля 2011 10:35:52
|
|
поздравляем его!...
|
|
|
КриторианецИзБК
|
18 Июля 2011 18:54:32
|
|
|
_DeNiK_
Пусть кости мои моют, мне это лишь льстит )
Вот мы и определились зачем ты сюда выполз. Ты сейчас себя ставиш на место пдунов для которых "слава" не пахнет. Как и ты ищут грязного пиара. Впрочем я ж не осуждаю. Каждому свое.
|
|
|
_DeNiK_ [4]
|
18 Июля 2011 18:56:24
|
|
|
|
КриторианецИзБК
это прально .)
Удачи тебе!
|
|
|
YIPMAN [4]
|
18 Июля 2011 19:10:00
|
|
|
Luchya писал(а): _DeNiK_
А пока в лес  писател и учител
да забыла поздравить тебя с ЧеМпиОном
|
|
|
YIPMAN [4]
|
18 Июля 2011 19:16:01
|
|
|
_DeNiK_ писал(а): ОбЪясняя ещё разок!
Можеш не обеснять ,просто покажы всем игрокам каторые читают етот топ хоть 1 чемпа каторый счяс есть - 4 уровня з званиям чемп и у каторого побед больше чем поражений .
Если найдьош такова то я и думаю большество играков поверят в то што чемпа на 4 можно взять без сливов . .
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [8]
|
18 Июля 2011 19:42:25
|
|
|
_DeNiK_, я наверное один верю в то, что можно взять чемпа без сливов, но при этом я тебя прямо говорю - НЕВАЛЯШКА. Безусловно можешь бить пяткой в грудь о том какие хитроумные схемы вы придумывали в пещерах, в отличии от предыдущих нубопоколений, кто кого перепадает и куго больше арсов, но от этого не перестанешь быть неваляшкой, ибо видели мы ваши "боевые пещеры".
В этом наверное не твоя беда, а веяние времени, но.... каждый из нас учавствует в том куда дует ветер.
ЗЫ. Для тех кто в танке. я на 4ке не добрал до чемпа около 200к доблы, правда при этом получил на вольферах с опытом медаль джагов, успел застать хаос и прокачал примерно на 1200, тоже с опытом, не закрыл сферы до сих пор, тоесть +150к и НИКОГДА не думал что арс круче чем мои наточенные ножики - это подтвердят многие хумы кто ходил на ап или просто группой
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
18 Июля 2011 19:52:06
|
|
|
Agronak писал(а): кто там чё говорил про сливщиков и не сливщиков?) а ничО да что элита на 4 лвлкап? и выше победами апнуть не реально, тока сливами?Так что все с другим мнением туды
Ну а парнишку с чемпом  тока внимание вопрос- на кой ляд он нужен на 4ом? понты? 
В каком плане победами чеспа не взять кроме сливов? Если сливать в бою - так простите многие этим же грешили, а если у людей не хватало ума затариваться мороками - так кто виноват? Вы смотрите на цифры статистики - а не на то что творится в пещере.
Я признаю что пыталась ходить на сливы, без мороков - но это было 2 пещеры - после стала ходить на удачу - но без тимы. Это слив?)))
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
18 Июля 2011 19:54:01
|
|
|
|
YIPMAN
У меня побед больше чем поражений)) ну с)))
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Ниа [8]
|
18 Июля 2011 20:06:46
|
|
|
_DeNiK_ [4] 18:38 , 18 Июл 2011
kln
а кто взял сливаясь?
И на*** мне нужна ЗВЕРИННАЯ победа на арене?
Ты бы ещё сказал что 200 сфер можно делать всегда побеждая, не ну а чо, не сливщиком же быть прально
 и после этого не сливщик?
Расписался в сливах )
Одно время ходила на арену редко - только когда зверь был доступен. И КАЖДЫЙ зверь - был и жетоном. По одной причине - зверя я делаю только тогда, когда уверена, что вместе со зверем вынесу и противников )) А если нет - то просто обкастовываюсь и дерусь.
КриторианецИзБК
З.Ы. я б с тобой в разведкупещеру не пошел.
 а я б с тобой пошла ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Luchya [5]
|
18 Июля 2011 20:20:27
|
|
|
|
Сумасшедшая муха
Вот в том что ты сливала я сильно сомневаюсь, чемпа можно взять на 4 лв без слива - ты кстати этому пример на это уйдет уйма времени. Арена и зверь с победой - наибольшее соотношение доблести к опыту.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
18 Июля 2011 20:25:32
|
|
|
Ниа
я тя тоже лю солнц
|
|
|
КриторианецИзБК
|
18 Июля 2011 20:26:35
|
|
|
Luchya писал(а): Сумасшедшая муха
Вот в том что ты сливала я сильно сомневаюсь, чемпа можно взять на 4 лв без слива - ты кстати этому пример на это уйдет уйма времени. Арена и зверь с победой - наибольшее соотношение доблести к опыту.
Зря сомневаешся.  Ух скока топов было по этому поводу в свое время  Тогда неваляшки еще небыли нормой жизни
|
|
|
YIPMAN [4]
|
18 Июля 2011 20:26:40
|
|
|
Сумасшедшая муха писал(а): YIPMAN
У меня побед больше чем поражений)) ну с)))
Теперь верю што можна взять чемпа на 4 без сливов ,канешно то што побед больше чем поражений исчьо не означяет што чясть етих поражений не сливы ,но таком игроку больше поверят што ево чемп не на сливах взят .
Ну будь добра раскажы мне и остальным как взять чемпа на 4 уровне без сливов .
Штоб было понятно - без сливов ето значит што вся прокаченая доблесть взята не слив не 1 боя .
Даже когда прыплываеш к хумам на материк и в бою выносиш 1 или несколько хумов ,а патом сливаеш бой штоб не получить опыт ето тоже слив .
|
|
|
Stood Still [4]
|
18 Июля 2011 20:27:01
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
Красиво так написал. Но зачем?) Дать внимания "неваляшке"?)))
Так ему оно и надо, добился своего, ай молодца!)
В "+" или "-" - не суть.
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
18 Июля 2011 20:29:14
|
|
|
КриторианецИзБК
Еще раз)) ты не бывал со мной в пещере - а написать от зависти можно все что угодно)) Омсобенно когда смотришь на статистику а не на то как проходит пещера))
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
YIPMAN [4]
|
18 Июля 2011 20:46:41
|
|
|
|
Сумасшедшая муха ну расказ будет как чемпа взять или как ?
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [8]
|
18 Июля 2011 20:50:14
|
|
|
Ниа, КриторианецИзБК, не ходи с ним он тя плохому научит
Ниа, ольк, ты воопще неправильная танька) до 8го уровня дожила и не в курсе, что бить больна низя, нать передышки ставить и тянуть тянуть... ну и канеш: опыт - зло!
Stood Still, с меня не убудет, пущай читает) Вот например дима-боец, вот уж в кого пальцем НИКТО не ткнет по поводу сливов и неваляшества. Мне то стремно было против него на 4ке выступать) уж лучше на тебя с големами налететь)
Сумасшедшая муха, Luchya, с мухой был в пещерах. немного и нечасто, она уже элита была на тот момент. НЕ ПОМНЮ, чтобы где то чтото сливала или экономила, может шифровалась пока никто не видит
|
|
|
Ниа [8]
|
18 Июля 2011 20:54:22
|
|
|
до 8го уровня дожила и не в курсе, что бить больна низя, нать передышки ставить и тянуть тянуть
 не люблю тянуть )) Люблю скорость )) весь седьмой в таллах отбегала...
ты воопще неправильная танька)
Йа не танька! Йа танкетко! КонсервЬ! ;)
не ходи с ним он тя плохому научит
 а если я его? ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [8]
|
18 Июля 2011 21:01:38
|
|
|
Ниа писал(а): до 8го уровня дожила и не в курсе, что бить больна низя, нать передышки ставить и тянуть тянуть
 не люблю тянуть )) Люблю скорость )) весь седьмой в таллах отбегала...
ты воопще неправильная танька)
Йа не танька! Йа танкетко! КонсервЬ! ;)
не ходи с ним он тя плохому научит
 а если я его? ;)
я букву а пропустил
|
|
|
КриторианецИзБК
|
18 Июля 2011 21:11:18
|
|
|
Ниа
какой симпатишный консерв
Сумасшедшая муха
Обожаю когда начинают пенять на зависть. Ну ткни ты мне пальцем ЧЕМУ мне в тебе завидовать? Я хоть знать буду.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|