Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как апнуться красиво на 5лвл?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Как апнуться красиво на 5лвл?

--СОНЯ--
0
27 Июля 2011 00:30:28
Пришло время.Хочется достойно перейти на следующий уровень.Приглашаю магмаров из доблестных кланов на апп.Примерно через месяц.
0
даздраперма [4]  27 Июля 2011 14:17:56 #58
Капитан Врунгель писал(а):
У тех, кто пишет в топике серьёзно, мысли скучным образом текут в привычном направлении. Собрать самых-самых сильных и устроить грандиозный пещерный замес с морем обкаста, горами мороков и прочим фаршем нОстАящЕх доПлИстнЕкАв. Т.е. сделать то, что до вас уже продеылывалось сотни и тысячи раз. Неужели это интересно?
А немножно подумать?
А попытаться сделать что-то оригинальное? Что-то такое, чего никогда ещё не было и что действительно запомнится?!

Даже если делать ап в пещере... Проявите смекалку. Ну придумайте вы какие-то специфические правила, может быть даже какой-то сценарий.

Ну, как примеры правил.
1. В пещере красных кристаллов копать всем запрещено. В зелёную пещеры входить можно только магмарам. В синюю - только людям. Т.е. люди в безопасности копают в сини, магмары - в зелени. Но копальщики вылавливаются по пути на базу. Нужно довести своих копальщиков и максимально полно отлавливать вражеских, которые идут к себе на базу. Такое изменение правил сразу даёт возможность новым тактическим построениям. Прямо идти или в обход, где не ждут? Нести группой под мощной защитой или пытаться просачиваться по одиночке? Как отлавливающим не попасть/отбиться от арсов, которыми будут закидывать, пока идут копальщики. и т.д.

2. По двое апающихся с каждой стороны, одетые в свадебные наряды :eek: должны дойти до базы противника, убить там как минимум одного стража и вернуться к себе на базу, при этом ни разу не умерев. Остальная массовка служит для охраны/отхила своих и помехи чужим "молодожёнам". Один такой удачный заход - одно очко. Очки подсчитывает специално назначенный судья. Разумеется, в этом случае счет сценарийный не будет сочитаться со счётом инста. Но это и не важно, если цель запоминающе апнуться, а не просто хапнуть доблести напоследок 4-го уровня.

3, 4 ... 10. Думайте сами. :razz:

:eek: вам батюшка надо квесты придумывать такой талант пропадает
0
--СОНЯ--
27 Июля 2011 14:43:29 #59
Ронин1007 писал(а):
--СОНЯ--
не боишся ап свой испортить? а то найдутся и нечего вспомнить будет)) :biggrin:

Хочу ли я победить?..Да хочу
Опосаюсь ли слить?..Нет.
Потому что противнее чем слить -будет вырезать слабого противника..это было..это надоело)
:eek:
0
Барвиста [8]  27 Июля 2011 14:45:56 #60
Капитан Врунгель, просим ещё :surprised:
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Эфилоп [7]  27 Июля 2011 14:47:26 #61
Капитан Врунгель писал(а):
У тех, кто пишет в топике серьёзно, мысли скучным образом текут в привычном направлении. Собрать самых-самых сильных и устроить грандиозный пещерный замес с морем обкаста, горами мороков и прочим фаршем нОстАящЕх доПлИстнЕкАв. Т.е. сделать то, что до вас уже продеылывалось сотни и тысячи раз. Неужели это интересно?
А немножно подумать?
А попытаться сделать что-то оригинальное? Что-то такое, чего никогда ещё не было и что действительно запомнится?!

Даже если делать ап в пещере... Проявите смекалку. Ну придумайте вы какие-то специфические правила, может быть даже какой-то сценарий.

Ну, как примеры правил.
1. В пещере красных кристаллов копать всем запрещено. В зелёную пещеры входить можно только магмарам. В синюю - только людям. Т.е. люди в безопасности копают в сини, магмары - в зелени. Но копальщики вылавливаются по пути на базу. Нужно довести своих копальщиков и максимально полно отлавливать вражеских, которые идут к себе на базу. Такое изменение правил сразу даёт возможность новым тактическим построениям. Прямо идти или в обход, где не ждут? Нести группой под мощной защитой или пытаться просачиваться по одиночке? Как отлавливающим не попасть/отбиться от арсов, которыми будут закидывать, пока идут копальщики. и т.д.

2. По двое апающихся с каждой стороны, одетые в свадебные наряды :eek: должны дойти до базы противника, убить там как минимум одного стража и вернуться к себе на базу, при этом ни разу не умерев. Остальная массовка служит для охраны/отхила своих и помехи чужим "молодожёнам". Один такой удачный заход - одно очко. Очки подсчитывает специално назначенный судья. Разумеется, в этом случае счет сценарийный не будет сочетаться со счётом инста. Но это и не важно, если цель запоминающе апнуться, а не просто хапнуть доблести напоследок 4-го уровня.

3, 4 ... 10. Думайте сами. :razz:

ЧТО ЗА ЕРЕСЬ!!!
0
Тульский пряник [5]  27 Июля 2011 14:53:05 #62
Барвиста писал(а):
Капитан Врунгель, просим ещё :surprised:

Сами же потом упакуете за договорняк :twisted: читали знаем....слава богу пока не проходили)))
Отпустите Дези на ап, или до апа решите вопрос со штрафом!!!!Короче свободу сильным магмарам :evil:
0
_урик_ [10]  27 Июля 2011 15:03:21 #63
подай заявку в пещеру ... апнись на 5ый лвл . купи свадебные доспехи и затяни кого-нить жестко :eek:
0
Hip-hip Chi-chin [5]  27 Июля 2011 15:14:00 #64
Апнуться? красиво? - На форуме можно. а пещеры - от лукавого.
0
Wallace
27 Июля 2011 15:14:25 #65
АнтиМат
:lol: :lol: :lol:
0
огент 0007
27 Июля 2011 15:51:18 #66
ПОДАВАЙ В ПСЖ! :arrow:
0
Морхольд [4]  27 Июля 2011 17:52:33 #67
даздраперма
Леша наверно к этому времени твою проблему решат так что повоюем)))
0
Сапфи [12]  27 Июля 2011 18:08:16 #68
Обитает в мире Фэо: 1 г. 10 мес. 18 дн.

Побед 1381
Поражений 2166

а можно нескромный вопрос? чу Вы делали эти 2 года в игре? а самое главное, с какой целью?

и зачем аппаца, если уж на то пошло :razz:
0
--СОНЯ--
27 Июля 2011 18:22:29 #69
Сапфи писал(а):

Побед 1381
Поражений 2166

а можно нескромный вопрос? чу Вы делали эти 2 года в игре? а самое главное, с какой целью?

Я это..природу люблю...цветы травку...вот ходила по локам ..венки для магмар.. собирала и плела))
Клевер ...14 088
Чертополох ...20 902
Омела ...18 110
Ирис... 1.688
Розмарин... 1 110
Тысячелистник ...16 603 ))...а раньше я рыбу любила.. долго..но потом отпустил)..первая профа рыбак)) :rolleyes:
0
Лопес Джо [6]  27 Июля 2011 18:24:27 #70
--СОНЯ--
А вдруг потом, хаос включат четверочкам? :redface:
Ого .. я не в состоянии столько набрать числами по крафту... :surprised:
0
Мыф [10]  27 Июля 2011 18:26:03 #71
--СОНЯ-- писал(а):
Я это..природу люблю...цветы травку...вот ходила по локам ..венки для магмар.. собирала и плела))
Клевер ...14 088
Чертополох ...20 902
Омела ...18 110
Ирис... 1.688
Розмарин... 1 110
Тысячелистник ...16 603 ))...а раньше я рыбу любила.. долго..но потом отпустил)..первая профа рыбак)) :rolleyes:

Трындец. Если это не бот, то мне даже как-то боязно :rolleyes:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
даздраперма [4]  27 Июля 2011 18:27:41 #72
Морхольд писал(а):
даздраперма
Леша наверно к этому времени твою проблему решат так что повоюем)))

Бальзам на израненую душу я долго этого момента ждал
0
--СОНЯ--
27 Июля 2011 18:28:11 #73
Сапфи писал(а):

Побед 1381
Поражений 2166

...и исчо..предвосхищая ваш вопрос по поводу соотношения победа /поражение))..думаю понятно что на кряже каяр серпы закупаю оптом :eek:
0
--Тигренок--
27 Июля 2011 19:06:42 #74
--СОНЯ-- писал(а):

Клевер ...14 088
Чертополох ...20 902
Омела ...18 110
Ирис... 1.688
Розмарин... 1 110

ога.... вечно с серпом её вижу (ну раньше в инстах наблюдала)
подглядую часто... :redface: ну нравицца мну этот перс

--СОНЯ-- :цвятог: интересного апа!!
0
Zeradara [8]  27 Июля 2011 19:11:04 #75
вероятнее всего будет так: дольше собираетесь, а потом попадете сильной тимой на слабую или полу тиму )) :lol:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
_-Dead_Pool-_ [5]  27 Июля 2011 19:18:41 #76
--СОНЯ--
подаёте заявку на пб в пещеры,идёте 1-на и без тара просто с обкастом и с кожаками победу делаете)))хороший ап,а главное только рассчитанный на лидерские качества свои и на свою команду)))а сидеть 2 года до големов и писать потом топы - это не ап,а показуха сплошная)
П.С. по теме - удачного и позитивного апа)мне вот мой понравился))) :biggrin: :wink: :exclaim:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.