Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как апнуться красиво на 5лвл?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Как апнуться красиво на 5лвл?

--СОНЯ--
0
27 Июля 2011 00:30:28
Пришло время.Хочется достойно перейти на следующий уровень.Приглашаю магмаров из доблестных кланов на апп.Примерно через месяц.
0
--СОНЯ--
6 Августа 2011 00:31:07 #134
Злой Татар писал(а):
Млин ... сколько можно демагогию разводить ... :rolleyes: АПнись уже и успокойся ... понимаю когда вц которым пофиг кого резать - на свой АП зовут ... с ними хоть весело - но вы то привыкли морами давить))) Неинтересно это ИМХО ... Побед у вас 1394 - поражений 2189 ... можно много вариантов отмазок придумать ( ходила на Огрий скальпы резать ... помогала лекаря качать ... беронила и т д ) Но шарящим людям всё ясно :confused:

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта

Я не собираюсь оправдываться...потому что не чувствую своей вины..Я крафтер ..выше я писала о количестве скошенной травы..но специфика крафта на малых лвлах это либо ор в общий чат помогите серп ломают..либо тихо умирать ..иногда огрызаясь ядом))..я выбрала второе...считаю это моё право..
0
Шарлиз [4]  6 Августа 2011 00:39:08 #135
--СОНЯ--
но специфика крафта на малых лвлах это либо ор в общий чат помогите серп ломают..либо тихо умирать ..иногда огрызаясь ядом

!!!
считаю это моё право..

!!!
на эту фразу обычно является Kanaloa и говорит "а у меня на крафте поражений нет" )

у чудики еще добавляют что целый год, два,три .. надцать сидиш на 4-м лвл, а подумать сложно что не у всех есть время даже играть )))
0
--СОНЯ--
6 Августа 2011 00:41:47 #136
Я рада что есть желающие апнуться в одном инсте.Надеюсь действо будет достойно подготовки.Ведь собираемся мы не для пиара собственных персов.а для получения удовольствия от игры.Я к этому так отношусь.
0
Sappiens [9]  6 Августа 2011 00:44:34 #137
--СОНЯ--
просто отмониторь тиму) и одной группой повоевать)
лучший вариант :cool:
Удалено ОМФ
0
SUPERMANN [11]  6 Августа 2011 00:45:52 #138
2 года игры ради этого дня :lol:
0
---Доблестник--- [4]  6 Августа 2011 01:03:09 #139
--СОНЯ--
Так когда ап то?
0
Морхольд [4]  6 Августа 2011 01:12:17 #140
---Доблестник---
конец августа начало сентября как то так
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.