Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как апнуться красиво на 5лвл?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Как апнуться красиво на 5лвл?

--СОНЯ--
0
27 Июля 2011 00:30:28
Пришло время.Хочется достойно перейти на следующий уровень.Приглашаю магмаров из доблестных кланов на апп.Примерно через месяц.
0
даздраперма [4]  28 Июля 2011 19:13:47 #115
prv[Дима-боец] prv[Мак Крехта] prv[Морхольд] prv[--СОНЯ--]
уважаемые враги видит рандом как я ждал апа Жени с его другом они мне за арену должны . но бывают ситуации когда наше желание несовпадает с нашими возможностями(((( как бы этого нехотелось(.если подождете ещё я с удовольствием а так несмогу уезжаю в Сочи завтра.А на счет сильной тимы как это не печсально Соня вряд ли ты её найдеш. могут токо языком болтать ,подкалывать, шутить)думаю придеться вам клановую тиму ловить да и все. опять же я непонимаю насмешек))) хоть бы кто отозвался дельное что то предложил единственная магмарка с клана магмарино непобоялась)) за что ей уважение. ещё встретимся повоюем Жень даже если апнетесь . я вас догоню)) и спасибо за помощь с решением моих проблем
0
Zeradara [8]  28 Июля 2011 19:28:30 #116
Дима-боец
:lol: если тебя пинают, то все драйва нет, ну тогда надо собрать тиму да идти просто на нубов и пинать их!
если вы так круты, попробуйте выйти против тимы в одного или что-то жмет?
а топик это тупой пиар.
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
даздраперма [4]  28 Июля 2011 19:37:58 #117
Zeradara писал(а):
Дима-боец
:lol: если тебя пинают, то все драйва нет, ну тогда надо собрать тиму да идти просто на нубов и пинать их!
если вы так круты, попробуйте выйти против тимы в одного или что-то жмет?
а топик это тупой пиар.

тупые ваши высказывания ежели вам непонятен этот топ значит он просто не для вас разве не так??? вас сюда никто незвал. зовут апающихся на 5 уровень вы уже свое проапали чем сидеть в топах тиму бы что ли нашли на фифти фифти)
0
даздраперма [4]  28 Июля 2011 19:38:56 #118
Zeradara
а про тупой пиар спросите у соклана как он зол был когда не смог на свой ап в инст попасть и сколь бы и чего он готов отдать счас чтобы все исправить и все же попасть в тот инст.
0
Zeradara [8]  28 Июля 2011 19:41:22 #119
даздраперма
спросил, не сильно и растроен он)) :cool:
0
даздраперма [4]  28 Июля 2011 19:41:42 #120
--СОНЯ--
как то ты что ли неудачно топ назвала народ как озверел))) либо свои апы вспоминает когда долго ждали хума в эксперементалке чтоб апнулся и хоть в сохраненке с десяток скальпов было :biggrin:
0
даздраперма [4]  28 Июля 2011 19:42:46 #121
Zeradara писал(а):
даздраперма
спросил, не сильно и растроен он)) :cool:

я примерно и предпологал что значит так хотели в инст :biggrin: бывает
все же кто хотел выходит тот попал
0
Zeradara [8]  28 Июля 2011 19:50:23 #122
даздраперма
я не сказал, что он не хотел :exclaim:
но растраиваться сильно смысла нет, не последний же ап в его жизни или после 4-го жизни нет?
0
даздраперма [4]  28 Июля 2011 19:53:49 #123
Zeradara
есть конечно после 4 она начинаеться)) ну как говориться войдеш в жисть так она и покатиться) я не в коем случае ненамекал на уважаемых магов)
0
-Ливерпуль- [6]  28 Июля 2011 22:54:38 #124
Из некоторых снобизм так и хлещет... :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
с в3
29 Июля 2011 00:25:17 #125
Ничего не понятно. Ладно с апом, но развитие перса.

Ваш персонаж ровесник медианта. При вашем онлайне, трудолюбии и целеустремленности, вы стали бы за этот год и 10 мес там королевой мира, рулили бы топ кланом, сражались за дракона, уборга и крепость, вели большую политику и держали в железном кулаке пол материка. При этом такого результата можно было бы достичь без реала просто набивая серу с мобов на ограничениях по уровню.

Вы же предпочли сидеть на уровне с достаточно ограниченными возможностями, пугать кожаных нубов големами и сливаться под всех арсов и мобов, чтобы не хапнуть опыта. Зачееем? :eek:
0
Silla der Killa [9]  29 Июля 2011 00:32:56 #126
--СОНЯ-- писал(а):
Наверное конфетно-глянцевая тема топика не совсем отображает миллитарисский смысл моего обращения.)Я хотела попросить уважаемых ,сильных ,магмар 4 лвла проводить меня на апп.Месяц срок большой..не спорю..Но дан он исключительно для подготовки сильной тимы противника..так как лично я лучше уже не буду..Некуда))Но к сожалению Я не увидела много желающих сразится с омною в пещерах...Это огорчает..Искренне надеюсь .что у магмар есть 4 лвл Желающие апнуться вместе со мною.И через время они проявят себя..Нехочу думать что моя нескромная персона испугала вас..

С Уважением.

:lol: Персона,приходи на плато,я тебя за один крит положу,великую и ужасную)
:wink:
0
---КОСМОС---
29 Июля 2011 10:21:55 #127
borm99
Персона,приходи на плато,я тебя за один крит положу,великую и ужасную)

Героем себя чувствуешь??? Клоун -тебе имя
0
---Доблестник--- [4]  5 Августа 2011 23:34:46 #128
Я пойду точно если это будет конец августа начало сентября)))
0
Mayron Vit [6]  5 Августа 2011 23:35:50 #129
---Доблестник---
некротоп уже не?

---Доблестник--- писал(а):
Mayron Vit
Чего нет?

нет апу, сидим пока

---Доблестник--- писал(а):
Mayron Vit
Во а чё так((((?

Потому что осенью красивее апаться под шелест опавшей листвы, под грустные нотки затаившейся души
я не сплю... я все слушаю
0
---Доблестник--- [4]  5 Августа 2011 23:36:31 #130
Mayron Vit
Чего нет?
0
---Доблестник--- [4]  5 Августа 2011 23:40:50 #131
Mayron Vit
Во а чё так((((?
0
Vertik [4]  5 Августа 2011 23:50:34 #132
апнуться на 5 и застрелится.. ссылку на видео в топик)) ап будет незабываемый ! :eek:
не ну а чо о_О
0
Злой Татар [8]  5 Августа 2011 23:58:11 #133
Млин ... сколько можно демагогию разводить ... :rolleyes: АПнись уже и успокойся ... понимаю когда вц которым пофиг кого резать - на свой АП зовут ... с ними хоть весело - но вы то привыкли морами давить))) Неинтересно это ИМХО ... Побед у вас 1394 - поражений 2189 ... можно много вариантов отмазок придумать ( ходила на Огрий скальпы резать ... помогала лекаря качать ... беронила и т д ) Но шарящим людям всё ясно :confused:

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.