Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рост цен на Злые Очи!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Рост цен на Злые Очи!

Капитан Врунгель [9] 
0
5 Августа 2011 15:20:32
Меня начинает озадачивать длительность и постоянство этого процесса. В данный момент массовые цены на очи, которые обычно держатся на уровне чуть выше 1з, уже готовы перешагнуть планку 1.3з.

Смотрел в магмарии, смотрел в хумляндии на Прайме. Динамика та же. Не понимаю причин! Насколько мне известно, никаких нововведений требующих кучу очей, за последнее время не вводилось. О совпадении, когда большая группа реальщиков "дружно" качает зло/добро, тоже речь, скорее всего, не идёт, поскольку в этом случае тенденция не была бы повсеместно распространена. Поделитесь своими соображениями, какие причины толкают вверх цены на злые очи в данный период времени?

P.s. Одна моя знакомая тут недавно сказала, сто скупает злые очи, поскольку ей из достоверных источников известно, что скоро будет объединение аукциона прайма и минора, поэтому все цены вырастут. :eek: Это при том, что никаких анонсов на эту тему не было, да и очи на тот момент на Прайме стоили дешевле, чем на Миноре :smile:
0
__ШАХТОБОТ [7]  5 Августа 2011 15:24:41 #1
:surprised: :eek:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
ТИГРА24 [6]  5 Августа 2011 15:25:36 #2
не надо объединения :eek:
это де очередная волна лагов и багов на год вперёд :eek:
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
0
-hemp- [7]  5 Августа 2011 15:25:56 #3
про обьединение был топ-предложение игрока, не более :lol: хотя, всё может быть)
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Капитан Врунгель [9]  5 Августа 2011 15:26:20 #4
__ШАХТОБОТ писал(а):
:surprised: :eek:

Содержательно и, главное, по существу :razz:
0
VeniVidiVici
5 Августа 2011 15:26:45 #5
Капитан Врунгель
вот фигню прогнал какую то..дал лишний повод поднять цены..какие были цены такие и остались..а про обьеденение ауков бред..эканомике хана будет

Форумка
Л_Е_Х_А
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
Капитан Врунгель [9]  5 Августа 2011 15:28:51 #6
Потрошитель13
Вы, батенька, давно на аукцион заглядывали и часто вообще это делаете, чтобы говорить о том, что "какие были цены такие и остались"? Я просто так ничего не пишу. :wink:
0
Orionat [9]  5 Августа 2011 15:28:55 #7
Капитан Врунгель
вот, какой смысл данного топа?
единственное его последствие - это еще больший скачек цен на Оки :confused:
0
-hemp- [7]  5 Августа 2011 15:29:08 #8
Потрошитель13
оки реально дорожают, во всяком случае, цена на ауке пожднялась, если раньше большинство стояло по 1,1з то теперь по 1,2-1,4з за око, не очеь приятная тенденция
дороже, чем брал несколько месяцев назад, лично я, брать их не буду :razz: можете считать это забастовкой :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
NDK [11]  5 Августа 2011 15:30:46 #9
Хорошо, что я успел сделать медяльку :)

Мне кажется, что щас на 11-й уровень большая масса игроков пошла, а 11-й даже после "улучшений" выхлопа с мобов уровень достаточно денежный... вот и ринулись все доброзло качать....
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
Handy
5 Августа 2011 15:31:12 #10
Капитан Врунгель
каникулы сейчас, многие мобобои уехлаи, вот и количество глаз существенно изменилось :cool:
0
Капитан Врунгель [9]  5 Августа 2011 15:32:19 #11
Orionat писал(а):
Капитан Врунгель
вот, какой смысл данного топа?

Стандартная фраза, которая сама по себе лишена смысла. Достаточно прочитать чуть более внимательно первое соощение в теме, чтобы увидеть прямой вопрос, ответ на который меня сильно интересует.
0
Ruslaniwe [6]  5 Августа 2011 15:34:17 #12
Я тоже не понимаю, как раз качаю добро. Куда они цены взвинтили+ еще и на горецветы. Кто даст здравый ответ?
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Алекс000киев [5]  5 Августа 2011 15:36:26 #13
Капитан Врунгель

Скупил Много ок и теперь искуственно пытаешся вызвать ажиотаж?) Умно но на это поведутся немногие..
А по сути : прыжки цен от 1.15 до 1.35 были всегда) Сам продавал партии по 50 штук по 1.4зю еще несколько месяцев назад. Все зависит от того сколько игроков активно качают репу в данный момент и ну от эвентов тоже) По ярмарке оки дешевле всего.
Пы.Сы. Только увидел что ты хум.. но думаю колебание цены от рассы не зависит а только от тех факторовов, которые я перечислил
0
---ХАОС--- [9]  5 Августа 2011 15:39:07 #14
Ок меньше падать стало.
А цена на них всегда была не меньше 1,15 зю, по крайней мере у меня за эту цену нарасхват брали за несколько минут, выкуп обычно стоял 1,16-1,17 минимальный у большинства. Теперь по 1,25-1,26 нарасхват берут.
А вообще, на многие товары цены взлетели - ИКи, МИКи и из-за этого на руны, делаемые с их использованием (где-то месяц назад руны защиты, ярости и ветра Бьял, нужные для квеста на фолиант мёртвых по 4 зю стоили, сейчас ниже 5 зю нет...), а на зелень упали цены, на сапоги единорога, например - сам брал за 7 зю и дешего на тот момент отхватил, а потом дроповые елне-еле за 5 зю продал и то с третьей попытки...
вообще с ценами бардак творится...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
privaxus [11]  5 Августа 2011 15:39:35 #15
Капитан Врунгель
ну во первых двар (а точнее ее население) имеет структуру пирамиды пик которой на данный момент 15 ур... площадь этой пирамиды все время увеличивается, симетрично на каждом "этаже" или нет не знаю... реальщики скупают оки уже на малых левелах, а ботобои (в том числе и я) - на старших... и поскольку чем дальше -> тем много хаев -> вырастает спрос -> ростут цены...
хотя по идее ведь должна же и рости численность "радужников"...
так что второй вывод: урезали шанс выпадения злых ок

п.с. не множко трудно на русском (не родном мне) языке выложить тут все так как я себе это предстовляю, так что не судите строго) как мог...
0
Капитан Врунгель [9]  5 Августа 2011 15:43:27 #16
Алекс000киев
Гениальная догадка ))) Если увидишь на ауке в ближайшие месяца 2 хоть один мой лот с очами, обещаю красный подарок в инфу за сообразительность )))

Прыжки цен, конечно, бывают, но сейчас это уже смахивает на длительную тенденцию. Лично мне это совсем не нравится, поскольку хотелось бы докачать добро, но по таким ценам я отказываюсь покупать очи. Остаётся ждать понижения. Терпения мне не занимать. :)

Handy
Интересная версия. Если ты прав, значит в сентябре-октябре стоит ждать отката цен на прежние уровни.

NDK
На прайме ведь "массовый переход на 11 ур" был явно раньше, а динамика повышения проходит именно сейчас, параллельно с минором.
0
Kanaloa [10]  5 Августа 2011 15:44:18 #17
нормально так "быки" активизировались :lol:
Капитан Врунгель
с чего они вырастут?)) если они в одной ценовой категории на обоих серваках?)) количество их на ауке примерно равное, что у нас, что на прайме) На данный товар стабильный спрос - цена растет не скачкообразно (когда качает несколько человек быстро), а постепенно. Продавцы видя, что цена устраивает и берут, повышают по чуть-чуть)) Рынок по ценам сравняется и все) то, что у них дешево подскочит, т.к. эти товары начнут скупать минорцы и наоборот. Тоже касается дорогих товаров, например, карт) Если у нас шизки не достать и по 500, то на прайме их попой кушать можно, вполне за 40-50 еще недавно были, ну так при таком наплыве карт с прайма, цена станет примерно 200-300, что выгодно как прайму, так и минору)) Так что не разводите панику)

Ruslaniwe
про горецветы ответ прост: цена взлетела на них вверх, тупо от дешевизны клещей и кубков)) если раньше народ не думал о реликтах, то теперь их прокачать проще, поэтому сопутствующий товар на крась - горики и огневики - лезут вверх, но в итоге общая цена медали упало давно) что опять же выгодно игрокам)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Wallace
5 Августа 2011 15:48:20 #18
успел главное качнуть зло)))остальное нивалнуит)))
0
Капитан Врунгель [9]  5 Августа 2011 15:48:38 #19
Kanaloa
Признайтесь, моё первое сообщение не дочитали до конца? :biggrin: Я ведь написал, что очи на прайме на момент, когда ко мне поступила эта якобы инсайдерская информация, были дешевле, чем на миноре. Этим, собственно, я и развеял опасения своей знакомой, которая закупалась "солью и спичками" накануне глобальных катаклизмов. ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.