|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Капитан Врунгель [9]
|
|
|
|
5 Августа 2011 15:20:32
|
|
Меня начинает озадачивать длительность и постоянство этого процесса. В данный момент массовые цены на очи, которые обычно держатся на уровне чуть выше 1з, уже готовы перешагнуть планку 1.3з.
Смотрел в магмарии, смотрел в хумляндии на Прайме. Динамика та же. Не понимаю причин! Насколько мне известно, никаких нововведений требующих кучу очей, за последнее время не вводилось. О совпадении, когда большая группа реальщиков "дружно" качает зло/добро, тоже речь, скорее всего, не идёт, поскольку в этом случае тенденция не была бы повсеместно распространена. Поделитесь своими соображениями, какие причины толкают вверх цены на злые очи в данный период времени?
P.s. Одна моя знакомая тут недавно сказала, сто скупает злые очи, поскольку ей из достоверных источников известно, что скоро будет объединение аукциона прайма и минора, поэтому все цены вырастут.  Это при том, что никаких анонсов на эту тему не было, да и очи на тот момент на Прайме стоили дешевле, чем на Миноре
|
|
|
bifidoko [8]
|
5 Августа 2011 15:55:22
|
|
|
|
Цены на оки растут в связи с ростом количества хаев а соответственно ростом денег в игре , большая часть хаев стараеться сделать 13 эндика или шанку , вот и вся причина . до введения 13,16 животин магам крась добра зла практически не требывалась теперь ситуация изменилась
|
|
|
Kanaloa [10]
|
5 Августа 2011 15:56:30
|
|
|
|
Капитан Врунгель
дочитала)) у них много, что дешевле было) из-за количества играющего народу. Кубы, кубки, клещи, руны и прочее. Мы проходим тот же виток, через год его пройдет медиант. Объединение серверов не увеличит цены)) если будет соблюдаться баланс их выпадения с количеством игроков их использующих для кача. Если на прайме были дешевле, кто-то скупил, неужели вы думаете, что при объединении он их продаст дороже, чем та цена которая есть у нас?)) Ну навар 5-10 серы может быть на ажиотаже сделает)) но это обычный навар любого барыги. Увеличение объема рынка, его насыщение приведет к удешевлению всех видов товаров) Так что ваша знакомая паникер) Соотношение товара и потребителя (игроков) останется тоже самое - единственное часть товаров просто подравняется)) и равняться он будет в сторону более высокой цены, но опять же по конкретным товарам)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Капитан Врунгель [9]
|
5 Августа 2011 15:58:41
|
|
|
|
bifidoko
13 и 16 животных ввели уже довольно давно, а история повышения цен, обсуждаемая здесь, продолжается всего пару месяцев.
|
|
|
Капитан Врунгель [9]
|
5 Августа 2011 16:02:29
|
|
|
Kanaloa
хорошо... тогда прямым текстом: "Я НЕ СЧИТАЮ, что будет удорожание". )) И вообще, свой p.s. написал как небольшой фейк в конце темы.
Интересно послушать Ваше мнение по сути темы, безотносительно к гипотетическому объединению аукционов. :)
|
|
|
PeaceBreaker
|
5 Августа 2011 16:04:40
|
|
|
|
Капитан Врунгель
а ты покупай по 1з через торг чат.) вполне реально покупать по 1з. аук всегад был дороже.)
|
|
|
просто Крабан [11]
|
5 Августа 2011 16:10:36
|
|
|
|
Моэет это к тому что за 6 часов битья мобов под радугуй получил аж нифигаващениаднаво ока?) раритет аднака)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
-Белкин- [9]
|
5 Августа 2011 16:12:03
|
|
|
Kanaloa
нормально так "быки" активизировались
просто "медведи" выжидают позицию
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
owreiu [5]
|
5 Августа 2011 16:13:39
|
|
|
Handy писал(а): Капитан Врунгель
каникулы сейчас, многие мобобои уехлаи, вот и количество глаз существенно изменилось 
угу. та же тенденция по пыли на камни. Жду осени, надеюсь, подешевеют....
|
|
|
bifidoko [8]
|
5 Августа 2011 16:19:44
|
|
|
|
Капитан Врунгель
удорожание пошло не 2 месяца назад а раньше , это первое а второе хаев стало больше , денег выбитых с мобов стало больше вот и всё все ресурсы дорожают реликты выросли в разы горецвет когдато 20с стоил
|
|
|
Negociant [10]
|
5 Августа 2011 16:29:17
|
|
|
privaxus писал(а): Капитан Врунгель
хотя по идее ведь должна же и рости численность "радужников"...
так что второй вывод: урезали шанс выпадения злых ок
численность "радужников": свежий приток игроков в игру по рекламных ссылках идет на 3-й, сейчас уже и на 4-й сервер игры. На прайме и миноре основная масса младших левл - это попытка завести нового перса и начать раскачивать его учитывая пройденный опыт. Большинство таких персов качают доблесть и добро/зло на 5-6 лев , но экономят опыт и не бьют радуг/верок, создавая спрос. Также все больше персонажей уходят на старшие левлы, а там выпадание ок всегда было незначительным.
|
|
|
Капитан Врунгель [9]
|
5 Августа 2011 16:31:20
|
|
|
|
bifidoko
Ну, может быть не 2, а 2.5 месяца. Не больше. А 13 и 16 животных подсказать когда ввели, или сами посмотрите? ;)
Относительно реликтов Kanaloa писала выше.
|
|
|
nike85sumy [8]
|
5 Августа 2011 16:32:18
|
|
|
мало падают  потому цена и поднимаетсо
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Прелестная Фея [6]
|
5 Августа 2011 16:32:22
|
|
|
Капитан Врунгель
 лишние 30 сер от продажи твоих ок приму в дар))))
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
5 Августа 2011 16:32:57
|
|
|
Kanaloa писал(а): нормально так "быки" активизировались
Ruslaniwe
про горецветы ответ прост: цена взлетела на них вверх, тупо от дешевизны клещей и кубков)) если раньше народ не думал о реликтах, то теперь их прокачать проще, поэтому сопутствующий товар на крась - горики и огневики - лезут вверх, но в итоге общая цена медали упало давно) что опять же выгодно игрокам)
это еще в каком месте выгодно, горецветы по 70с продают уже.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Массажист [6]
|
5 Августа 2011 16:34:26
|
|
|
Существует альтернатива радуге - обмен 200 жетонов фортуны на 1 злое око у Каталы.
Жаль что Катала не дает черепки за жетоны фортуны
|
|
|
_CHEMPICHEDER_ [9]
|
5 Августа 2011 16:34:39
|
|
|
 раньше оки покупали в основном донаты,а теперь много не реальщиком водросло и тоже начали их покупать по етому их становится меньше и они начали дорожать
|
|
|
Мастер Шонсу [5]
|
5 Августа 2011 16:34:58
|
|
|
|
еххх... а такой вариант вас не устраиват что ок стало гдето в два разы падать меньше... после профилактических работ... если до етого за 2 часа 5 лвл в зеленом шмоте мог выбить гдето 6-10 ок то щас тот же игрок 5 лвл за ети 2 часа выбивает 3-5ок.... разницу улавливаете?? отсюда и скачок цен...
|
|
|
Все включено [1]
|
5 Августа 2011 16:38:13
|
|
|
|
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Spent [9]
|
5 Августа 2011 16:42:11
|
|
|
|
Стабильно продаю оки по 1з. за шт. ещё с 5-го уровня,улетают как горячие пирожки.Не вижу смысла поднимать цену.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|