|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Капитан Врунгель [9]
|
|
|
|
5 Августа 2011 15:20:32
|
|
Меня начинает озадачивать длительность и постоянство этого процесса. В данный момент массовые цены на очи, которые обычно держатся на уровне чуть выше 1з, уже готовы перешагнуть планку 1.3з.
Смотрел в магмарии, смотрел в хумляндии на Прайме. Динамика та же. Не понимаю причин! Насколько мне известно, никаких нововведений требующих кучу очей, за последнее время не вводилось. О совпадении, когда большая группа реальщиков "дружно" качает зло/добро, тоже речь, скорее всего, не идёт, поскольку в этом случае тенденция не была бы повсеместно распространена. Поделитесь своими соображениями, какие причины толкают вверх цены на злые очи в данный период времени?
P.s. Одна моя знакомая тут недавно сказала, сто скупает злые очи, поскольку ей из достоверных источников известно, что скоро будет объединение аукциона прайма и минора, поэтому все цены вырастут.  Это при том, что никаких анонсов на эту тему не было, да и очи на тот момент на Прайме стоили дешевле, чем на Миноре
|
|
|
Negociant [10]
|
5 Августа 2011 16:50:10
|
|
|
|
Мастер Шонсу
ну не нужно) выбивают и по 10-15шт за 2ч
|
|
|
znachk [7]
|
5 Августа 2011 16:52:38
|
|
|
Капитан Врунгель
Второй закон экономики, не кто не отменял.
Растет спрос. Растет цена. Эта зависимость прямая.
Сам знаю троих людей кто идет на крась зла/добра.
Я лично терпел два месяца смотря на это повышение.
Причин фактически три:
1. Стало больше хаев и перед введением 16-20 уровней все пытаються по быстрому прокачать РР. Даже те укого уже есть 13-16 животина.
2. Стало меньше ок. Если раньше аук был завален (страниц по 10-13 в стреднем предложений), то сейчас их проыентов на 40% меньше.
3. Многие перестали играть (уехали в отпуск в основном).
к.э.н.
|
|
|
Капитан Врунгель [9]
|
5 Августа 2011 16:58:21
|
|
|
__LIZA__
Если бы было именно так, то тенденция роста наблюдалась бы с момента введения медианта. Но за это время очи дорожали, потом дешевели, потом вообще упали так, что на ауке массово чуть ниже 1з ставились, затем вернулись на прежний уровень, а вот какое-то время назад стали дорожать. Т.е. долгосрочного трэнда нет.
Массажист
Этж я сколько так на крась добра собирать буду? ))) Быстрее ещё одним альтернативным способом: сбор по 1 эмонации в добродетели
Мастер Шонсу
Когда я вовсю ботобоил на 5-м уровне в фуле палача на зомбаках, мне стандартно падало именно 3-5 очей за 2 часа. А было это больше года назад. :)
|
|
|
OskoloK NochI [3]
|
5 Августа 2011 17:05:42
|
|
|
|
глянь старые кости)) месяц назад по 11 стояли)))
|
|
|
Negociant [10]
|
5 Августа 2011 17:12:03
|
|
|
|
могу сказать про последнюю радугу: за 2ч убил 102 свирепых и получил 1 око.
|
|
|
Kolosenok
|
5 Августа 2011 17:14:44
|
|
|
|
будет ярмарка - цены упадут. будет по 1,15-1.18 и даже меньше можно купить. потом опять начинается медленный рост
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
|
|
|
-Элли- [6]
|
5 Августа 2011 17:20:31
|
|
|
|
Окстало падоть меньше. Увсех с кем общаюсь та же история.
Вот и весь сказ. дефицит предложения рождает рост цен.
|
|
|
--Kosayk-- [12]
|
5 Августа 2011 17:22:23
|
|
|
Ну тут вроде уже всё перечислили  Также считаю тут два варианта. Первый - это стало больше денег, и стало легче зарабатывать их. Второй - это меньше народа стало играть в связи с отпусками.
Сам жду осени, проверить второй вариант. Если нет, придется делать краску по этим ценам
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
|
|
|
_БиК_ [5]
|
5 Августа 2011 17:29:06
|
|
|
- Выпадение ОК, на одно рыльце радужника, снизилось
- Радужники (бо*льшая часть) копают летом картошку на дачах и и тусят на морях
|
|
|
Штенцель
|
5 Августа 2011 17:30:13
|
|
|
|
Ок стало падать гораздо меньше, люди в отпусках, соответсвенно число ок сократилось, а значит и повышается цена
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
___шляпа___ [5]
|
5 Августа 2011 17:33:10
|
|
|
причина роста ресов добра/зла - однорукий бандит
тем, кто сорвал джек-пот, пофигу сколько стоят оки 1.15 или 1.3...
|
|
|
privaxus [11]
|
5 Августа 2011 17:36:05
|
|
|
--Kosayk-- писал(а): Ну тут вроде уже всё перечислили  Также считаю тут два варианта. Первый - это стало больше денег, и стало легче зарабатывать их. Второй - это меньше народа стало играть в связи с отпусками.
Сам жду осени, проверить второй вариант. Если нет, придется делать краску по этим ценам 
конечно, теперь крофы [10] дают аж 13с... я просто не знаю куда деньги девать так их много...
|
|
|
Мастер Шонсу [5]
|
5 Августа 2011 17:37:13
|
|
|
__LIZA__ писал(а): Мастер Шонсу
ну не нужно) выбивают и по 10-15шт за 2ч
я говорю не про игроков полностю одетых в синь а про людей в зелени...
5-тому лыл урезали оки и ет все заметили кто бил до етого радуги...когда бью радугу всегда кто то ноет что нету ок за 2 часа по 1-3 оки выбивают и все они в фуле...
-------------------------------------------------------------------
урезали оки повысилась цена на них... вот и вся суть как на меня а то что кто то там качает скупщики и т.д ет бред качали вечно и до етого... просто ок было в большем количестве вот и цены не поднимались...
|
|
|
--Kosayk-- [12]
|
5 Августа 2011 17:41:15
|
|
|
privaxus
НУ а затраты на бой?) сейчас 11ур сравняли по прибыли с 12ур)
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
|
|
|
privaxus [11]
|
5 Августа 2011 17:42:58
|
|
|
|
--Kosayk--
какие затраты? серу с крофа снизили а хп добавили... точно не в + игроку
|
|
|
--Kosayk-- [12]
|
5 Августа 2011 17:48:31
|
|
|
privaxus
Ну смотри, мне в среднем падает 23с, из них трачю на свиток сейки 6с + банка 3с+ банка маны + иман и еда..итого в среднем 10-11с затрат, у тебя банка маны, иман и еда) выходит что прибыль у нас впринципе одинакова)  Понимаю это до глубины души обидно что 11ур так урезали((
|
|
|
Капитан Врунгель [9]
|
5 Августа 2011 17:49:04
|
|
|
|
--Kosayk--
privaxus
Дискусс 11-го уровня, который стал зарабатывать меньше и 12-го уровня, заработок которого увеличился. :) Вообще, Греич говорил, что часть прибыли с 11-го ур. перекинуто на более высокие уровни. По логике, общая доходность не должна измениться.
___шляпа___
А до запуска Однорукого цены толкали вверх сорвавшие джекпот в прошлое событие? )))
Вообще говоря, однорукий это событие по выводу денег из игры, но уж никак не по их вводу. :)
|
|
|
--Kosayk-- [12]
|
5 Августа 2011 17:52:00
|
|
|
Капитан Врунгель
 ну так я это и написал) золото 11 отдали 12)) но все равно мне его не хватает((((
|
|
|
Kanaloa [10]
|
5 Августа 2011 18:03:53
|
|
|
|
Ruslaniwe
с 2500 до краски (если не делать квестов)
сейчас:
70 с/шт горик - 350 зол
18 клещей - 540 зол
11 кубков - 385 зол
18 с/шт огневик - 180 зол
итого - 1455 зол
делала я реликты:
30с/шт - 150 зол
18 клещей - 900 зол
11 кубков - 660 зол
20 с/шт огневик - 200 зол
итого - 1910 зол
разницу чуете?)) так что выгодно и весьма) а если брать тех, кто первыми делал реликты по 120-150 за клещ/кубок)) то сейчас медаль практически бесплатная))
Капитан Врунгель
а и нет проблемы)) спрос рождает предложение)) если берут по этим ценам - значит цена устраивает) Ваш "п.с." как раз и рождает нездоровые тенденции, некий такой вброс непроверенной информации, парочка умников найдется, кто пойдет скупать))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|