Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инсайдеры VS Орлы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Инсайдеры VS Орлы

Maestro_ [13] 
0
11 Августа 2011 23:08:31
ребят, при всем моем уважении, к вышеперечисленным кланам, объясните нубу - зачем инсы всегда идут против орлов на замок и падают ВСЕГДА - в чем фишка то :eek:

мож есть уговор - качать орлов по добле и скальпам - каждый день и 2 раза в день - эт как мнение

Высказываемся :rolleyes:
0
Dura-Lex [7]  11 Августа 2011 23:10:23 #1
Дык вроде как говорят, что усилок, или как там его... :rolleyes:
А вообще - pofigu.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
_- Тень -_
11 Августа 2011 23:13:00 #2
усилок, усилок) на 7-8 они могут снести орлов) жаль, на полсуток это всего) :eek:
0
Мыф [11]  11 Августа 2011 23:13:41 #3
Угу, конечно. Такой именно уговор и есть. Там доблы прям горы. А на немагических уровнях, как известно, с инстами очень тяжело, кандибобер - практически единственное место кача :sad: Но хорошо, что скальпов с каждого инсайдера по 5 падает. Пустяк, а приятно

При этом уговор-то по ходу не только с Инсайдерами, но и со всеми остальными хумами. Ибо никто больше не ходит
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Maestro_ [13]  11 Августа 2011 23:14:57 #4
</div></center>
Dura-Lex
<center><div width=95% class=quote>

когда он прийдет? в 20 12 - вместе с концом света :evil:
мож мне походить на розу - усилю голема и в одного убью Клан Макса с 100 попытки :cool:

скока нужно сходить - чтоб усилить голема?=)

мудр оружие с меня :lol: всем - болеющим и следящим за экспериментом :redface:
0
Maestro_ [13]  11 Августа 2011 23:17:15 #5
</div></center>
Клюшкина

Вы не обижайтесь на мну :redface: зла не хотел :rolleyes: Просто можно и игнорить наверно - как с розой - или пустить омегу :cry: я просто не вижу других объяснений - усилок то не действует - побед то нет :rolleyes:
0
КриторианецИзБК
11 Августа 2011 23:21:37 #6
denis-cbr
Ты у альянса не спарашивал, зачем они каждый день магам розу дарят? Инсайдеры по крайней мере дерутся, вытягивают у противника колоды, заставляют тратиться на обкаст, заставляют быть онлайн в достаточном количестве, и набивают себе усилок.
0
_ГОРНЯК_ [11]  11 Августа 2011 23:24:18 #7
некоторые комментарии читать забавно :lol:
причем вроде пишет уважаемый хай а зачем говорить даже не пытаясь вникнуть в том о чем пишешь и не смотря бои ???
1) при таких боях добла редких персонажей превышает 1000 у основной массы меньше
а бои бывает длятся по 3-6 часов. Сгорает обкаст если он есть. Гораздо проще пойти в залы и набить раз в 10 больше с меньшими затратами. На немагических уровнях с инстами проблем нет !!!
2) скальпы ..см п. 1 и тем более например при убийстве 10-кой 6,7 и пр. скальпы вообще не считаются
3) зачем ходим мы мы собираем пушки и от того что никто бы не приходил нам спокойней и спать можно больше :-)))
4) зачем ходят инсайдеры ?? ну возможно они лучше ответят на этот вопрос
нам пока кажется что они хотят чтобы мы меньше спали а значит больше было времени и на работу в том числе а значит чтоб мы добивались в жизни больших высот :wink:
спасибо им за это :-)))
а то что у нас бывают перепалки это у всех бывает
тут надо понять и простить (с) :redface:
0
--МалышЪ-- [9]  11 Августа 2011 23:24:26 #8
Клюшкина, взяла и выдала все наши карты :sad:
0
Kanaloa [10]  11 Августа 2011 23:25:16 #9
denis-cbr
нас не надо пускать) для хождения туда ничьи согласия нам не требуются) пока неинтересно, но мы придем обязательно :wink:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Maestro_ [13]  11 Августа 2011 23:26:51 #10
</div></center>
КриторианецИзБК

Нет - не спрашивал - но пока они ее не тянут - и в подобном составе, к моему сожалению, наверно уже не вытянут :sad:

Обкаста не видел у орлов, хотя смотрел :redface: признаюсь, колод не видел никогда :redface: максимом - они могут вместо ядов кинуть 13 ЕЖей.

про усилок - читайте выше, пожалуйста :exclaim:
0
АнтиМат [13]  11 Августа 2011 23:28:26 #11
_ГОРНЯК_
:lol: насмешил :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-БЕЗБАШЕННАЯ-
11 Августа 2011 23:29:32 #12
denis-cbr
..видиш суслика?- нет,а он есть! :rolleyes:
0
Maestro_ [13]  11 Августа 2011 23:34:14 #13
</div></center>
_ГОРНЯК_

Уважаемый "Горняк", я ж сразу попросил прощение за нубство - с Вашими походами - мне все ясно)) разговоров нет, пушки, травмолечилки нахаляву, телепорт, что там еще - я не знаю - никогда не был в подобных местах :redface: Извините - если сделаю ошибку в чем то.

Я просто высказал 1 из идей похода Инсайдеров.

А боев боле 2х часов не видел никогда :rolleyes: Мож не увидел таковых - но вот их затягивания боя я не одобряю - эт точно :confused: Никогда не любил тянуть - наверно поэтому и крит а не танк :redface:
Но наверно это больше "-" чем "+"
0
Andalucia [10]  11 Августа 2011 23:37:45 #14
denis-cbr
:rolleyes: ну молчали жи все... тер придется признаться... :evil: мы качаем орлоФ...они нам за это кантрабандой пушки поставляют... а не видите вы их...потому как палево... а када нам надоест... бум при пухаряХ павлинами расхаживать)) :cool:
0
АдмиралЪ
11 Августа 2011 23:39:46 #15
Andalucia
Эх спалила контору :rolleyes:
0
Maestro_ [13]  11 Августа 2011 23:42:13 #16
</div></center>
Andalucia

Маришка, не ехидничий :wink: Я без злого умысла создал этот топ :redface:
0
_ГОРНЯК_ [11]  11 Августа 2011 23:44:52 #17
denis-cbr

я тоже крит просто я сегодня в рабочем на плато :-)) а то итак увешивают всем как елку :evil:
а крит по праздникам :twisted:
а так можно посмотреть статистики боев и будет ответ на ваш вопрос !!!
ничего личного просто посмотрите и все // бои были разные ...в свое время и Альянс с Мидами дрался и у нас бои были ...

Andalucia

ну вот зачем было признаваться теперь обоим кланам пожизненый цак с гвоздями :lol:
0
Dura-Lex [7]  11 Августа 2011 23:49:41 #18
_ГОРНЯК_
Вася, еще раз спрашиваю: где Клюшкины пушки? :evil:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Andalucia [10]  11 Августа 2011 23:50:38 #19
denis-cbr
не Ден))) я не ихидничаю... давала се слово больше не отписываться на эту тему... не сдержалась)

лан ты хай... те и ответить можна... :eek: а вот када реплики кидают...что бы одним местом блеснуть...
хумы 6-10 уровней... сорри...никаких слов не хватает...

:rolleyes: мы вот тут подумали...подумали... и решили... те кто ходит на розу в магмары податься)
хумы серано не ходют... ток языками молотят... ну а мы в орлы))) и бум жить в замке ВЕЧНА...красата!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.