|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Maestro_ [13]
|
|
|
|
11 Августа 2011 23:08:31
|
|
ребят, при всем моем уважении, к вышеперечисленным кланам, объясните нубу - зачем инсы всегда идут против орлов на замок и падают ВСЕГДА - в чем фишка то
мож есть уговор - качать орлов по добле и скальпам - каждый день и 2 раза в день - эт как мнение
Высказываемся
|
|
|
Andalucia [10]
|
12 Августа 2011 14:43:24
|
|
|
Catta
тиха...тиха)))  нервы нужно беречь...
повышается артериальное давление...вследствие чего учащается пульс... ну и со всеми там производными  не бу вдаваться в подробности... карочи может плоха стать
Не волнуйтесь...вздохните глубоко... досчитайте до десяти...и так каждый раз... перед тем как что-нить излить из ся на форуме...  как дохтур говорю...
А то никакого пазитива сколько бы вас не читала
|
|
|
Ниа [8]
|
12 Августа 2011 15:02:33
|
|
|
я же смотрю спектакль "Как инсайдеры ходили на ПБ" - не просто регулярно, а е-же-днев-но.
Ой, а кого еще смотрите?  я так стесняюсь случайно в объектив попасть...
И эта... хлеб-соль готовить в орлах? :)) ужо переходит кто-то?
А то меня по работе так отвлекают, что толком не могу вникнуть во все перепетии...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Catta [10]
|
12 Августа 2011 15:02:50
|
|
|
|
Andalucia
Аутотренинг? Доктор Луся, прекрасный рецепт, но вы забываете выдохнуть...
Аккуратнее там. На глубоком вдохе, досчитав до десяти, "излить из ся" получится не из того места. :)
|
|
|
Andalucia [10]
|
12 Августа 2011 15:04:50
|
|
|
Ниа
 ит наш пиЯр... кыш на задний план)
|
|
|
Ниа [8]
|
12 Августа 2011 15:04:51
|
|
|
Andalucia
Catta
не надо ругаться... ну пожаааааалуйста (глазке-котека-из-шрека)...
Andalucia
*подобрала фост* нинада на мяфко-фост наступать.. я ж ить обидеться могу
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
12 Августа 2011 15:07:30
|
|
|
|
denis-cbr
Тебе не pofigu?
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
Andalucia [10]
|
12 Августа 2011 15:23:27
|
|
|
Catta
эмммм)...  доктор - это я...
а вот Луся - мой игровой персонаж)
явно мои советы вам уже не помогут...нужно к другому специалисту... по выдыхам скорей всего)
|
|
|
-АРАКЛ- [11]
|
12 Августа 2011 15:24:48
|
|
|
Catta
 интересно когда это была очередь10/0 на апе? возможна она сначала была 10/2 - когда стали готовится 1 групой - 2-я на подхват очередь стала 10/4.  И идти 1-й групой на предпологаемый ап магморов 1-й групой - ну это наверно только вам по силам  вы все сами из себя просто.(кстате там ап Аноеда был и еще 2 или 3-х магмар).
Да ап получился не ахти не и магмар ни у нас!!! так что если даете информащию - давайте её боли точной!
ПИ.Си.: от тебя такой желчи неожидал
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
12 Августа 2011 15:35:31
|
|
|
|
По крайней мере, хоть кто то пытается. Пока другие - нет.
|
|
|
Catta [10]
|
12 Августа 2011 15:44:40
|
|
|
|
Andalucia
- Почему вы думаете, что у вас раздвоение личности?
- Кого из нас вы сейчас спрашиваете?
|
|
|
Catta [10]
|
12 Августа 2011 16:00:00
|
|
|
|
-АРАКЛ-
Кроме апа, таких примеров - вагон.
Я по понятным причиным с особенной нежностью отношусь к значку инсайдеров.
Всё-таки делала его я. Искала дизайнеров, брифовала их, обсуждала варианты, вносила коррективы, платила им денежку.
"Это любовь" © Kanaloa
"Крепитесь" © "Фёдор Двинятин"
|
|
|
-АРАКЛ- [11]
|
12 Августа 2011 16:04:15
|
|
|
|
Catta
Но ты привела именно прирем апа - вот мне и стало интересно искажение фактов!!!!
|
|
|
Catta [10]
|
12 Августа 2011 16:10:14
|
|
|
|
-АРАКЛ-
Сорри, исправляемся.
Когда вы в очередной раз пропускали группы, очередь была не 10/0, а 10/2.
Справедливость восстановлена.
Фанфары, барабанная дробь, ура.
|
|
|
Сапфи [12]
|
12 Августа 2011 16:10:44
|
|
|
|
Kanaloa
Анют, перечитала свой пост дважды, а заодно и твой дважды – не нашла у себя в словах поощрения сливам.
Возможно, просто не так поняли друг друга. Т.к. ответ был написал под влиянием эмоций от возникновения топа как такового и комментариев топикстартера.
Но на твои вопросы отвечу, чтоб не возникало мнения о двойных стандартах.
По поводу записи клана в ЧС. На форуме уже было озвучено от представителей Совета Альянса, что в случае появления клана, который реально будет пытаться забрать Розу, а не напакостить своей же расе, никаких препонов им чинить не будут. Ну, естественно, подразумеваем максимальную отдачу при захватах. Думается, что и на мидл Розе ситуация таже, подтверждение чему имеется, в принципе. Вроде никого никто пока не вырезал и не предъявлял.
По поводу обсуждать. Ты меня знаешь давно, и знаешь, что я в принципе не люблю всех этих обсуждений на форуме, завуалированных в жалость, советы, насмешки и прочее в отношении своей расы… Да, я и сама не агнец, но стараюсь сдерживаться)))
Это относится не только к Инсайдерам, но и к вам. Почему вам перемывали кости, особенно своя раса, не понимаю – теперь пришел черед Инсов, понимания не прибавилось. Для претензий/советов есть приват в конце концов, одна же раса все таки.
А максималистка я не только в игровом плане. И ты совершенно верно написала про «делай хорошо или не делай». Возможно я в своем первом ответе была не совсем корректна. Не считаю правильным бои двое против толпы, трое против толпы. Но делаю скидку на то, что не все игроки такие как мы.
Как только будет клан, желающий ходить на розу, и имеющий силу противостоять орлам (а такой клан есть) – первая напишу инсам, чтобы согласовывали захваты и попытки были бы только боевые и со 100% отдачей.
Пока же все что вижу – это изматывание противника. Не говорю, что мне это нравится, но и не осуждаю. А если и не понимаю каких-то поступков – пишу ребятам, спрашиваю, советую. В ПРИВАТ.
Ну не выносим же мы всех сливщиков ПБ на форум, так?) особенно, если у человека нет злых умыслов и есть цель – мы советуем, помогаем. (мы - это сейчас все мы, раса людей в своем большинстве)
Вот и все. И в моем ответе было не «по шапке» кому-то конкретному – а намек на то, что вам всем давно надо объединить усилия и сделать уже хоть что-то, вместо того, чтоб обсуждать (читай, поливать друг друга грязью))
А уж кланов, не имеющих отношение к мидл розе по уровню – это вообще не должно касаться.
И люди, которые были в инсайдерах, могли бы свои вопросы задавать в приваты, а не обличать позором при всех.
Ребят, прекращайте ругаться. Марина, Ксения, Аня - если существует факт сливов инсайдеров - думаю, это можно решить тихо и мирно.
|
|
|
Сапфи [12]
|
12 Августа 2011 16:16:46
|
|
|
Catta писал(а):
Я по понятным причиным с особенной нежностью отношусь к значку инсайдеров.
Всё-таки делала его я. Искала дизайнеров, брифовала их, обсуждала варианты, вносила коррективы, платила им денежку.
кстати - да. Как и значек гильдии инквизиторов, клана автора топа) Круг замкнулся)
|
|
|
Andalucia [10]
|
12 Августа 2011 16:26:29
|
|
|
Сапфи
 Оль...а где ты видишь...что бы кто-нить ругался)
так...обычный трЁп...ни о чем)
Да и потом... это ж скоклько нужно обойти приватов каждому...что бы донести свое отношение к данности и еще раз подчеркнуть...что не...не...я не такой)
Лучше на форум...одной резкой фразой...чтоП  витна было всем...
|
|
|
Kanaloa [10]
|
12 Августа 2011 16:27:36
|
|
|
Сапфи
Оль, просто исчерпывающе
Catta
кто не спрятался, я не виновата)) Скоро буду)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-АРАКЛ- [11]
|
13 Августа 2011 01:54:37
|
|
|
|
Catta
Может "ВЫ" что то кого то очередной раз- и пропускали!!! здравый смыл по крайней мере у меня существует - у "ВАС" наверно нет - тут неочем больше говорить.
Пи.Си.: Был лутшего о тебе мнения. оказывается ЗРЯ...
|
|
|
Silla der Killa [9]
|
13 Августа 2011 05:13:44
|
|
|
Ниа писал(а): Andalucia
Catta
не надо ругаться... ну пожаааааалуйста (глазке-котека-из-шрека)...
Andalucia
*подобрала фост* нинада на мяфко-фост наступать.. я ж ить обидеться могу 
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|