|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Maestro_ [13]
|
|
|
|
11 Августа 2011 23:08:31
|
|
ребят, при всем моем уважении, к вышеперечисленным кланам, объясните нубу - зачем инсы всегда идут против орлов на замок и падают ВСЕГДА - в чем фишка то
мож есть уговор - качать орлов по добле и скальпам - каждый день и 2 раза в день - эт как мнение
Высказываемся
|
|
|
Tekkert [5]
|
12 Августа 2011 09:39:36
|
|
|
Kanaloa писал(а): denis-cbr
нас не надо пускать) для хождения туда ничьи согласия нам не требуются) пока неинтересно, но мы придем обязательно 
С Борном
|
|
|
Kanaloa [10]
|
12 Августа 2011 10:22:13
|
|
|
Сапфи
встречный вопрос) как быстро будет записан клан, подавший заявку на Розу малую ли, большую, не входящий в так называемые "топы", но имеющий онлайн и попытавшийся сделать "что-то" - во "враги расы, качающие магмар?". Или такого не будет? Делать что-то, хоть как-то, забавно)) "Или делай хорошо или не делай совсем". Как-то позиция самого Альянса по вопросу Розы более понятна  Хм, и кто на кого что-то свалил? прям насильно заставили, всем миром назначив "дежурных по кухне")
А инсайдерам надо было быть морально готовыми, что их действия будут обсуждать, как обсуждали нас 2 недели) И "Омега не может проиграть нормально, откидываясь картами", и "Омега сдала замок, ай-яй-яй", и "Омеге замок не нужен, а вцепились"))) Так что если взялись, так надо терпеть, но насколько я помню Оль, ты всегда была максималисткой в игровом плане, неужели подобное развитие считаешь нормальным? Оправдать тем, что хоть "что-то" делают? На любое ПБ тоже можно встать и сказать: "ну я же хоть что-то делаю". Только отношение к таким вставальщикам и делателям соответствующее. Получаются двойные стнадарты, кому то можно, а кто-то получит по шапке.
В общем, это мое последнее сообщение в отношении Розы. Топик "началось" уж давно не затрагиваю дабы не тревожить особенно чувствительные натуры) В принципе все ясно)) Если кто-то из людей что-то хочет высказать) то мой приват открыт всегда и кляпы я не вешаю никогда)
пы. сы. Пестарио, готовься))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Andalucia [10]
|
12 Августа 2011 11:06:00
|
|
|
Kanaloa
Если честной быть до конца... то меня эти коменты не задевают вообще... слова...
Все знают кто такие инсайдеры...и как они ходят на ПБ...
Удивляет то...что " реплики из зала" кидают те...у кого " рыльЦа в пуху"...
Многие не в счет)...кто-то просто флудит...кто-то тему поддерживает...
 но ЭТИ! просто вымораживают... тут вроде и уместна поговорка про мычаще/молчащую корову...
да особо грубить не хочется...
Отсюда и отношение к " моему любимому топу"...
|
|
|
Kanaloa [10]
|
12 Августа 2011 11:09:49
|
|
|
Andalucia
правильно, что не задевают) разве может задеть картинка  Про обычные ПБ у меня язык не повернется, что-то сказать против инсайдеров  а если кто-то ляпнет - сама зеркало разобью))
к кому вы причисляете меня: "флудит", "поддерживает" или "к рыльцу"?)) интересно право
|
|
|
_neighbour_
|
12 Августа 2011 11:11:25
|
|
|
Kanaloa [10]
|
12 Августа 2011 11:12:48
|
|
|
_neighbour_
емко и по сути  приходи куда-нить, поговорим по вопросу выноса уворота при прочих равных))
|
|
|
Andalucia [10]
|
12 Августа 2011 11:19:22
|
|
|
Kanaloa писал(а): Andalucia
к кому вы причисляете меня: "флудит", "поддерживает" или "к рыльцу"?)) интересно право 
 ну к вам у меня особое отношение...
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
12 Августа 2011 11:19:47
|
|
|
вырезано
И... и все, пожалуй
Пишите, пожалуйста, на русском
Барвиста
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
_neighbour_
|
12 Августа 2011 11:23:51
|
|
|
Kanaloa писал(а): _neighbour_
емко и по сути  приходи куда-нить, поговорим по вопросу выноса уворота при прочих равных))
Ну ежели вы опуститесь до моего уровня боевой подготовленности... просто мне сложно представить картинку Kanaloa в шлеме и плечах Рога с зеленым петом, без ювелирки
Ап. Ах, да! Регулятор кол-ва станов у себя там на общеигровой уровень не забудьте открутить
|
|
|
Catta [10]
|
12 Августа 2011 12:34:22
|
|
|
Kanaloa писал(а): Andalucia
правильно, что не задевают) разве может задеть картинка  Про обычные ПБ у меня язык не повернется, что-то сказать против инсайдеров  а если кто-то ляпнет - сама зеркало разобью))
Готовь зеркало, подруга. :))) Я те расскажу.
Отличный пример с пещерами.
10:0 очередь. Заходят 2 группы магов - тут же 0:10. Инсайдеры пошли на АП!)) На 11ый!))
Завершенки в храмах сама можешь посмотреть. :)
|
|
|
Andalucia [10]
|
12 Августа 2011 13:07:59
|
|
|
Catta
 ух ты какая наблюдательность со стороны "непобедимых")
 желчи та...желчи)
В частности та не вдавайтесь...а то тож могу привести примеры...вот именно таких же случаев...
Проигрыш - не есть слив...
А невовремя собранные группы...и опоздавшие с подачей заявки на тиму - не есть маниторинг...
Различать эти понятия умеете?
Ребята перед апом доделывали КВ... и все их ждали... а то, что тима ушла...только всех расстроила... потому как стоять в очередях...это не есть айс)  ... да и апаЦо собрались скорополительно...именно тогда, когда 10:0 увидили)
|
|
|
--kalashik-- [7]
|
12 Августа 2011 13:13:23
|
|
|
|
Catta
откуда стоко злобы та,не знаю дажи(
Я за любой кипишь кроме голодовки!!!
Барбара Стрейзенд ууууу-уууууу--уууууу
|
|
|
Kanaloa [10]
|
12 Августа 2011 13:34:12
|
|
|
Andalucia
эта любофф)))
_neighbour_
вообще станов нет давно
Catta
всегда готово) я только момент подгадаю  как с Негой, када он куда-то собрался, а тут опана -нежданчик  Скелеты в шкафу есть у всех, кроме меня иссесно, т.к. шкафа нет))) Так что мои скелеты где-то валяются))
--kalashik--
нету злобы в Омеге) только жееееееелчь. У нас седня разлив
|
|
|
Catta [10]
|
12 Августа 2011 13:36:32
|
|
|
|
Andalucia
Ваши публичные комплексы в отношении непобедимой ("а желчи-то, желчи!") и недосягаемой Омеги вызывают сочувствие, но я помочь не смогу - не психотерапевт.
Подобных примеров в отношении Омеги вы привести не сможете (такого просто не было), я же смотрю спектакль "Как инсайдеры ходили на ПБ" - не просто регулярно, а е-же-днев-но. Частности... Скажете тоже.))
Но это всё ерунда. Как говорилось в одном хорошем фильме: "вы пошутили - я тоже посмеялась".
А вот "проигрыш - не есть слив" - крайне забавно в свете обсуждаемой темы.
Если вы не про поедание фруктов, то я диву даюсь, как вы различаете эти понятия. То, что происходит на малой розе - это проигрыш или слив?))
|
|
|
_neighbour_
|
12 Августа 2011 13:45:29
|
|
|
Catta писал(а): То, что происходит на малой розе - это проигрыш или слив?))
Они нашу экономику труба шатал!
Я каждый день трачу гиг, травлю, свитки и банки нипанятно на что
Сколько можно! Инсайдеры! Имейте совесть! Прекращайте ходить на Храндебро!
Дайте мы себе спокойно пушек налепим!
|
|
|
Andalucia [10]
|
12 Августа 2011 13:53:52
|
|
|
Catta
 гаф)
Чесслова хотелось ответить вам... да видать бестолку...
Вспоминая наш приват на уровне эдак 7ом... да...это именно я страдаю комплексами))
вам они просто чужды
" Подобных примеров в отношении Омеги вы привести не сможете (такого просто не было), я же смотрю спектакль "Как инсайдеры ходили на ПБ" - не просто регулярно, а е-же-днев-но."
 а вы отвлекитесь от нас... и понаблюдайте за собой... может вдруг и бревно в глазу увидите
|
|
|
KaListra [10]
|
12 Августа 2011 13:56:54
|
|
|
|
_neighbour_
Ага... оденем всех наших, и еще хотябы пол материка... а у них как-раз будет время подготовиться по божески :)
I am back.
|
|
|
Andalucia [10]
|
12 Августа 2011 14:00:16
|
|
|
KaListra
_neighbour_
 стойтееее...
 мы летим к вам...)
|
|
|
Catta [10]
|
12 Августа 2011 14:16:56
|
|
|
|
Andalucia
Спасибо за исчерпывающее гавканье в ответ.
Quod erat demonstrandum.
С брёвно-глазными галлюцинациями - снова не ко мне, за десять минут я не успела получить диплом психиатра, и кинологом тоже не стала.))
Всех благ вам, не обижайтесь, Луся.
Вы ещё от шутки про гопников не остыли, а тут ещё и я со своими частными наблюдениями за комедией положений "Как инсайдеры ходят на ПБ".
Мир-дружба-баблгам, короче говоря. :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|