Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инсайдеры VS Орлы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Инсайдеры VS Орлы

Maestro_ [13] 
0
11 Августа 2011 23:08:31
ребят, при всем моем уважении, к вышеперечисленным кланам, объясните нубу - зачем инсы всегда идут против орлов на замок и падают ВСЕГДА - в чем фишка то :eek:

мож есть уговор - качать орлов по добле и скальпам - каждый день и 2 раза в день - эт как мнение

Высказываемся :rolleyes:
0
Tekkert [5]  12 Августа 2011 09:39:36 #58
Kanaloa писал(а):
denis-cbr
нас не надо пускать) для хождения туда ничьи согласия нам не требуются) пока неинтересно, но мы придем обязательно :wink:

С Борном :eek:
0
Kanaloa [10]  12 Августа 2011 10:22:13 #59
Сапфи
встречный вопрос) как быстро будет записан клан, подавший заявку на Розу малую ли, большую, не входящий в так называемые "топы", но имеющий онлайн и попытавшийся сделать "что-то" - во "враги расы, качающие магмар?". Или такого не будет? Делать что-то, хоть как-то, забавно)) "Или делай хорошо или не делай совсем". Как-то позиция самого Альянса по вопросу Розы более понятна :rolleyes: Хм, и кто на кого что-то свалил? прям насильно заставили, всем миром назначив "дежурных по кухне")
А инсайдерам надо было быть морально готовыми, что их действия будут обсуждать, как обсуждали нас 2 недели) И "Омега не может проиграть нормально, откидываясь картами", и "Омега сдала замок, ай-яй-яй", и "Омеге замок не нужен, а вцепились"))) Так что если взялись, так надо терпеть, но насколько я помню Оль, ты всегда была максималисткой в игровом плане, неужели подобное развитие считаешь нормальным? Оправдать тем, что хоть "что-то" делают? На любое ПБ тоже можно встать и сказать: "ну я же хоть что-то делаю". Только отношение к таким вставальщикам и делателям соответствующее. Получаются двойные стнадарты, кому то можно, а кто-то получит по шапке.

В общем, это мое последнее сообщение в отношении Розы. Топик "началось" уж давно не затрагиваю дабы не тревожить особенно чувствительные натуры) В принципе все ясно)) Если кто-то из людей что-то хочет высказать) то мой приват открыт всегда и кляпы я не вешаю никогда)

пы. сы. Пестарио, готовься))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Andalucia [10]  12 Августа 2011 11:06:00 #60
Kanaloa
Если честной быть до конца... то меня эти коменты не задевают вообще... слова...
Все знают кто такие инсайдеры...и как они ходят на ПБ...

Удивляет то...что "реплики из зала" кидают те...у кого "рыльЦа в пуху"...
Многие не в счет)...кто-то просто флудит...кто-то тему поддерживает...
:eek: но ЭТИ! просто вымораживают... тут вроде и уместна поговорка про мычаще/молчащую корову...
да особо грубить не хочется...
Отсюда и отношение к "моему любимому топу"... :wink:
0
Kanaloa [10]  12 Августа 2011 11:09:49 #61
Andalucia
правильно, что не задевают) разве может задеть картинка :wink: Про обычные ПБ у меня язык не повернется, что-то сказать против инсайдеров :exclaim: а если кто-то ляпнет - сама зеркало разобью))

к кому вы причисляете меня: "флудит", "поддерживает" или "к рыльцу"?)) интересно право :razz:
0
_neighbour_
12 Августа 2011 11:11:25 #62
Kanaloa
флудероязва :exclaim: :eek:
0
Kanaloa [10]  12 Августа 2011 11:12:48 #63
_neighbour_
емко и по сути :lol: приходи куда-нить, поговорим по вопросу выноса уворота при прочих равных))
0
Andalucia [10]  12 Августа 2011 11:19:22 #64
Kanaloa писал(а):
Andalucia
к кому вы причисляете меня: "флудит", "поддерживает" или "к рыльцу"?)) интересно право :razz:

:biggrin: ну к вам у меня особое отношение...
0
IoanGroznyi [8]  12 Августа 2011 11:19:47 #65
вырезано

И... и все, пожалуй :wink:

Пишите, пожалуйста, на русском
Барвиста
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
_neighbour_
12 Августа 2011 11:23:51 #66
Kanaloa писал(а):
_neighbour_
емко и по сути :lol: приходи куда-нить, поговорим по вопросу выноса уворота при прочих равных))

Ну ежели вы опуститесь до моего уровня боевой подготовленности... просто мне сложно представить картинку Kanaloa в шлеме и плечах Рога с зеленым петом, без ювелирки :eek:

Ап. Ах, да! Регулятор кол-ва станов у себя там на общеигровой уровень не забудьте открутить :lol: :wink:
0
Catta [10]  12 Августа 2011 12:34:22 #67
Kanaloa писал(а):
Andalucia
правильно, что не задевают) разве может задеть картинка :wink: Про обычные ПБ у меня язык не повернется, что-то сказать против инсайдеров :exclaim: а если кто-то ляпнет - сама зеркало разобью))

Готовь зеркало, подруга. :))) Я те расскажу.
Отличный пример с пещерами.
10:0 очередь. Заходят 2 группы магов - тут же 0:10. Инсайдеры пошли на АП!)) На 11ый!))
Завершенки в храмах сама можешь посмотреть. :)
0
Andalucia [10]  12 Августа 2011 13:07:59 #68
Catta
:eek: ух ты какая наблюдательность со стороны "непобедимых")
:cool: желчи та...желчи)
В частности та не вдавайтесь...а то тож могу привести примеры...вот именно таких же случаев... :wink:
Проигрыш - не есть слив...
А невовремя собранные группы...и опоздавшие с подачей заявки на тиму - не есть маниторинг...
Различать эти понятия умеете?
Ребята перед апом доделывали КВ... и все их ждали... а то, что тима ушла...только всех расстроила... потому как стоять в очередях...это не есть айс) :rolleyes:... да и апаЦо собрались скорополительно...именно тогда, когда 10:0 увидили)
0
--kalashik-- [7]  12 Августа 2011 13:13:23 #69
Catta
откуда стоко злобы та,не знаю дажи(
Я за любой кипишь кроме голодовки!!!
Барбара Стрейзенд ууууу-уууууу--уууууу
0
Kanaloa [10]  12 Августа 2011 13:34:12 #70
Andalucia
эта любофф)))

_neighbour_
вообще станов нет давно :mad:

Catta
всегда готово) я только момент подгадаю :twisted: как с Негой, када он куда-то собрался, а тут опана -нежданчик :lol: Скелеты в шкафу есть у всех, кроме меня иссесно, т.к. шкафа нет))) Так что мои скелеты где-то валяются))

--kalashik--
нету злобы в Омеге) только жееееееелчь. У нас седня разлив :lol:
0
Catta [10]  12 Августа 2011 13:36:32 #71
Andalucia

Ваши публичные комплексы в отношении непобедимой ("а желчи-то, желчи!") и недосягаемой Омеги вызывают сочувствие, но я помочь не смогу - не психотерапевт.
Подобных примеров в отношении Омеги вы привести не сможете (такого просто не было), я же смотрю спектакль "Как инсайдеры ходили на ПБ" - не просто регулярно, а е-же-днев-но. Частности... Скажете тоже.))
Но это всё ерунда. Как говорилось в одном хорошем фильме: "вы пошутили - я тоже посмеялась".
А вот "проигрыш - не есть слив" - крайне забавно в свете обсуждаемой темы.
Если вы не про поедание фруктов, то я диву даюсь, как вы различаете эти понятия. То, что происходит на малой розе - это проигрыш или слив?))
0
_neighbour_
12 Августа 2011 13:45:29 #72
Catta писал(а):
То, что происходит на малой розе - это проигрыш или слив?))

Они нашу экономику труба шатал!
Я каждый день трачу гиг, травлю, свитки и банки нипанятно на что :exclaim:
Сколько можно! Инсайдеры! Имейте совесть! Прекращайте ходить на Храндебро!
Дайте мы себе спокойно пушек налепим! :surprised: :exclaim: :redface:
0
Andalucia [10]  12 Августа 2011 13:53:52 #73
Catta
:eek: гаф)

Чесслова хотелось ответить вам... да видать бестолку... :confused:
Вспоминая наш приват на уровне эдак 7ом... да...это именно я страдаю комплексами))
вам они просто чужды :wink:

"Подобных примеров в отношении Омеги вы привести не сможете (такого просто не было), я же смотрю спектакль "Как инсайдеры ходили на ПБ" - не просто регулярно, а е-же-днев-но."

:biggrin: а вы отвлекитесь от нас... и понаблюдайте за собой... может вдруг и бревно в глазу увидите :wink:
0
KaListra [10]  12 Августа 2011 13:56:54 #74
_neighbour_
Ага... оденем всех наших, и еще хотябы пол материка... а у них как-раз будет время подготовиться по божески :)
I am back.
0
Andalucia [10]  12 Августа 2011 14:00:16 #75
KaListra
_neighbour_
:eek: стойтееее... :evil:
:cool: мы летим к вам...)
0
Catta [10]  12 Августа 2011 14:16:56 #76
Andalucia

Спасибо за исчерпывающее гавканье в ответ.
Quod erat demonstrandum.
С брёвно-глазными галлюцинациями - снова не ко мне, за десять минут я не успела получить диплом психиатра, и кинологом тоже не стала.))
Всех благ вам, не обижайтесь, Луся.
Вы ещё от шутки про гопников не остыли, а тут ещё и я со своими частными наблюдениями за комедией положений "Как инсайдеры ходят на ПБ".
Мир-дружба-баблгам, короче говоря. :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.