|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
L-I-E-V-R-E [4]
|
|
|
|
17 Августа 2011 00:20:47
|
|
Скоро апнуся=(. Буду точно элитой.
А теперь вопросы знатокам от нупа(я еще никогда не был 5...):
1. Что я должен сделать на 5...-6...??
Радугу решил что не буду делать.
2. Как качать доблу на 5-6?
3. Открываются ли новые возможности кача денег на 5-6?
4. Нудизм., Луанство., Беронства., называйте как хотите. Стоит ли этим заниматься на 5-6?
Жду ответов от прохаваных персов., а не от лузеров, и мультов каких-то.
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
|
|
|
L-I-E-V-R-E [4]
|
17 Августа 2011 00:44:48
|
|
|
|
Дима-боец
у меня будет элита на 4-ом...=)
|
|
|
Дима-боец [6]
|
17 Августа 2011 00:49:28
|
|
|
|
Счастливый Хомяк
Посмотри на себя и на меня. Если случайно встретимся-у тебя нет шансов,тебе должно очень повезти в бою со мной. Я хоть и хвастун,но ты сам понял,о чем говорю. И посмотри на него-думаю ты уже сам сообразил ответ,почему я так ему сказал и посоветовал. Выбор есстественно его. Чем позже опомнится-тем больше времени потеряет.
|
|
|
_Везун4ик_ [5]
|
17 Августа 2011 00:52:12
|
|
|
Дима-боец
Мне тоже сначала начать? против тебя у меня тоже шансов нет(
|
|
|
Дима-боец [6]
|
17 Августа 2011 00:52:47
|
|
|
|
L-I-E-V-R-E
И элита тебя не спасет,взятая на 4 лвл. Поверь,ты немного неправильно развит. Можешь вытянуть развитие на 5-6 лвл,но поверь-обойдется намного дороже,чем на 3-4 лвл.
|
|
|
Дима-боец [6]
|
17 Августа 2011 00:54:46
|
|
|
|
_Везун4ик_
ты хоть немного развит, и намного более развит и опытнее,чем он. В этом загвоздка для него-обучение!
|
|
|
L-I-E-V-R-E [4]
|
17 Августа 2011 00:55:05
|
|
|
|
Дима-боец
Дружище, если я буду нацелен только на доблу и нечего больше, то сам подумай... наверно я тя перегоню. А если я буду начинать заного я просто психану. не такой я и левак., вот вижу 12-тые с войном ходят... И живут с этим званием..
И вообще что стоит затарится в пещеры с хорошей групой..., и просто рыть красные крисы???... не так уж все сложно мне кажется.
|
|
|
_Везун4ик_ [5]
|
17 Августа 2011 00:59:18
|
|
|
|
Дима-боец
С ним все нормально, главное чтоб были люди, которые подскажут.
На 7 талы решат проблему с доблой, если за 5-6 не освоится
Ну а медальки можно и на страших покрасить
Сугубо моё личное мнение
|
|
|
Дима-боец [6]
|
17 Августа 2011 01:00:53
|
|
|
|
L-I-E-V-R-E
Твой выбор,я дал совет. Попробуй,потом поймешь,почему я так тебе сказал. Я играю более 4-х лет, и то нуб. Бои мои не самые худшие в инфе. По крайней мере не видел на 4-х серверах,кто смог лучше сделать на 4 лвл. На 5-6 лвл я уже далеко в зю...от тех,кто владеет хорошим реалом.
|
|
|
L-I-E-V-R-E [4]
|
17 Августа 2011 01:01:55
|
|
|
Лан.. Я спать. Завтра все прочитаю, и ВСЕМ отвечу. Спокойной всем_)
|
|
|
Прелестная Фея [6]
|
17 Августа 2011 01:05:39
|
|
|
L-I-E-V-R-E
 я на 5-6 торчала на арене ) собстна вся моя добла оттуда))) + дом) а луанить нудно((
|
|
|
БК-201 [7]
|
17 Августа 2011 01:06:39
|
|
|
|
Дима-боец
Вопрос в том, чего игрок хочет от персонажа.
Качать доблесть на уровень, быть крепким середнячком и получать удовольствие от игры или вливать/зарабатывать в игре довольно большие суммы для прокачки по-максимуму.
Кач доблести с учётом недавнего события и ценах на чертожный шмот сейчас крайне желателен только на 11+, до этого можно и рекрутом ходить, а рпр качнуть углём.
Вы же пытаетесь объяснить как стать топ-игроком, к чему он, я думаю, не стремится.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
Дима-боец [6]
|
17 Августа 2011 01:08:33
|
|
|
БК-201
Возможно ты и прав,что я зациклился.  Но согласись,с его развитием сейчас даже середнячком ему 5-6 стать трудно и намного дороже,чем на 3-4 лвл то же прокачать.
|
|
|
nike85sumy [8]
|
17 Августа 2011 01:29:12
|
|
|
|
<strong class=quote> Дима-боец писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
почиму то мне кажется что на любом лвле можно наверстать всё
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Дима-боец [6]
|
17 Августа 2011 01:32:38
|
|
|
nike85sumy
можно,но дороже и когда тебя учат. Его фразы почитай и посмотри на его развитие-думаю есть,над чем задуматься.
|
|
|
nike85sumy [8]
|
17 Августа 2011 01:39:13
|
|
|
Дима-боец писал(а): nike85sumy
можно,но дороже и когда тебя учат. Его фразы почитай и посмотри на его развитие-думаю есть,над чем задуматься. 
вижу...ничиво непотеряно, луана за 5-й веркой набить и на 6-м с кучей големов в тимы ити в пещеры
ну а остальное прийдет само(наемы/джагеры)..добро/зло-миф лутше на обкаст тратить бабло чем копить на зверюгу
так что все нормалек  повторюсь главное желание и усидчивость
даже такой нуп как я может полкана взять еще несливая сильно
|
|
|
Дима-боец [6]
|
17 Августа 2011 01:47:59
|
|
|
|
nike85sumy
Посмотри на него и его усидчивость-с такими темпами он големов на 7 лвл только увидит,луан то же пока не светит-репа города и реал не позволят,если не сядет на прикол надолго,или не станет реал хорошо вливать,где ты у него наемов разглядел или джагеров? Где его подготовка к добру или злу проглядывается? Ему учитель нужен хороший. С хорошим учителем и терпением-может вытянуть,но это сам понимаешь,не 4 лвл уже будет и не все смирятся,что их постоянно учат и тянут.
|
|
|
nike85sumy [8]
|
17 Августа 2011 01:53:12
|
|
|
<strong class=quote> Дима-боец писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
мыши на 6-м - сделать все квесты на репу города и будут мыши
луан-верками набить реально за пол пятого лвла(покрафтить можна если лута мало будит)
уже можно ходить в пещеры/храм
наемы-ну ет так развлекаловка(необизательны они
джагеры-зарабаток (кор-50серы за инст, паук 1з)-сами качаются
другое дело что а нодоли..можно ведь лупить мобов в удовольствие и непарится

иногда ходить в залы для фана
|
|
|
Дима-боец [6]
|
17 Августа 2011 02:10:30
|
|
|
|
nike85sumy
отвечаю и тебе и ему на его вопросы исходя из его развития:
1. Выбор за ним-или доблесть-проблематично и долго по его возможностям сейчас,или мобобойство-развлечение. Без радуги мобобойство-менее выгодно.
2.5 лвл-закончить подвиги все с чужой помощью без сливов,демонолог-нубом,храм и пещера в сильной тиме-слабаком,не каждый это выдержит морально. 6 лвл-понятно будет после прокачки перса на 5 лвл-тогда и планы.
3. Открываются,но если хочешь быть доблестником-они не для тебя.
4. Нудизм в последнее время выгоден только нубам,которые мнят,что в зелени победят всех,только защищенным сильным кланом,иначе перебивщиков сильных не извиняющихся и посылающих...будет много, а хомяки толпами бегают и охотятся за теми,кто хочет трудом в игре заработать нудизмом экономя опыт. Без экономии опыта-быстрее 7 лвл,чем что-то успеешь заработать. То есть почти фикция без огромного везения,на что лично я никогда не надеюсь.
Это мое мнение.
Думайте, что пишете
Предупреждение
Л_Е_Х_А
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
17 Августа 2011 02:19:05
|
|
|
Вывод- бросаем персов, и двигаем в реал
Кто здесь?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|