Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 5-6 левлы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

5-6 левлы.

L-I-E-V-R-E [4] 
0
17 Августа 2011 00:20:47
Скоро апнуся=(. Буду точно элитой.
А теперь вопросы знатокам от нупа(я еще никогда не был 5...):
1. Что я должен сделать на 5...-6...?? :eek:
Радугу решил что не буду делать.
2. Как качать доблу на 5-6?
3. Открываются ли новые возможности кача денег на 5-6?
4. Нудизм., Луанство., Беронства., называйте как хотите. Стоит ли этим заниматься на 5-6?

Жду ответов от прохаваных персов., а не от лузеров, и мультов каких-то. :biggrin:
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
0
Дарт Флудиус [5]  18 Августа 2011 13:35:00 #77
радуга необязательна, если её ждать тратится много времени

раз в два дня - это много времени?за 5ый на мобах на луана без проблем можно набить,так что не загоняй. следуя твоему плану - 5ый лвл вообще без прибыли...
Игра не смотри на подпись
0
AndreyMIKA [8]  18 Августа 2011 14:23:36 #78
Для редкостного нубка

Как раз таки не пустым а с зеркальными морами, один зеркалный мор выносит эдика влёгкую. Ходить надо с хорошей затаркой группой. Часто маги будут тупо сливать на базе. С тимами придётся бодаться но часто будут попадаться 7ки даж в тимах которых легко выносить.

А умный я говорю исходя из своего опыта личного, когда в храме беру по 10-15% доблести от звания в день иногда, на сливах столько незаработаешь.

Что касается быстрого кача на 6й уровень цень незаработать мега много денег, цель добраться до бутбатлов и получать по 25 репы за 2 дня, а с 6го уровня уже бить только радуги плюс сенокос, для задела на чертожный шмот и луана плюс копить на затарки.

Я неспорю можно по 3 года сидеть на 4м уровне прокачать все медали кося розмарин. А можно быстро качнуться, прокачать доблесть на 8-9 уровнях, а потом свободно себя чувствовать и намного быстрее поделать всё медали так как денег намного больше уже.

Цель моего поста как можно быстро и правильно развить персонажа, не сидя на уровнях, это неправильно.
0
AndreyMIKA [8]  18 Августа 2011 14:44:14 #79
Вот на 4м копят на големов, наверно год копят а ради чего?) На 5-6 куча квестов на репу города где эти 3000 репы набираются практически квестами (по сумме всех квестов на репу) и стоит заниматься гемороем и самовнушением как вы правильно качаетесь год ато и полтора, а парень сделает то же самое за пару - тройку месяцев, и к тому в ремени когда у вас появятся големы он уже будет давно прокаченым хаев до которого вам вашими темпами качаться ещё лет 5ть.
0
---вини пух--- [5]  18 Августа 2011 14:58:59 #80
скажите пожалуйста а великое путешествие сдавать? Репутация О`Дельвайса 1645 или это куча опыта?
В голове моей опилки....не беда!)))
0
AndreyMIKA [8]  18 Августа 2011 15:01:22 #81
Плюс с 7го уже можно косить на аладею и дракона, немаленькие плюшки от них в боях. Открываются другие многие возможности в отличии от 4го уровня - нычек уже 3 (фей-го, плато, корабль) а не одна, чтоб качать крадущихся или лотос ненужно звать на помощь луанщика и делать квест часами, репу джагетов если хочешь влёгкую прокачаешь на событиях церберы, короче говоря весь тот геморой который на 4м уровне и 5м ты легко переживаешь и обгоняешь совершенно без напряга. Посчитай сколько они времени тратят на дом, различные ненужные квесты которые они делают от безделья, лучше это время уже потрать на 6+ уровне кося дорогущую траву - 300 травы накосил вот тебе 12-15з
0
AndreyMIKA [8]  18 Августа 2011 15:25:44 #82
Вот для сравнения статистика 6го уровня за 8 дней:
репа города - 100 только бутбатлами, плюс железная пятёрка 6 и патруль 10
24 шанса (3 нычки) получить дроп с тайника
2 радуги - каждая от 10з примерно как повезёт итого 20з+
сенокос если косить по 100-200 травы в день 4-10з (смотря какая) на 8 равно 32 - 80з
джагеты бьёшь церберов за раз по 3-4 можно вальнуть репу можно прокачать вроде до 1500 точно не помню оч быстро.
Крадущихся делать намного легче не опасаясь опыта (можно в группе с друзьями).
Как вариант можно ходить в дом и валить всех самому брать моров на мышек репы точно уже хватит от квестов, брать на эфрил народ, продавать шмот.

Но самое главное 2 момента и это за 8 дней всего лишь:
100+ репы города
теперь деньги - 2 радуги 20-30з, трава - 32-80з, то есть средний заработок если нелениться 52з+
0
AndreyMIKA [8]  18 Августа 2011 16:00:38 #83
Также советую на новый год неполенится и собирать снежинки можно насобирать на медведя 10го уровня, еда - халявный снег, рыть который ты сможешь круглый год уже сможешь ходить к снежным островам.

Ну это если реал не будешь вливать, с реалом всё по другому).
0
AndreyMIKA [8]  18 Августа 2011 16:02:09 #84
С медведем закроешь аренку, найдёшь второго напарника с 10м зверем, но это на 8м уровне да и другие подвиги позакрываешь.
0
AndreyMIKA [8]  18 Августа 2011 16:06:40 #85
На новогодней ярмарке купишь на арену неуязы, ювелирку, ну и постарайся прокачать добро по максимому, дракона и аладею (или бога мёртвых) для халявных благ которые на аренке помогут.

Предупреждение за мультипостинг.
Slavig
0
L-I-E-V-R-E [4]  19 Августа 2011 10:26:11 #86
AndreyMIKA
Cпасибо тее Андрюха, ты парожаешь меня своей четкостью! :eek:
0
Умный пИнгвин
19 Августа 2011 11:47:25 #87
L-I-E-V-R-E

тебе до апа надо закрыть 1,2 и 5 подвиги. все остальное можешь и на старших уровнях сделать. Плохо конечно, что фиолета подземки нет, дальше труднее будет ее качать.
На счет заработка - дом и иногда луанить, радугу не бей - много опыта. Но квест на открытие радуги сделай, чтоб с мобов камешки падали.
0
L-I-E-V-R-E [4]  19 Августа 2011 17:52:43 #88
Умный пИнгвин
ок :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.