Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 5-6 левлы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

5-6 левлы.

L-I-E-V-R-E [4] 
0
17 Августа 2011 00:20:47
Скоро апнуся=(. Буду точно элитой.
А теперь вопросы знатокам от нупа(я еще никогда не был 5...):
1. Что я должен сделать на 5...-6...?? :eek:
Радугу решил что не буду делать.
2. Как качать доблу на 5-6?
3. Открываются ли новые возможности кача денег на 5-6?
4. Нудизм., Луанство., Беронства., называйте как хотите. Стоит ли этим заниматься на 5-6?

Жду ответов от прохаваных персов., а не от лузеров, и мультов каких-то. :biggrin:
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
0
Лопес Джо [6]  17 Августа 2011 02:19:48 #39
псж
0
Sadist_Sem_ [5]  17 Августа 2011 08:49:37 #40
L-I-E-V-R-E
Ждут тебя на 5лвл злые маги в инстах 6лвла с големами эндаргами зеркалами колодами порчами и ядрами )
:cool:
чтобы более или менее себя нормально чуствовать на 5лвл , минимум надо луан 9 синих шмоток големы сумку за 3000 репы наёмников + 8слотов.и всё равно практически ты мясо против опытного 6лвл ) :eek:
0
_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_ [8]  17 Августа 2011 09:45:35 #41
Забей на Доблу! К чему она тебе... Качай опыт (это актуально на данное время) одевайся в синь+рунь ее...докачайся до чемпа обязательно(мас травля) до 11сама как то качнеться даже не замарачивайся. Единственный + доблы так это руна в перчи от Героя и выше... Пояс Героя замениться Поясом с сундука... при чем денег хватать будет на все.....(при чем без реала) и еще чертога Читерская в отл.от арсеналки=)) ... это так мною замеченно... От игры нужно получать удовольствие , а не Геморой от крафта и дешевой качи доблести годами. :biggrin: :wink: :exclaim:
0
Kanaloa [10]  17 Августа 2011 09:55:20 #42
Дима-боец
многие классные игроки (я бы сказала топовые на свои лвл) на 6лвл воинами бегали, без медалей, потом "очнулись" и сделали себя. Примеры? Еган, Хантер, Миравия - супер игроки - первые в своих лвлах, так что говорить, что кому-то поздно играть, если он не взял элиту на 4 и не покрасил медали - немного неправильно. Также много игроков, которые играют первым персом и в тоже время изначально прокачаны "правильно"))

и просто навскидку, не скажу что вы прокачаны максимально для 6 лвл, неплохо стоит признать, но не максимально) Достаточно много персов, которые прокачаны посильнее) а снести вас может любой, как и любого другого игрока тоже может снести любой :wink:

L-I-E-V-R-E
играй в свое удовольствие, что ближе то и делай)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
РЕДкостноЕ НупкО [8]  17 Августа 2011 10:06:31 #43
Дима-боец, Дим, реально зацикливаешся... При всем уважении к тебе тут ты совершенно не прав!
Во первых не надо всех равнять под себя, а то можно так всех на псж отправить. Если будет элита = пояса - уже дело немалое. Насчет того что кач дороже - несогласен на 100500%. Что ему нехватает? РПР? Серая педаль есть = мазь в принципе достаточно, чтобы ходить на ПБ, и от того будет у него фиолет рпр или серая стоимость инста по большому счету для него не изменица. Нехватает наемов? Зачем они ему сейчас, грубо говоря на 5ке? Тем более наем на 5+ качать намного проще и дешевле. Реликтов нехватает? Это по большому счету не панацея, многие живут и без реплика и не жужжат. Нежити нехватает? Опять же нафига, да и дело наживное побегает в дом и вот она. Джагеров нет? Вот уж точно не беда - вольферы творят чудеса, да и мясник муха корр помогут страждущим)

В опщем, у него скорее всего арена не сделана, но и это не самое страшное, многие на 6-8 лвл делают арену даже без 10х ЕЖей, а если даже не сделает, потеря 150 доблы не самое страшное в этой жизни. В общем если с умом подойдет то ничего для него кардинально не меняеца, вполне середнячковый перс из него может выйти, а на большее он врядли претендует, а если претендует и поддержит свои претензии реалом, тем более не стоит морочить голову.

Ну это ИМХО конечно.
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Dimitrios1301 [7]  17 Августа 2011 10:14:21 #44
как будешь на 6 лвл я те скажу как красиво апнуться :lol:
0
_GROMOWERZHEC_ [8]  17 Августа 2011 11:05:51 #45
Dimitrios1301

уйди нупень-ап :smile:

L-I-E-V-R-E

если будешь беронить-луанить,то вместе с этим и радугу

в минусе не останешься,если будут крысы,т.е. всегда есть вероятность дропа и с радуги око :cool:
0
Zeradara [8]  17 Августа 2011 11:25:16 #46
качаться можно на любом уровне и стать топ-игроком тоже, все зависит от тебя!
:exclaim:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
Петя Васин брат [4]  17 Августа 2011 11:52:31 #47
совет от нуба :))

Копи на элитные пояса если будет элита, в обязательном порядке сделай Луана. на 5 лучшее время для верки можно поднять денежку или наоборот неплохо качнуть добро/зло, рекомендую добро будеш всегда с обкастом, на 5 легче неможножко качнуть РГ хорошо если ляги еще лучше мышки, големов 100% уже не осилиш. после луана побегай в дом приоденься в синь,хотя как вариант на 7 можно неплохо себя чуствовать в руненой зелени в залах :) Руляд танки,сделай супер удары платные на арене у тренеров, для танка/уворота пойдет сокрушалка для крита удар сила великана.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
апа4ик [3]  17 Августа 2011 12:12:52 #48
Zeradara
стать ТОП игроком зависит только от мега реала. без этого на стартовую страничку не вылезешь. вопрос другой. А стоит ли стремится туда? учитывая что это все нарисовано каждый сам решит. .
0
L-I-E-V-R-E [4]  17 Августа 2011 14:37:51 #49
Арена у меня не сделана... но это не смертельно. Читал что герои ходят с несделанными подвигами и не жужжат=), на 5 буду интенсивно крафтить синей травой., потихоньку накоплю на яда, луана., помимо буду по чуть чуть качать медальки. когда будет луан буду ходить в дом и у меня будет шлем ручки, плечи, сапоги, кольчуга синия... (это точно).

НО самое главное мне нужен наставник, учитель типа, ... я же столько еще незнаю((, полнейший нуп.=)

Дима-боец - если ты не против подучишь меня?
0
BearKing [7]  17 Августа 2011 14:42:48 #50
L-I-E-V-R-E
Как апнешься сразу на плато,чтобы мне шли твои скальпы :twisted:
0
Дарт Флудиус [5]  17 Августа 2011 14:43:14 #51
бей мобов и не парься. потом всё качнёшь.
Игра не смотри на подпись
0
Дууксарит [6]  17 Августа 2011 14:45:14 #52
Дарт Флудиус
+500

Тоже сидел бог знает сколько на 4 ур, а теперь жалею за потраченное время.
0
Дарт Флудиус [5]  17 Августа 2011 14:48:02 #53
Дууксарит
главная проблема в поясах...но вполне решаемая : воеводы + пару эфемерок. или хаосные...
0
L-I-E-V-R-E [4]  17 Августа 2011 14:50:03 #54
BearKing
Обязательно... :wink: давай ты 5 штук мне а потом я тебе 5 шт)))) :biggrin: :biggrin: (прикалываюсь я администрация, вы не делайте резких выводов)))

Ну наверно, я еще помучаюсь на 4 - ке.), На арене зверь, пещеры-руки_)), крафт.. Буду налаждаться.. пока=)

А ЗА ответы огромное СПАСИБО!), тема остается открытой буду рад читать ваши дополнения.
0
LORD 222 [5]  17 Августа 2011 15:48:31 #55
Dimitrios1301
:lol:
0
-Эриния- [5]  17 Августа 2011 16:22:03 #56
L-I-E-V-R-E
Ну вот кто сказал что на 5 лвл не качают доблу???
Я согласна...на арене сложно..но есть еще пещера и храм!
Деньги - это походы в дом, сдача луана в аренду ну и крафт конечно же..куда ж без него то?)
Ну и медальки "всякие-разные" подкачать не мешало бы)
Играй в удовольствие... :wink:
0
Дарт Флудиус [5]  17 Августа 2011 16:23:55 #57
Деньги - это походы в дом, сдача луана в аренду

сомнительный выхлоп...вот на крафте реально можно вытянуть... :rolleyes:

а вообще:5ый лвл на радуга,а на 6ом орлуфию крой,бери луана на деньги с радуг и вперёд в пещи.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.