|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
sunnn
|
|
|
|
18 Августа 2011 13:29:58
|
|
|
суть в общем то простая...играю 1-2 раза в месяц, на дроп и всё прочее пофигу, но ни когда не отказывался от памощи тем, кому это нужно...это был пролог
13:15 -хххГАННИБАЛххх- : Игрок -хххГАННИБАЛххх- [8] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
13:18 Окончен бой "Нападение на Гордт-разбойник".
13:18 Ужасный монстр повержен. Запасов сущности недостаточно для кристаллизации. Продолжайте уничтожать чудовищ.
13:18 Ужасный монстр повержен. Запасов сущности недостаточно для кристаллизации. Продолжайте уничтожать чудовищ.
13:18 Вы получили: 34 36
13:18 Вы вмешались в бой "Нападение на -хххГАННИБАЛххх-".
13:19 Игрок crown [12] вышел из игры.
13:19 -хххГАННИБАЛххх- » sunnn : ну вот и нафиг ты сейчас влез
13:19 sunnn » -хххГАННИБАЛххх- : ну вот началось)
13:20 Окончен бой "Нападение на -хххГАННИБАЛххх-".
13:20 Очередной монстр повержен. Воспользуйтесь свитком, чтобы с помощью заклятия обратить собранную сущность в кристалл.
13:20 Вы получили: 15 90
13:20 -хххГАННИБАЛххх- » sunnn : да вц я морока спустил и он в конце приперся
13:20 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
13:20 Начался бой "Нападение на sunnn".
13:20 -хххГАННИБАЛххх-, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на sunnn.
13:20 -хххГАННИБАЛххх-, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на sunnn.
13:20 sunnn » -хххГАННИБАЛххх- : я ж не в курсе был)
13:21 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
13:23 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
13:25 Вещи потеряли прочность: Амулет Титана (-1), Броня единорога (-1), Клеймор (-1), Сумеречные наплечники (-1), Сапоги единорога (-1).
13:25 Окончен бой "Нападение на sunnn".
|
|
|
Freeshka [5]
|
18 Августа 2011 14:45:34
|
|
|
|
Редисок тоже много. Ты лучше запоминай кто хамлом оказался и не помогай им больше. А вообще, прежде лучше смотреть, действительно ли человек в помощи нуждается. А то некоторые даже животину бросить экономят.
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
|
|
|
Счастливый Хомяк [7]
|
18 Августа 2011 14:47:55
|
|
|
sunnn
забей, Ганибал-это человек неадекватный и очень глупый! давно его вижу и ниодного нормального поступка) в общем вц он 100% что на ПВП что на мобах!
Форумка за оскорбление.
Slavig
|
|
|
просто Крабан [11]
|
18 Августа 2011 14:50:56
|
|
|
БЕСПЛАТНЫЙ морок РИМ вмешивается в бои ТОЛЬКО при НАЛИЧИИ в данных боях «ПОМОГИ», «ХЕЛП», «СПАСИТЕ», ПРИОБРЕСТИ которые можно и нужно в МАГАЗИНЕ, расположенном на площади света ;)
Халявщикам не помогаю, былоп можно ещеп и арсов/медведей кидал) А то стоишь на локе, на 4-ку напал скелетон уже паника, и вопли в чат, памагити, ламают кирку. Ибо оно раздето и баиццо получить 2 опыта за бой.
ЗЫ: У некоторых вообще выработалась чудопривычка, напасть на сильного моба, выбить процентов 30 его ХП и на помощь орать, мол ломают геолога/травника и.т.д.) и вуаля) моб мой) без затрат) Ну и еслиучитывать что у нас играет много эээ, ну скажем подростков) то выбрав себе ник а-ля "сладкая киска", "суперкрасавица", можно вообще жить припеваючи) ибо хелпонув ты знаешь что у тебя в бою будет стопицот защитникоф) Которые и помогут, и похилят и оближут) ибо нупы) А прожженые мыЖЖЖчины жтим пользуюцца)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
--SAYLAR-- [8]
|
18 Августа 2011 15:00:15
|
|
|
Счастливый Хомяк
Ты наверно забыл как тебя с твоим быдлоским клано пинали в инстах как на базе вы сидели , на плато вам валивали леща. Лучше свой ротик прикрой а то он и так трещит по швам  и вообще залезь в свою нору и сиди там источай желочь свою молча про себя.
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
18 Августа 2011 15:05:34
|
|
|
-хххГАННИБАЛххх-
 а по теме? ... зачем человеку мишек накидал, когда сам же хелп орал в чат?)
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
--SAYLAR-- [8]
|
18 Августа 2011 15:08:29
|
|
|
|
Afina-Pallada
По теме хелп хотел в канал клана кинуть получилась в основной. когда вошло еще 3 моба скинул морока. Даный нытик влез в бой в конце боя мишки чтоб в следуйщий раз смотрел бой а потом влезал да и время когда была кинута прозьба о помощи.
|
|
|
-DAGGERT- [11]
|
18 Августа 2011 15:12:53
|
|
|
-хххГАННИБАЛххх- писал(а): Счастливый Хомяк
.....залезь в свою нору и сиди там источай желочь свою молча про себя.
помоему, эти слова тебе стоит почаще повторять перед зеркалом
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
|
|
|
Маэсстра [4]
|
18 Августа 2011 15:13:08
|
|
|
Теперь на каждую просьбу о помощи нужно открывать лог боя и смотреть
|
|
|
Эйра77
|
18 Августа 2011 15:13:41
|
|
|
13:20 -хххГАННИБАЛххх- » sunnn : да вц я морока спустил и он в конце приперся
Даный нытик влез в бой в конце боя мишки чтоб в следуйщий раз смотрел бой а потом влезал да и время когда была кинута прозьба о помощи.
фразы умиляют просто
Бобры добры
|
|
|
---киевлянка--- [9]
|
18 Августа 2011 15:13:57
|
|
|
|
-хххГАННИБАЛххх-
Костя, а ты не прав!
Во первых потому что твоя невнимательность была первоочередной, что в общий чат кинул, а теперь когда чеовек вошел в бой помощь так на него ввину за Свою неснимательность ставишь, и мишек кидаешь. Он же не просто так влез в конце концов.
Во вторых можно было просто уж в крайнем случае чтоб отдал деньги что в бою получил и то ...
|
|
|
--SAYLAR-- [8]
|
18 Августа 2011 15:14:20
|
|
|
|
КриторианецИзБК
Лично для тебя ты сливщиков в своем альянсе посмотри а потом что та тут пиши я сходил на ручки 1-2 раза на 4 лвл а у тебя есть товарищь который на 5-6 так ходил да и на 7 думаю ничего неизменилась.
|
|
|
Маэсстра [4]
|
18 Августа 2011 15:16:13
|
|
|
|
-хххГАННИБАЛххх-
Хватит пальцы гнуть по делу ты не прав!
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
18 Августа 2011 15:17:19
|
|
|
-хххГАННИБАЛххх-
некрасиво как-то получается....
почему когда некто кричит хелп в общий чат и у меня есть время/желание/возможность помочь, я должна сначала открыть бои, найти бой, посмотреть его, вернуться, подумать а надо ли?, а потом уже помогать?  зачем мне столько телодвижений не нужных??? если у тебя мороки есть - не ори, если по ошибке вместо КЧ крикнул в ОЧ - тогда сам на себя и пеняй!
Уверена, прежде чем мишек кидать, ты на перса посмотрел))) увидел, что без он клана и вообще так себе по силе (ответок не будет), и только потом решил малины накидать.
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
--SAYLAR-- [8]
|
18 Августа 2011 15:17:36
|
|
|
|
---киевлянка---
Мне ненужна помощь в конце боя. Да и дела не в деньгах своих хватает.
|
|
|
--SAYLAR-- [8]
|
18 Августа 2011 15:20:36
|
|
|
|
Afina-Pallada
Мишек кинул несмотря на перса посмотрел только уже после.
|
|
|
--SAYLAR-- [8]
|
18 Августа 2011 15:21:58
|
|
|
-DAGGERT-
Эйра77
Для вас переростки залезли в пещеру и сидите там молча.
Предупреждение за мультипостинг.
Slavig
|
|
|
Ниа [8]
|
18 Августа 2011 15:24:20
|
|
|
|
Afina-Pallada
Оставь ты его. Ничего не докажешь. Не видишь что ли? Он агрессивный хам.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--SAYLAR-- [8]
|
18 Августа 2011 15:29:53
|
|
|
|
Ниа
Лично вам я нехамил. а те кому нахамил заслужили этого.
|
|
|
Sogriy [4]
|
18 Августа 2011 15:31:25
|
|
|
|
хххГАННИБАЛххх ты вообще какой-то мутный тип... опарафинелся на всю легенду и пытаешся вернуть себе лицо... не получиться, чювак помог тебе, несмотря ни на что, а ты травиш его... не по пацански...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|