sunnn писал(а):
суть в общем то простая...играю 1-2 раза в месяц, на дроп и всё прочее пофигу, но ни когда не отказывался от памощи тем, кому это нужно...это был пролог
13:15 -хххГАННИБАЛххх- : Игрок -хххГАННИБАЛххх- [8] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
13:18 Окончен бой "Нападение на Гордт-разбойник".
13:18 Ужасный монстр повержен. Запасов сущности недостаточно для кристаллизации. Продолжайте уничтожать чудовищ.
13:18 Ужасный монстр повержен. Запасов сущности недостаточно для кристаллизации. Продолжайте уничтожать чудовищ.
13:18 Вы получили: 34 36
13:18 Вы вмешались в бой "Нападение на -хххГАННИБАЛххх-".
13:19 Игрок crown [12] вышел из игры.
13:19 -хххГАННИБАЛххх- » sunnn : ну вот и нафиг ты сейчас влез
13:19 sunnn » -хххГАННИБАЛххх- : ну вот началось)
13:20 Окончен бой "Нападение на -хххГАННИБАЛххх-".
13:20 Очередной монстр повержен. Воспользуйтесь свитком, чтобы с помощью заклятия обратить собранную сущность в кристалл.
13:20 Вы получили: 15 90
13:20 -хххГАННИБАЛххх- » sunnn : да вц я морока спустил и он в конце приперся
13:20 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
13:20 Начался бой "Нападение на sunnn".
13:20 -хххГАННИБАЛххх-, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на sunnn.
13:20 -хххГАННИБАЛххх-, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на sunnn.
13:20 sunnn » -хххГАННИБАЛххх- : я ж не в курсе был)
13:21 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
13:23 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
13:25 Вещи потеряли прочность: Амулет Титана (-1), Броня единорога (-1), Клеймор (-1), Сумеречные наплечники (-1), Сапоги единорога (-1).
13:25 Окончен бой "Нападение на sunnn".
мне пофигу на всё
я сама кайф получаю от помощи
будь то советы и слова и кончая деньгами
а благодарность или чегото и нежду
помогла и получила себе радость и азарт игры