|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
sunnn
|
|
|
|
18 Августа 2011 13:29:58
|
|
|
суть в общем то простая...играю 1-2 раза в месяц, на дроп и всё прочее пофигу, но ни когда не отказывался от памощи тем, кому это нужно...это был пролог
13:15 -хххГАННИБАЛххх- : Игрок -хххГАННИБАЛххх- [8] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
13:18 Окончен бой "Нападение на Гордт-разбойник".
13:18 Ужасный монстр повержен. Запасов сущности недостаточно для кристаллизации. Продолжайте уничтожать чудовищ.
13:18 Ужасный монстр повержен. Запасов сущности недостаточно для кристаллизации. Продолжайте уничтожать чудовищ.
13:18 Вы получили: 34 36
13:18 Вы вмешались в бой "Нападение на -хххГАННИБАЛххх-".
13:19 Игрок crown [12] вышел из игры.
13:19 -хххГАННИБАЛххх- » sunnn : ну вот и нафиг ты сейчас влез
13:19 sunnn » -хххГАННИБАЛххх- : ну вот началось)
13:20 Окончен бой "Нападение на -хххГАННИБАЛххх-".
13:20 Очередной монстр повержен. Воспользуйтесь свитком, чтобы с помощью заклятия обратить собранную сущность в кристалл.
13:20 Вы получили: 15 90
13:20 -хххГАННИБАЛххх- » sunnn : да вц я морока спустил и он в конце приперся
13:20 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
13:20 Начался бой "Нападение на sunnn".
13:20 -хххГАННИБАЛххх-, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на sunnn.
13:20 -хххГАННИБАЛххх-, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на sunnn.
13:20 sunnn » -хххГАННИБАЛххх- : я ж не в курсе был)
13:21 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
13:23 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
13:25 Вещи потеряли прочность: Амулет Титана (-1), Броня единорога (-1), Клеймор (-1), Сумеречные наплечники (-1), Сапоги единорога (-1).
13:25 Окончен бой "Нападение на sunnn".
|
|
|
Morriarty [10]
|
18 Августа 2011 15:32:04
|
|
|
Счастливый Хомяк писал(а): sunnn
забей, Ганибал-это человек неадекватный и очень глупый! давно его вижу и ниодного нормального поступка) в общем вц он 100% что на ПВП что на мобах! 
После всех ответов етого перса в даном топе не могу не согласится.
|
|
|
Пушистый Мишко [3]
|
18 Августа 2011 15:33:19
|
|
|
Нда ганибал в школе отпинали терь мишек кидаешь?
я поэт, зовусь я Мишко! Мишко- флудер шалунишка. Где же рифма к слову "пакля"? Быть поэтом-труд! не так ли? Не корпей над словом долго -мобов бей! И вся недолга))) (с) Арландина
|
|
|
sunnn
|
18 Августа 2011 15:34:16
|
|
|
|
убедился в очередной раз, что мой оппонет хам...не удивлён даже) я же без клана)
а по поводу в конце боя или в начале: освободился, постарался помочь, в меру возможностей, но в отличии от тебя"супер-мега доблестник" в клане, я всегда в рюкзаке держу 10-15- моров и помощи прошу, когда они кончаются)
|
|
|
--SAYLAR-- [8]
|
18 Августа 2011 15:35:00
|
|
|
Sogriy
И чем он мне помог ??? тем что вошел и 3 раза удари моба ))) да герой может ему медаль еще за эта дать и вечную признательность.
|
|
|
Пушистый Мишко [3]
|
18 Августа 2011 15:35:51
|
|
|
-хххГАННИБАЛххх- писал(а): Sogriy
И чем он мне помог ??? тем что вошел и 3 раза удари моба ))) да герой может ему медаль еще за эта дать и вечную признательность. 
какая никакая а все таки помощь
я поэт, зовусь я Мишко! Мишко- флудер шалунишка. Где же рифма к слову "пакля"? Быть поэтом-труд! не так ли? Не корпей над словом долго -мобов бей! И вся недолга))) (с) Арландина
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
18 Августа 2011 15:35:57
|
|
|
-хххГАННИБАЛххх-
 а чем это -DAGGERT- и Эйра77 заслужили хамство?))
дяденька Даггер вообще очень вежливый
Ниа
я сейчас, наверно, тоже "заслужу")))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
18 Августа 2011 15:36:02
|
|
|
-хххГАННИБАЛххх- писал(а):
я сходил на ручки 1-2 раза на 4 лвл
и сравниваем с:
-НекРОМантКА- писал(а): Seed_Shadowdale  две ссылки не о многом говорят, я встречала вас в пещерах, особенно ганнибал запомнился своей регулярностью
Я вот второму посту почему-то верю больше.
|
|
|
-фатум- [12]
|
18 Августа 2011 15:36:50
|
|
|
-хххГАННИБАЛххх--Он помог тебе, тем, что в дальнейшем ты будешь кидать только моров, на твое хелп ми уже не придут...помогать
|
|
|
Ниа [8]
|
18 Августа 2011 15:36:53
|
|
|
|
-хххГАННИБАЛххх-
Чтобы понять, что яичница сгорела - совершенно необязательно ее проовать на вкус. Достаточно увидеть и почувствовать запах.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Пушистый Мишко [3]
|
18 Августа 2011 15:38:32
|
|
|
|
если ты всем так хамить будеш и мороками травить но на твою просьбу ХЕЛП будут появлятса твои сокланы и все
|
|
|
Дууксарит [6]
|
18 Августа 2011 15:42:05
|
|
|
-хххГАННИБАЛххх-
хамло
|
|
|
Дууксарит [6]
|
18 Августа 2011 15:44:11
|
|
|
|
Пушистый Мишко
Возможно и тех небудет....Думаю даже несмотря на медальки и шмот такого хама терпеть небудут
|
|
|
SoMary [10]
|
18 Августа 2011 15:45:36
|
|
|
Куда ты хотел кинуть «хэлп» история умалчивает. Кинул ты его в общий чат и получил помощь, как и просил. Обижаться можешь только на себя криворукого. Хамло, непутевое.
|
|
|
Пушистый Мишко [3]
|
18 Августа 2011 15:52:08
|
|
|
В который раз ганибал доказал что он нуп и хам
|
|
|
sunnn
|
18 Августа 2011 15:54:20
|
|
|
|
всем спасибо за поддержку меня сирого и убогого) реально всем спасибо...я тут почти и не играю, сегодня просто друг напомнил) и с ходу негатива хапнул) мелочи всё это, но неприятно...как кто то выше отписывался: нужно было 33 раза переспросить, а нужна ли помощь? и времени прошло много 3 минуты...в общем я сам виноват оказался...бывает и так)
|
|
|
Киарочка [8]
|
18 Августа 2011 16:07:04
|
|
|
Странно три миши свалили персонажа 8го лв. + луан, морок...
во-во..
Очень странно :)
Улыбнись миру и он улыбнется тебе ;)
|
|
|
sunnn
|
18 Августа 2011 16:08:46
|
|
|
|
сделал для себя вывод...НЕФИГ ЛЕЗТЬ С ПОМОШЬЮ К ДРГИМ!!!)
пс : ну конечно всё равно в стороне стоять не буду, но список игнора расширяется)им пофиг на мой список и мне пофиг на них...всё по честному)
|
|
|
Ниа [8]
|
18 Августа 2011 16:09:06
|
|
|
|
Kiarochka
Вполне вероятно - что он без поясов.. воин же..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
sunnn
|
18 Августа 2011 16:11:15
|
|
|
Kiarochka писал(а): Странно три миши свалили персонажа 8го лв. + луан, морок...
во-во..
Очень странно :)
для тех, кому лениво читать выше): я нянькался с ребетёнком в 0,5 года...и 100% онлайн для меня проблемотичен
и суть не в том, что я упал, суть в заголовке)
ps/ мог бы и морами выиграть, но пожадничал как и мой оппонент)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|