Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вы относитесь к сетевым романам?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Как вы относитесь к сетевым романам?

DreamAdviser [11] 
0
20 Августа 2011 00:50:06
Нет, речь не идет о "закадрить девченку" или "склеить мужичка" :lol: Речь идет о литературе, как ни странно.

Я говорю о варианте "автор задает тематику и пишет главу романа, а читатели обсуждают, что же произойдет с героями дальше". И автор, прислушиваясь к мнению читателей, пишет следущую главу.
Просто по мнению массы людей (я не говорю, что Вы, дорогой читатель, относитесь к их числу) мне стоит написать книгу о Легенде. И я стал всерьез об этом задумываться. Но без вашей помощи я это дело или не осилю или осилю, но в такие сроки, что книга никогда не увидит свет :lol: Поэтому я хотел бы заранее узнать, готова ли наша публика к активным действиям, или в очередной раз все сведется к "читал, смешно" или "Йа поржал" :wink:
Т.к. я не администрация и опросов устраивать не могу, то прошу тех, кто готов пообсуждать, поспорить, у кого есть свежие мысли - поставить плюсик в теме. А тех, кому это нафик не сдалось - традиционную стрелочку в лес :lol:
Также традиционно я даю Вам, уважаемые читатели, три дня на размышления. По истечении которых подведу для себя итог - стоит за это браться вообще или нет. Потому что работенка это та еще... кто хоть раз писал - тот поймет.
Заранее спасибо за плюсики и стрелочки :)
С уважением,
автор серии "придуманная жизнь наших админов"
DreamAdviser, aka Алексей.

P.S. Уважаемые сотрудники ОМФ! На сей раз я действительно не знаю, куда разместить данный топик. Вроде и не базарофлуд, с другой стороны и не творчество... пока :) Поэтому очень вас прошу на хоть на пару дней оставить топик в таверне, а потом сносите куда хотите. Спасибо за понимание.
Надоело.
0
Slavig [10]  20 Августа 2011 05:47:10 #39
Afina-Pallada
Жаль, что разочаровал ваше представление обо мне.

Доводы просты - очень ограниченная аудитория.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Afina-Pallada [9]  20 Августа 2011 05:59:36 #40
Slavig
речь не идет о коммерческом проекте, не так ли? (или я не правильно поняла желание автора)
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Slavig [10]  20 Августа 2011 06:11:42 #41
Afina-Pallada
Книга для своих?

Это труд. Да даже чтобы для "своих" сделать, это копеечку, да будет стоить.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
- Aspire - [4]  20 Августа 2011 06:15:56 #42
Slavig
Вы читаете книги и любите это занятие? Это откровение для меня))

а чу это? Насколько я знаю, Славик весьма граммотный и образованный....зря ты так...
0
- Ариадна - [6]  20 Августа 2011 07:04:35 #43
Леш, сделай пробный шар - на очередном рассказе из серии админских будней.
Понятно, что основная масса комментов останется именно такой, как ты сам сказал - "читал, смешно" или "йа поржал". Но наверняка найдется и пару идей, которыми сможешь воспользоваться.
А уж во что в итоге вырастет произведение - покажет время. И не так уж важно, роман это будет, серия рассказов, или что-то еще. Есть люди, хотя Slavig прав и их ограниченное количество, которые будут с удовольствием читать тебя, давать обратную связь и подкидывать идеи для продолжения.
Да и сам определишься со степенью глобальности и формой написания. То, что короткие рассказы идут на ура - это уже видно. Но будет ли пользоваться успехом что-то более глобальное? Не знаю. Если только делать небольшие главы - быстро читаемые и легко воспринимаемые...
0
чэл [9]  21 Августа 2011 13:19:19 #44
DreamAdviser
Жду. Однозначно!!
Живешь сам, дай жить Другим.
0
-zayka- [12]  21 Августа 2011 13:59:13 #45
DreamAdviser

пошли в базарофлуде , потрещим :) а то вишь тя уважили , топик оставили , а мой сразу в базар снесли - ибо про молодого голема :cool: уже флуд.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Mayron Vit [6]  21 Августа 2011 14:01:27 #46
Подобные идеи поднимались, например, я был участником интерактивного рассказа. Увы, результаты получились не очень. Но на примере Метро 2033 можно сказать, что успех будет зависить от автора.

кстати, если топик стартеру интересно, могу подкинуть немного текста + идеи :eek:
я не сплю... я все слушаю
0
DreamAdviser [11]  21 Августа 2011 14:11:43 #47
Mayron Vit писал(а):
Но на примере Метро 2033 можно сказать, что успех будет зависить от автора.

Ну как-бы это вполне естественно.
Mayron Vit писал(а):
кстати, если топик стартеру интересно, могу подкинуть немного текста + идеи :eek:

Чудесно, а еще лучше заодно подкинуть мне мммм... чего-нить пожрать, а то так влом в магазин идти, погода отвратительная... :wink: Шутю :lol: Не, я не против выслушать любые идеи, пусть даже самые бредовые, в конечном итоге может выкристализоваться отличная сюжетная линия.
Надоело.
0
Mayron Vit [6]  21 Августа 2011 14:15:14 #48
DreamAdviser
Начинал уже писать, вот про рождение Минора, например. Но чу то слишком жестоко получилось: женщины плакали от ужаса, а мужчины седели. Вы в каком стиле планируете создавать великое произведение?
0
DreamAdviser [11]  21 Августа 2011 14:20:27 #49
Mayron Vit
До великого нам пока далековастенько :) Так, ручкой по бумажке покорябаем... чутка ;) А стиль будет скорее всего юмористическое фэнтези. И, надеюсь, от ужаса никто кричать не будет :lol:
Надоело.
0
Mayron Vit [6]  21 Августа 2011 14:24:37 #50
Я все давно хотел спросить и, пользуясь случаем, спрашиваю у прекраснейшей Смайлинки. ВОт почему в игре не используются вулканы? Это же печальная, но в тоже время прекрасная возможность создавать новые острова и прекрасный сподвиг для новых квестов. Где Орки с которыми воевали маги и хумы?

Вот и мысль. Извержение вулкана, магмары просят помощи у хумов, начинается перемирие, потом приходят орки или новая раса какая-нибудь...

Дружба между врагами крепнет, но... :eek:
0
_DeMON777 [5]  21 Августа 2011 14:46:44 #51
Написать можно Книгу не только про админов,но и про других игроков в стиле комедии.Можно и Заглянуть в Будущее что нибудь свое) :biggrin:
P.S (Я твой Большой поклонник)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
DreamAdviser [11]  21 Августа 2011 14:48:08 #52
_DeMON777
Да кто вам сказал, что книга будет про админов...
Надоело.
0
_DeMON777 [5]  21 Августа 2011 14:50:31 #53
DreamAdviser
Жду С нетерпением)Понравился Стишок Некрасова :biggrin:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
Дурь Несусветная [7]  21 Августа 2011 14:52:20 #54
Пиши сам
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.