Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Мдя...

Дитя неба
0
28 Августа 2011 14:25:03
Где там наш любимый Ромул с воплями о благорасах?? Топ кланы засунули свои языки в .... (не буду выражевываться, чтоб форумку не словить) и сидят по кустам. А магмары уже в виригии развлекаются. Хотелось бы посмотреть в глаза тем из-за кого у некоторых башку рвет.
А стае и миндхантерам вопрос: лично я вам что плохого сделала?? Год уже по великим не шляюсь, но нет же, мы режем всех, девиз интелекта???
0
Вед2 [7]  28 Августа 2011 18:09:26 #58
та-же фигня была когда открыли +11 уровни, маги и люди (топы) свободно гуляли где хотели

может пора вводить защитных моров 20 левла? тогда это помогло.
0
Мидори [5]  28 Августа 2011 18:11:03 #59
0
Ugion [10]  28 Августа 2011 18:11:58 #60
Передвигаться по локам, захваченным магмарами, надо трупом
0
Люк скаиуокер [7]  28 Августа 2011 18:12:43 #61
:eek:
0
Evgenex
28 Августа 2011 19:19:02 #62
Montey Cora писал(а):
_Tvoja Groza_
А по делу есть чего сказать? Не расскажешь, почему из 3х твоих нубокланов никто тебе не кинулся помогать?

Че базаришь то!? Думаешь вырос и пи.... махать научился чтоли? По-мойму ты больше нуб чем кто-либо из нас. Сам бы слюни для начала с полу подобрал, а потом писать пытался.
Понаехали блин в белокаменную.

Форумка
Л_Е_Х_А
0
-zayka- [12]  28 Августа 2011 19:24:46 #63
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
BecTa [12]  28 Августа 2011 20:06:18 #64
IVANUSHKA писал(а):
Дитя неба
Поддерживаю полностью.Действительно,вчера в Виригии была резня.После чего маги разбрелись по нашим локам.15 лвл больше получаса гулял по Кургану,Пустырю и близ лежащим территориям.Успел сделать 2 достига по картографии)
А от наших доблестных Хаев только и слышно:- Не лезьте,не бейте,уйдите отсюда,без разрешения не входите(плато) и угрозы расправы вплоть до выреза всего клана.Или это для нас новость? Нет.
Ну вот и результат.И в правду,уже никуда не хожу,бью мобов,регулярные квесты,копаю...А вчера сломали Триумфальный пояс и 2 эфимерки(( Игровой момент,что ж делать-то...Но ,как говорится,"За державу обидно"(с)

+500 .. даже добавить нечего..
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
BecTa [12]  28 Августа 2011 20:07:19 #65
BecTa писал(а):
IVANUSHKA писал(а):
А от наших доблестных Хаев только и слышно:- Не лезьте,не бейте,уйдите отсюда,без разрешения не входите(плато) и угрозы расправы вплоть до выреза всего клана.Или это для нас новость? Нет.
Ну вот и результат.И в правду,уже никуда не хожу,бью мобов,регулярные квесты,копаю...А вчера сломали Триумфальный пояс и 2 эфимерки(( Игровой момент,что ж делать-то...Но ,как говорится,"За державу обидно"(с)

+500 .. даже добавить нечего..
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
AllZanuda [10]  28 Августа 2011 20:08:47 #66
нытье. :lol: не нравится-сплавай к ним-и жестоко отомсти. 3 раза :lol:
0
Glamfox
28 Августа 2011 20:21:06 #67
AllZanuda писал(а):
нытье. :lol: не нравится-сплавай к ним-и жестоко отомсти. 3 раза :lol:

4-5 раз.. но не больше 7-8
:lol:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
koudijs [14]  28 Августа 2011 20:39:39 #68
:eek: Ужас что творится то :eek:
0
- Рейн - [13]  28 Августа 2011 21:27:05 #69
веселитесь ребят до поры до времени :wink:
0
nokoleHo [14]  28 Августа 2011 21:41:15 #70
koudijs
лучше приходите на переправу грифона снова , вырезайте всех копалбшиков ,рыбаков и травников а то в этой игре тока и можно крафтить а не дают , вся надежда на вас :eek:
0
Borr [14]  28 Августа 2011 22:45:08 #71
IVANUSHKA писал(а):
Дитя неба
Поддерживаю полностью.Действительно,вчера в Виригии была резня.После чего маги разбрелись по нашим локам.15 лвл больше получаса гулял по Кургану,Пустырю и близ лежащим территориям.Успел сделать 2 достига по картографии)

ну да ну да))

про плато

ты зайдешь, наберешь на себя кучу игроков 13+ уровня, а потом ждешь, что явиться бетмен,и спасет) но чудес не бывает))

про вход в бой на плато, вб)) бои с перевесом, выигрываются на качестве) и если ты зашел, и получил по репе, но видно на то есть причина) у магмар при всей их толпе, если бой важный, в конец чаще всего заходит игрок 15 уровня-повеитель, а не нуб) видно тоже не спроста)) и наверное не просто так они кидают ездовых перед вб)

хочешь воевать) ну воюй, но делай это с умом)) и никто тебе слова не скажет)

а валить на доблесные кланы , проще всего) много ты видимо видишь других кланов в боях с магами)
0
Ноль-Ноль-Икс [12]  28 Августа 2011 23:12:51 #72
Borr
Вы мою медальку ВБ видели? Не ходок я туда.Хотя доблесть сейчас качать кроме Плато негде,залов совсем нет.Должно радовать то,что мелкие лвл-ы сейчас качнут эту репутацию( они как мошкара слетаются уже трупиками)и никого беспокоить не будут в будущем.К слову сказать,до маг лвл-а запрещали ходить на плато,как дорос - тоже нельзя...Значит буду ходить тогда,когда пожелаю.В конце концов у Вас уже прокачано всё по максимуму) И не поверю я,что Вас так беспокоит прокачка магмар.
И топик не об этом,а о том ПОЧЕМУ маги ходят по нашим териториям,убивая травников-геологов и всех кто попадёт мод меч?Это демонстрация силы и безнаказанности.Вот и всё) Тут упоминался Турбо...наверное придётся его ждать,потихоньку Инквизиторы растут)
Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку...
0
IoanGroznyi [8]  28 Августа 2011 23:28:36 #73
IVANUSHKA

а что ты, конкретно ты сделал для того, чтобы они не ходили?
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Ноль-Ноль-Икс [12]  28 Августа 2011 23:38:07 #74
IoanGroznyi
Что-то я ком. партию вспомнил сразу))
А в этой игре можно воевать,а можно быть ремесленником условно говоря.
Поэтому у меня и возник вопрос,почему вражины бегают и убивают людей?Я копал,в спальном районе,на меня напали,убили,сломали дорогую для меня Эфимерку...У нас противоборство расс? Так вот меня интересует-када будет мстя за нас,простых воинов?Если никто не обязан,то так и скажите...
А то я раньше читал про Честь,Доблесть,Кодекс...но ,наверное,всё это в прошлом :sad:
Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку...
0
Borr [14]  28 Августа 2011 23:44:27 #75
IVANUSHKA писал(а):
Borr
Вы мою медальку ВБ видели? Не ходок я туда.Хотя доблесть сейчас качать кроме Плато негде,залов совсем нет.Должно радовать то,что мелкие лвл-ы сейчас качнут эту репутацию( они как мошкара слетаются уже трупиками)и никого беспокоить не будут в будущем.К слову сказать,до маг лвл-а запрещали ходить на плато,как дорос - тоже нельзя...Значит буду ходить тогда,когда пожелаю.В конце концов у Вас уже прокачано всё по максимуму) И не поверю я,что Вас так беспокоит прокачка магмар.
И топик не об этом,а о том ПОЧЕМУ маги ходят по нашим териториям,убивая травников-геологов и всех кто попадёт мод меч?Это демонстрация силы и безнаказанности.Вот и всё) Тут упоминался Турбо...наверное придётся его ждать,потихоньку Инквизиторы растут)

вы ходите когда пожелайте, только другим не портите бои) соберитесь всей своей толпой, и помирайте, скока хотите) дружно)

а маги ходят) ну бейте их, их на нашей территории гораздо меньше чем вас) или вы считаете что с какой то радости кто то придет вас защищать) а вы их потом грязью поливать будете? да ну нафиг)

к слову многие деруться, и выигрывают бои, зовут соклан, закидывают царями, и не ноют) за что им и уважение, они хоть пытаются)
0
IoanGroznyi [8]  28 Августа 2011 23:47:39 #76
IVANUSHKA

Так ты определись - ремесленник ты или карбонарий. Если ремесленник и враг пришел на твою землю - вставай, страна огромная, хватай скорей топор. Если карбонарий, ищущий кто б за тебя подрался, давая возможность бесплатно фармить - бегом в таверну, там нападать нельзя, и флуди на форуме. Про честь, совесть, и этот, как его... кодекс :lol: А то нормально... до 12 левела дорос, и все защитничков ищешь. В спальном районе надо детей делать а не копать по ночам, да еще и в эфимерках :lol:

када будет мстя за нас,простых воинов?

ржу немогу...
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.