Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Мдя...

Дитя неба
0
28 Августа 2011 14:25:03
Где там наш любимый Ромул с воплями о благорасах?? Топ кланы засунули свои языки в .... (не буду выражевываться, чтоб форумку не словить) и сидят по кустам. А магмары уже в виригии развлекаются. Хотелось бы посмотреть в глаза тем из-за кого у некоторых башку рвет.
А стае и миндхантерам вопрос: лично я вам что плохого сделала?? Год уже по великим не шляюсь, но нет же, мы режем всех, девиз интелекта???
0
Руна [12]  28 Августа 2011 23:56:22 #77
IVANUSHKA
Дитя неба
:rolleyes: то есть я так поняла, что те, кто прокачался должны защищать тех, кто не прокачался? чтобы те, кто не прокачался могли спокойно бить мобов и крафтить? а какую долю с крафта и мобобойства вы готовы за это платить? :) или тот, кто прокачался без чужой помощи автоматически должен расплывчатому понятию "раса" всю свою жизнь? а что сделала "раса" для его прокачки? да и кто мешал вам перестать быть беззащитной котлеткой? затарьте рюкзаки морами, потратьте накопленное на мощного ежа, подружитесь с сильными игроками, вступите в сильный клан сделайте всё от вас зависящее чтобы стать сильнее.. тогда и "раса" станет сильнее.. а уповать на чью-то помощь можно тогда, когда сам не раз и не два помог кому-то.. да и то.. чем ниже уровень ожиданий от других людей, тем легче жить :)
:redface: имхо
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Ноль-Ноль-Икс [12]  29 Августа 2011 00:13:29 #78
Borr
IoanGroznyi
Ну всё-всё,осознал.Мухи отдельно-котлеты отдельно.
Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку...
0
Дитя неба
29 Августа 2011 00:23:23 #79
Руна
Та не надо нас защищать. Не нужно просто своими понтами меряться, если силенок не хватает. А если уж охота мошной большой потрясти и пальцы веером раскинуть, так делайте это между собой, чтобы простые игроки (можешь читать "бедные нереальщики") не страдали при ваших разборках.
0
SKODA [14]  29 Августа 2011 00:31:15 #80
Это акт протеста на изменение мобов :twisted: :cool:
0
Borr [14]  29 Августа 2011 00:32:28 #81
Дитя неба
SKODA

а ну ну, видимо мы виноваты в правке мобов :lol:
0
SKODA [14]  29 Августа 2011 00:36:40 #82
Жаль мну небыло...яб ...бытрее всех в город бежал бы :lol: :lol: ..я уже в другую игру перешёл..пусть админы сами играют...с собой..редко захожу палуой махну...и усё :razz:
0
SKODA [14]  29 Августа 2011 00:38:01 #83
Вернусь когда наладят.. :cool: а наладят ли :eek:
0
IoanGroznyi [8]  29 Августа 2011 00:38:21 #84
SKODA

подскажи, как можно в принципе до 14 левела сохранить девст... пардон, звание с тремя узкими лычками? :lol: тут же эта... как ее... вайнарас, а временами даже вайнадва :cool:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Руна [12]  29 Августа 2011 00:38:33 #85
Дитя неба
:eek: можно факты моих понтов, моей большой мошны и моих раскинутых пальцев.. а так же и моих разборок заодно.. уж не будьте голословны в своих обвинениях, а то выглядит как трамвайное хамство..
:redface: мне правда интересно узнать ники простых игроков, пострадавших от моих разборок с кем-то..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Эйра77
29 Августа 2011 00:41:13 #86
IVANUSHKA
ога! вот кто нашего Пупка обижал :evil:
Бобры добры
0
SKODA [14]  29 Августа 2011 00:41:37 #87
IoanGroznyi
:redface: партизанил :redface:
0
Mazerrati [14]  29 Августа 2011 00:53:27 #88
как тут весело :lol:
0
_-Бурундук-_ [7]  29 Августа 2011 01:01:14 #89
Montey Cora писал(а):
Ох уж эти нубы - вечно им все должны, пора бы уже понять, что спасение утопающих - это их личная проблема, если уж так хотите помощи, отрывайте сокланов от вечного ботобойства, а не недовольно мявкайте, что альянс не торопится вас спасать. На недавнем хаосе вроде уже было доказано, что хуманов все еще намного больше, но пока вы нубы не поумнееете так и будут вас вырезать поодиночке

Во во чуть что сразу альянс спасииттее ;) :eek:
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
0
Mazerrati [14]  29 Августа 2011 01:05:31 #90
по поводу диспаланса на магических уровнях, так это однозначно он есть) магия разная, по крайней мере у танков это очень заметно( у магов стан 4 секунды, у людей 1секунда, где справедливость? а нет её(
Вооо..поныл немного))) полегчало) :lol:
А по поводу Ромула, да тут мильен таких обижаных и обделеных) Здесь каждый 3 Ромул))) :twisted:
0
_GEBO_ [10]  29 Августа 2011 03:05:01 #91
я кажется магмарам на пустыре не мешала... просто косила травку ни на кого не нападала!
так вот зачем это: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=515165426 :question:
ну давайте мы позаводим новых персов и будем годами сидеть на 4 уровне. не на ком вам будет доблу качать... видимо этого добиваетесь... или давайте все перейдем за магмар... так вообще будете только в залах качаться...
мобы.. лучше людей.. и магмар они хоть друг на друга не нападают...
а в игре просто происходит геноцид...
все позитивное... что мы делаем в этой жизни... мы делаем с любовью... а негативное.. в связи с её отсутсвием... всё, что мы посылаем в мир.. мысли... поступки... действия... всё возвращается к нам преумноженное... и не важно.. виртуальный мир это или реальный.. ведь за поступками "картинок" стоят реальные люди... и на эти поступки всегда есть реакция.. не "картинок", а живых людей...
так что Магмарам я желаю любви и этим же магмарам, которые в жизни обычные люди - я тоже им желаю любви!
0
-zayka- [12]  29 Августа 2011 03:10:21 #92
ИндигаДэви

война рас , не ной :rolleyes:
не нравится? открой для себя новые грани : тетрис , контр страйк , шашки и шахматы .
это игра для взрослых , причем жестокая игра - тут твоего перса убивают, часто и везде . геноцид - какое слово подобрали интересное :) а поныть можно в др топике . :rolleyes: :wink:

пы.сы. магмар - твой противник по игре , очнись деточка - это игра , если ты еще не поняла, ты должна убить магмара , или он убьет тебя :razz: а целоваться и возлюбить ближнего своего тут никак низя - тут с противником даже пообщатьсо низя , ток на форуме и на хаосе.

:evil: любви она желает магмарам , ишь какая :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Mihas73 [10]  29 Августа 2011 03:20:18 #93
-zayka-
МагмарЫ настолько суровы... что у них усе не по любви? Так что ли? :biggrin:
0
_GEBO_ [10]  29 Августа 2011 03:23:38 #94
-zayka-
тебе особенно желаю всего самого доброго!
а кто говорил, что мне не нравится?? то, что ты считаешь новыми гранями - для меня не ново! игра для взрослых? а ты заглядывала в мой паспорт? а с чего ты взяла, что я ною? форум не только для тебя существует! а если не нравится.. иди сюда :arrow: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=137528&f=34 :wink:

и кстати... ЕЩЕ РАЗ... ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО ТЕБЕ И ТВОЕЙ МАГМАРСКОЙ РАСЕ!

P.S. и даже после того, что ты солнце-зайка, отредактировала сообщение... я всё таки продалжаю относиться к тебе как описано выше.. с наилучшими пожеланиями! и этого ты мне делать запретить не можешь.. даже убив мою "картинку". и пожалуйста, не называй меня "деточка"... ты же меня не рожала... на коленках не держала... и наверное я сама решу, что я должна, а что - нет...
0
-zayka- [12]  29 Августа 2011 03:25:09 #95
Mihas73

да нет , просто если ее побили , не надо писать : почему ? за что? и др .... тут идет война между магмарами и хумами, все же нормально , ее убил магмар :razz: она скальп.

складывается ощущение : что ребенка спецом в игру затолкали , отобрали куклу и дали в руки клаву с мышью :rolleyes: и ее тут убивают , а она слезы и сопли на кулак мотает :redface:

ИндигаДэви

да пошла ты :rolleyes: в Пустырь Аллаяс :eek: грибы собирать :razz: а любви я тебе отсыплю , когда встречу в след раз :wink: и люлей тоже.
деточка - это я любя :) от всей моей огромной, черствой души :razz:
с любовью , твоя зайка . :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.