Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Мдя...

Дитя неба
0
28 Августа 2011 14:25:03
Где там наш любимый Ромул с воплями о благорасах?? Топ кланы засунули свои языки в .... (не буду выражевываться, чтоб форумку не словить) и сидят по кустам. А магмары уже в виригии развлекаются. Хотелось бы посмотреть в глаза тем из-за кого у некоторых башку рвет.
А стае и миндхантерам вопрос: лично я вам что плохого сделала?? Год уже по великим не шляюсь, но нет же, мы режем всех, девиз интелекта???
0
Slavig [10]  29 Августа 2011 04:10:08 #115
Anti-K-vaR
Извините, что высказал своё мнение на форуме.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Ангелом не буду [15]  29 Августа 2011 04:40:00 #116
отсиделся в гильдии уже второй день , ибо в запое :)) читаю форум и пока не понимаю , свои пинают или магмары ? :eek:
0
Сапфи [13]  29 Августа 2011 05:54:51 #117
Вроде взрослые люди в основном в игру играют, все живем в реальном мире. И что, до сих пор никто не осознал, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен?! Как и в игре, в принципе.

Хотите сделать что-то хорошо - сделайте это САМИ.

Всего в этой игре добивалась сама, понимая, что я играю ДЛЯ СЕБЯ, за свой счет, и в сложной ситуации всегда нужно расчитывать ТОЛЬКО на себя. Помогут - спасибо. Не помогут - игра же, каждый играет как и когда он сам хочет. (ключевое слово играет)

А то , как обычно, сплошное балабольство не более...
0
Руна [12]  29 Августа 2011 12:11:18 #118
Дитя неба
:rolleyes: я жду.. либо факты либо публичные извинения
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Кусэмоно [7]  29 Августа 2011 12:37:03 #119
Сапфи писал(а):
Вроде взрослые люди в основном в игру играют, все живем в реальном мире. И что, до сих пор никто не осознал, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен?! Как и в игре, в принципе.

Хотите сделать что-то хорошо - сделайте это САМИ.

Всего в этой игре добивалась сама, понимая, что я играю ДЛЯ СЕБЯ, за свой счет, и в сложной ситуации всегда нужно расчитывать ТОЛЬКО на себя. Помогут - спасибо. Не помогут - игра же, каждый играет как и когда он сам хочет. (ключевое слово играет)

А то , как обычно, сплошное балабольство не более...

Вот интересно зачем мир в ВЛ? :cool: Война же рас. Да и не должен никто и никому. Если уж договорились про мир в ВЛ почему бы не нападать на 10 уровней меньше себя например Креативу на наших локах. Или почему бы если делаете рейд и хочется драйва не щемить травников-солдат которые только фармят ( и меч в руки брали последний раз уровне на 4м )))) а нападать на ТЕХ с кем действительно будет драйв :eek:

PS. Вот многие ноют где вы люди (или маги)...нам скучно...приходите на плато и так далее ))) а убивая крафтеров и мобобоев или на минус 12 уровней персов хочется спросить вам веселее становится? :lol:
0
rolling [10]  29 Августа 2011 14:20:43 #120
Сапфи писал(а):
.

Значит, если я , низко падший мобобой, а не доблестник-герой (поэму что ль накропать? :biggrin: ) притопал на демонолога , то ДОЛЖЕН быть обкастован, а то свои же бойцы которым ты, ессно мешаешь, потом и палачика наймут ( и объяснений каких-либо слушать не будут - было такое). А в любом другом случае "не мешай нам веселиться, изверг (с)"? :biggrin: .
На самом деле легенда очень хорошо отражает характеры людей в реальном мире. Не встречал таких, чтобы реале дуся-дусей, а в игре - мурррзавец :biggrin: .

А вообще, я так - разговор поддержать )
0
Ловец [6]  29 Августа 2011 15:50:07 #121
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=515269298&stat=1&server_id=0
:eek: koudijs прастил... но не понял. смысл??
0
IoanGroznyi [8]  29 Августа 2011 15:54:50 #122
rolling

забавный поворот сюжета... а что, по умолчанию подразумевается, что ты можешь припереться на демонолога со своим максимальным весом и по определению меньшими параметрами чем шестой левел... и без обкаста??? это тебе кто-то злой условие выставляет, а не ты сам себе? :lol:

О, сколько нам открытий чудных... и далее по тексту, тоже разговор поддержать)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
koudijs [14]  29 Августа 2011 16:07:21 #123
Ловец писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=515269298&stat=1&server_id=0
:eek: koudijs прастил... но не понял. смысл??

:eek:
Это всё Зайка... она меня заставила под дулом Удочки :cry:
0
Ловец [6]  29 Августа 2011 16:12:31 #124
koudijs
не не не. она добрая. в жизнь ни поверю
0
-Ливерпуль- [6]  29 Августа 2011 16:14:09 #125
Как гриццо...никто никому ничего не должен и не обязан :cool: А ежели кто-то считает, что кто-то должен и обязан, то обоснуй свою точку зрения так, чтоб у этого кто-то сомнений в его неправоте не только не появилось, но и не зародилось... :biggrin: Вот как-то так... :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Kanaloa [10]  29 Августа 2011 16:25:20 #126
приду и всех спасу)) Оплату на почту - альтруистов в Дваре нет)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-Белкин- [9]  29 Августа 2011 16:27:55 #127
Kanaloa
приду и всех спасу)) Оплату на почту - альтруистов в Дваре нет)))

Оплату лупегами принимаете? :cool:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Kanaloa [10]  29 Августа 2011 16:33:15 #128
belikka2
тока кэш :biggrin:
0
-Белкин- [9]  29 Августа 2011 16:38:10 #129
Kanaloa писал(а):
belikka2
тока кэш :biggrin:

Намек на личную встречу? :redface:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Kanaloa [10]  29 Августа 2011 16:40:19 #130
belikka2
)))
0
rolling [10]  29 Августа 2011 16:54:45 #131
IoanGroznyi
Пардоньте, милейший, где же поворот сюжета? Тут просто интерес. Что вот тут ты должен, а тебе вот никто ниче не должен. :biggrin: А кивать на возраст (читай - уровень) негоже, ибо подобное же относится к любым уровням.
0
IoanGroznyi [8]  29 Августа 2011 17:01:14 #132
rolling

именно поворот - по той причине, что вы утверждаете, что при заходе на демонолога вы КОМУ-ТО должны. Точнее, некто от вас это требует. Цитирую:

вот тут ты должен, а тебе вот никто ниче не должен

Но, видите-ли, и на демоне, и на ПБ, и в локации - ты должен в первую очередь СЕБЕ. А выставлять ДРУГИМ счета за свои долги СЕБЕ - это новое слово и в логике, и в бизнесе)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
rolling [10]  29 Августа 2011 17:23:53 #133
IoanGroznyi
Зря занимаетесь экзерсисами и казуистикой. СЕБЕ я там должен ровно столько сколько хочу быть должным, равно как и в любом другом бою. Но ведь если придти "по нулям", то будет минимум - ворчание (редкий , вымирающий элемент общения), так что по всем законам добра и красоты должны вы обожраться, и должны вы другим, а не себе. Мне может по барабану когда я там ласты склею, но вот других это крайне интересует. :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.