|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дитя неба
|
|
|
|
28 Августа 2011 14:25:03
|
|
|
Где там наш любимый Ромул с воплями о благорасах?? Топ кланы засунули свои языки в .... (не буду выражевываться, чтоб форумку не словить) и сидят по кустам. А магмары уже в виригии развлекаются. Хотелось бы посмотреть в глаза тем из-за кого у некоторых башку рвет.
А стае и миндхантерам вопрос: лично я вам что плохого сделала?? Год уже по великим не шляюсь, но нет же, мы режем всех, девиз интелекта???
|
|
|
Slavig [10]
|
29 Августа 2011 04:10:08
|
|
|
|
Anti-K-vaR
Извините, что высказал своё мнение на форуме.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Ангелом не буду [15]
|
29 Августа 2011 04:40:00
|
|
|
отсиделся в гильдии уже второй день , ибо в запое :)) читаю форум и пока не понимаю , свои пинают или магмары ?
|
|
|
Сапфи [13]
|
29 Августа 2011 05:54:51
|
|
|
|
Вроде взрослые люди в основном в игру играют, все живем в реальном мире. И что, до сих пор никто не осознал, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен?! Как и в игре, в принципе.
Хотите сделать что-то хорошо - сделайте это САМИ.
Всего в этой игре добивалась сама, понимая, что я играю ДЛЯ СЕБЯ, за свой счет, и в сложной ситуации всегда нужно расчитывать ТОЛЬКО на себя. Помогут - спасибо. Не помогут - игра же, каждый играет как и когда он сам хочет. (ключевое слово играет)
А то , как обычно, сплошное балабольство не более...
|
|
|
Руна [12]
|
29 Августа 2011 12:11:18
|
|
|
Дитя неба
 я жду.. либо факты либо публичные извинения
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Кусэмоно [7]
|
29 Августа 2011 12:37:03
|
|
|
Сапфи писал(а): Вроде взрослые люди в основном в игру играют, все живем в реальном мире. И что, до сих пор никто не осознал, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен?! Как и в игре, в принципе.
Хотите сделать что-то хорошо - сделайте это САМИ.
Всего в этой игре добивалась сама, понимая, что я играю ДЛЯ СЕБЯ, за свой счет, и в сложной ситуации всегда нужно расчитывать ТОЛЬКО на себя. Помогут - спасибо. Не помогут - игра же, каждый играет как и когда он сам хочет. (ключевое слово играет)
А то , как обычно, сплошное балабольство не более...
Вот интересно зачем мир в ВЛ?  Война же рас. Да и не должен никто и никому. Если уж договорились про мир в ВЛ почему бы не нападать на 10 уровней меньше себя например Креативу на наших локах. Или почему бы если делаете рейд и хочется драйва не щемить травников-солдат которые только фармят ( и меч в руки брали последний раз уровне на 4м )))) а нападать на ТЕХ с кем действительно будет драйв
PS. Вот многие ноют где вы люди (или маги)...нам скучно...приходите на плато и так далее ))) а убивая крафтеров и мобобоев или на минус 12 уровней персов хочется спросить вам веселее становится?
|
|
|
rolling [10]
|
29 Августа 2011 14:20:43
|
|
|
Сапфи писал(а): Вроде взрослые люди в основном в игру играют, все живем в реальном мире. И что, до сих пор никто не осознал, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен?! Как и в игре, в принципе.
.
Значит, если я , низко падший мобобой, а не доблестник-герой (поэму что ль накропать?  ) притопал на демонолога , то ДОЛЖЕН быть обкастован, а то свои же бойцы которым ты, ессно мешаешь, потом и палачика наймут ( и объяснений каких-либо слушать не будут - было такое). А в любом другом случае "не мешай нам веселиться, изверг (с)"?  .
На самом деле легенда очень хорошо отражает характеры людей в реальном мире. Не встречал таких, чтобы реале дуся-дусей, а в игре - мурррзавец  .
А вообще, я так - разговор поддержать )
|
|
|
Ловец [6]
|
29 Августа 2011 15:50:07
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
29 Августа 2011 15:54:50
|
|
|
rolling
забавный поворот сюжета... а что, по умолчанию подразумевается, что ты можешь припереться на демонолога со своим максимальным весом и по определению меньшими параметрами чем шестой левел... и без обкаста??? это тебе кто-то злой условие выставляет, а не ты сам себе?
О, сколько нам открытий чудных... и далее по тексту, тоже разговор поддержать)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
koudijs [14]
|
29 Августа 2011 16:07:21
|
|
|
Это всё Зайка... она меня заставила под дулом Удочки
|
|
|
Ловец [6]
|
29 Августа 2011 16:12:31
|
|
|
|
koudijs
не не не. она добрая. в жизнь ни поверю
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
29 Августа 2011 16:14:09
|
|
|
Как гриццо...никто никому ничего не должен и не обязан  А ежели кто-то считает, что кто-то должен и обязан, то обоснуй свою точку зрения так, чтоб у этого кто-то сомнений в его неправоте не только не появилось, но и не зародилось...  Вот как-то так...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Kanaloa [10]
|
29 Августа 2011 16:25:20
|
|
|
|
приду и всех спасу)) Оплату на почту - альтруистов в Дваре нет)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-Белкин- [9]
|
29 Августа 2011 16:27:55
|
|
|
Kanaloa
приду и всех спасу)) Оплату на почту - альтруистов в Дваре нет)))
Оплату лупегами принимаете?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Kanaloa [10]
|
29 Августа 2011 16:33:15
|
|
|
belikka2
тока кэш
|
|
|
-Белкин- [9]
|
29 Августа 2011 16:38:10
|
|
|
Kanaloa писал(а): belikka2
тока кэш 
Намек на личную встречу?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Kanaloa [10]
|
29 Августа 2011 16:40:19
|
|
|
|
belikka2
)))
|
|
|
rolling [10]
|
29 Августа 2011 16:54:45
|
|
|
IoanGroznyi
Пардоньте, милейший, где же поворот сюжета? Тут просто интерес. Что вот тут ты должен, а тебе вот никто ниче не должен.  А кивать на возраст (читай - уровень) негоже, ибо подобное же относится к любым уровням.
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
29 Августа 2011 17:01:14
|
|
|
rolling
именно поворот - по той причине, что вы утверждаете, что при заходе на демонолога вы КОМУ-ТО должны. Точнее, некто от вас это требует. Цитирую:
вот тут ты должен, а тебе вот никто ниче не должен
Но, видите-ли, и на демоне, и на ПБ, и в локации - ты должен в первую очередь СЕБЕ. А выставлять ДРУГИМ счета за свои долги СЕБЕ - это новое слово и в логике, и в бизнесе)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
rolling [10]
|
29 Августа 2011 17:23:53
|
|
|
IoanGroznyi
Зря занимаетесь экзерсисами и казуистикой. СЕБЕ я там должен ровно столько сколько хочу быть должным, равно как и в любом другом бою. Но ведь если придти "по нулям", то будет минимум - ворчание (редкий , вымирающий элемент общения), так что по всем законам добра и красоты должны вы обожраться, и должны вы другим, а не себе. Мне может по барабану когда я там ласты склею, но вот других это крайне интересует.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|