|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ruslaniwe [6]
|
|
|
|
29 Августа 2011 13:16:42
|
|
|
Хочу уточнить такой вопрос. Сколько еще наша, наверное, кем-то уважаемая, администрация будет «играться» с мобами (их подкруткой), деньгами, мифическим дропом и падением так называемой экономике, когда уже цена на все ресурсы падает, кроме ок и угля (остальные ресы не знаю, т.к. пока большее не интересует) и смысла постепенно ходить в инсты нет, т.к. сумма прибыль скоро в ноль будет. Немного под раздражает уже 3 нападения скорпов и в акурат ломаются вещи, обязательно включающие кирку. Не спорю, что сам виноват, что сразу не слезаю с камня, когда в середине локи в мою сторону поворачивается моб и начинает свое победное шествие. Что самое интересное без травм все пока что, наверное благодать такая или сейчас на денек влепят травму 5 ст. Я не вовсе тонкостях и нюансах разбираюсь в данной игре, но все же. Возможно мои представления устарели о смысле игр (получать удовольствие от игрового процесса и т.д.), но кроме как выкачки денег в этой игре я ничего не вижу. Я хоть не реадьщик, а разными «экспериментами» вы уже подзадолбали, однако. К чему все эти непонятные действия? Выбивки денег? Просто давно наблюдаю за не понятными действиями администрации после победы в конкурсе.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Serious Masters
|
29 Августа 2011 13:18:08
|
|
|
Пушистый Мишко [4]
|
29 Августа 2011 13:19:40
|
|
|
+100500
я поэт, зовусь я Мишко! Мишко- флудер шалунишка. Где же рифма к слову "пакля"? Быть поэтом-труд! не так ли? Не корпей над словом долго -мобов бей! И вся недолга))) (с) Арландина
|
|
|
мяса
|
29 Августа 2011 13:21:40
|
|
|
ну игра накручивается. прям как реальная жизнь. сравни ..
|
|
|
- Aspire - [4]
|
29 Августа 2011 13:22:50
|
|
|
добывай камни там, где можешь убить мобов (с)
|
|
|
Centaur [8]
|
29 Августа 2011 13:26:22
|
|
|
|
поножи у тебя неломаемые
следовательно шанс ломания кирки увеличивается!
надо было рунить ломаемые там износ огромный
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
29 Августа 2011 13:27:34
|
|
|
мяса писал(а):
ну игра накручивается. прям как реальная жизнь. сравни ..
да зачем же в такую игру тогда играть-то проще уж тогда в реалистичный экшен, вопрос в том, что, как я вижу, большинство народа задолбало такое дело, кто-то скажет, что не вопрос верхний крестик и все, в этом проблемы нету. Мне интересно только для чего рук-во игры делает ее такой? Если только для, в прямом смысле, выкачать больше денег и поставить игроков в такие условия, то пусть напишут, что мол игра будет для реальщиков, а все остальные лесом.
Просто уже не комфорно в нее играть становится, а дальше видимо больше будет, может на время разбавят гнев игроков вводом новых локаций, монстров, оружия и репами, а дальше опять к этому же все вернется.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
29 Августа 2011 13:28:54
|
|
|
|
Ruslaniwe
Более агрессивные мобы нападают чаще. И область нападения на крафтера тоже большая.
Поэтому накручивать мобов на нападение тех кто сидит с серпом или киркой - как то нелогично... Тем более что скорпы нападали так всегда, равно как и горды.
Учим матчасть былых времен - прежде чем в очередной раз писать про непонятную накрутку.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
мяса
|
29 Августа 2011 13:29:07
|
|
|
Ruslaniwe
кому надо том может играть и без денег
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
29 Августа 2011 13:42:07
|
|
|
мяса писал(а): Ruslaniwe
кому надо том может играть и без денег 
2 г. 10 мес. 5 дн. играю без реала. Суть топа в другом, скорпы как катализатор просто выступили.
|
|
|
Ниа [8]
|
29 Августа 2011 13:47:45
|
|
|
|
Сумасшедшая муха
Ну сложно согласиться с тем, что администрация пытается упростить игру.
Что чертоги взять.. что серу с мобов...
Это только Борн доказывает - что все сладко и сверхприбыльно.. а на деле...
Рыбачить - уже рука болит.
Или сдача аладее... повейка - 197? Или сколько там? Семга 341... при том, что на эту самую семгу по 3-4 человека в локе... Разница почти в два раза.
Драк кровь - одна сдача дракону 219. Осетр - 317... ладно б штук в 40 разница.. а тут - сотни.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Дарт Флудиус [6]
|
29 Августа 2011 13:50:21
|
|
|
|
нытьё.
Игра не смотри на подпись
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
29 Августа 2011 14:04:54
|
|
|
Дарт Флудиус писал(а): нытьё.
совершенно согласен, я тоже так думал пока меня не коснулись такие «интересные» изменения, что желание играть пропадает потехоньку, вопрос в том, что не я 1 сталкиваюсь с этим. Только топов радости от действий администрации что-то не вижу… А так чистой воды нытье, как ты говоришь, и нарастающее чувство отвращения от игры) Если очень сильно нравится такая ситуация, что все в копейки стоит, то наверное нытье, есть вещи, где я по дешевки купил, а так только минусы...
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
29 Августа 2011 14:21:12
|
|
|
|
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
elik_2009 [10]
|
29 Августа 2011 14:26:23
|
|
|
Ruslaniwe
согласен  достало. и не нытье это вовсе, а факт
|
|
|
badma [7]
|
29 Августа 2011 14:32:01
|
|
|
Карочь через 3-4 года загнется этот проект деньги сосет да и всё
Лаг. пришел к Лагу и начали они лагать. Пока лагали лаг ушел в лагальный дом и лег на лагальную постель. Утром он встал и голову у него лагало
|
|
|
-Элли- [6]
|
29 Августа 2011 14:38:04
|
|
|
Нытье(
|
|
|
БК-201 [7]
|
29 Августа 2011 15:00:15
|
|
|
|
Ниа
А до введения богов 100 повей-травы = 100 сёмги по цене?
Просто сейчас цены соотносятся как раз по партиям сдачи богам.
А по теме - особых накруток не вижу. Хаям, да, пофиксили серу с мобов.
Чертоги подкрутили после сотни топов нытья о дешёвой сини.
Про оки сказать ничего не могу - на 5ом падали хорошо, на 6ом - средне, на 7ом - 1-2 максимум, но учитывая количество убиваемых мобов - логично.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
Дарт Флудиус [6]
|
29 Августа 2011 15:03:29
|
|
|
Ruslaniwe
не играй,никто не держит как бы.
Игра не смотри на подпись
|
|
|
TANKER-UA [10]
|
29 Августа 2011 15:17:47
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|