Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Администрации

Ruslaniwe [6] 
0
29 Августа 2011 13:16:42
Хочу уточнить такой вопрос. Сколько еще наша, наверное, кем-то уважаемая, администрация будет «играться» с мобами (их подкруткой), деньгами, мифическим дропом и падением так называемой экономике, когда уже цена на все ресурсы падает, кроме ок и угля (остальные ресы не знаю, т.к. пока большее не интересует) и смысла постепенно ходить в инсты нет, т.к. сумма прибыль скоро в ноль будет. Немного под раздражает уже 3 нападения скорпов и в акурат ломаются вещи, обязательно включающие кирку. Не спорю, что сам виноват, что сразу не слезаю с камня, когда в середине локи в мою сторону поворачивается моб и начинает свое победное шествие. Что самое интересное без травм все пока что, наверное благодать такая или сейчас на денек влепят травму 5 ст. Я не вовсе тонкостях и нюансах разбираюсь в данной игре, но все же. Возможно мои представления устарели о смысле игр (получать удовольствие от игрового процесса и т.д.), но кроме как выкачки денег в этой игре я ничего не вижу. Я хоть не реадьщик, а разными «экспериментами» вы уже подзадолбали, однако. К чему все эти непонятные действия? Выбивки денег? Просто давно наблюдаю за не понятными действиями администрации после победы в конкурсе.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ниа [8]  29 Августа 2011 15:27:57 #20
БК-201
Я про разницу в кликах...
нереальную разницу.
Цены бы уравнялись.
Просто в который раз убеждаюсь - что профа рыбака- мартышкин труд..
И скинуть жалко - и заработать тяжко. И не надо говорить, что я мало копаю...
90 Багряная стерлядь, хаирская 19766
120 Златоперая семга 9516
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Белкин- [9]  29 Августа 2011 15:28:10 #21
Бредотоп :confused: Бей мобов, расти по уровням.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
PISTOL [7]  29 Августа 2011 15:37:37 #22
Это потому что ты на 6-м уровне засиделся, вот тебя все и раздражает :rolleyes:
0
_Tvoja Groza_ [10]  29 Августа 2011 15:39:37 #23
Поедь отдохни на годик )
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
РЕДкостноЕ НупкО [9]  29 Августа 2011 15:46:13 #24
БК-201 писал(а):
Ниа
Про оки сказать ничего не могу - на 5ом падали хорошо, на 6ом - средне, на 7ом - 1-2 максимум, но учитывая количество убиваемых мобов - логично.

Не логично :exclaim: Я на 7ке убивал глины за 2 часа больше чем на 5ке зомбиков, а ок меньше, хотя по большому счету особо не жаловался 4-5 ок всегда было. На 8ке тигры отлетали не хуже глины, даж зоо собрать не успевал, а толку? 1-2 ока за верку. Вот на 9ке пока я новичек отбил только одну верку по нулям, но могу сказать так. количество убиваемых мобов от уровня к уровню не сильно разница(во всяком случае для хорошо одетого перса) зато количество выпадаемых ок в разц уменьшаеца :exclaim: :idea:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
_LakrimoZa_ [7]  29 Августа 2011 15:53:48 #25
РЕДкостноЕ НупкО
а не задумывались сколько голдов на 5-6-7-8 лвлах выбивали за верку + оки ? 15з ? 20з? ( это общее оки + голды за верку) теперь 9лвл - скока за верку вибили голдов ? 15? 20 ? вот Вам и одинаковая сумма выходит. на 5 лвл за счет ок, на 9 лвл за счет серы с мобов !!! все то же самое!
0
РЕДкостноЕ НупкО [9]  29 Августа 2011 16:02:49 #26
zwerenok90, да брось чудить :exclaim: на 6ке за верку выходило от 5 ок + черепки + кожа на слом + около 6-7 зю, это при том, что затрат на обкаст нулевой верка воин да серый элик ибо больше не нада. Расходников тоже считай по нулям 1-2 серых вампа за бой. 7 лвл я без горшка набивал 15 зю минимум + 4-5 ок + всякая мелочь типа костей сундуков рун. На 8ке при обкасте на 4-5 зю выбивал уже 1-2 ока + те же 15 зю. Вот и сравни, где проще бить верку на 7ке или на 8ке? Думаю на 9ом тенденция сохраница. Повторюсь - отбил тока одну верку, еще не понял как бить итп, даж супер еще не подобрал, так что не показатель, но посмотрим. Одно могу сказать без обкастовок уже не полупишь, а денег чойто не очень, и дропу как то слабенько
0
Ниа [8]  29 Августа 2011 16:03:01 #27
zwerenok90
Народ жалуется - что после 10го уровня - серой за верку падает даже меньше..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
_LakrimoZa_ [7]  29 Августа 2011 16:08:00 #28
Ниа
РЕДкостноЕ НупкО
ну не знаю. мож рандом, мож еще чу... я по сравнению своего 5лвл 6лвл 7лвл смотрю. деньги выходят одинаково с продажи ок костей и тд. что на 5лвл что на 7лвл у мну одинакого выходит... в среднем 15з за верку. только на 5лвл эти 15 зю шли во сновном с ок и костей, на 7 лвл восновном с серы с мобов
0
Гоглинг [9]  29 Августа 2011 16:13:59 #29
Не знаю, но меня все устраивает, я чисто время здесь убиваю, копая алмазы. Кто-то стремится показать свое "Я", вливает реал и качает доблесть и т.д. и т.п. Но суть одна-каждый находит в игре свою фишку, никто никого не заставляет быстрее апаться на новый лвл, а нам-игрокам- остается одно, понять администрацию и простить)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
0
РЕДкостноЕ НупкО [9]  29 Августа 2011 16:14:21 #30
zwerenok90, в общем то все верно... за исключением того, что 5-7 лвл ты еще вполне можешь лупить мобов особо не кастуясь. На 8+ это уже не прокатит придеца брать алку ярмарочный эль или на свой лвл ветер итп итд, что вылеца в копеечку. Выбьешь ты эти 15 зю сразу отними оттуда 5з на обкаст+расходники, ибо тигры/големы даже кастованных шмаляют нормально и порой банки склянки, вампы мощь улетают нормально. А если будешь бить с минимум обкаста, то ты и не набьешь нифига ни серы ни ок ни дропа. Итог такой: на маленьких уровнях бить верку по деньгам очень даже выгоднее чем на больших.
0
Denius_Lupus [9]  29 Августа 2011 16:14:25 #31
Здесь ругают или хвалят администрацию?
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Ruslaniwe [6]  29 Августа 2011 16:15:23 #32
Дарт Флудиус писал(а):
Ruslaniwe
не играй,никто не держит как бы. :eek:

я кажется выше писал, что это не проблема, просто зачем администрация делает такие "хорошие" вещи в отношении игроков. Мне только этот момент не понятен. Желание играть еще есть, но все меньше.
Выйти из игры и не играть самое простое, через недельку, а то и меньше появится еще похожий топ с таким же содержанием… Вот и еще 100500 раз повторюсь НАХРЕНА это администрации надо, что игроки недовольны, при том, которые еще и деньги вливают в игру. Может ты мне скажешь? Либо это такой рууский или кто управляет игрушкой менталитет. Может действительно поуходят люди и будет, может быть, нормально остальным? Меня всегда интересовали мотивы того или иного поведения людей, вот в данном случае, как я понимаю, просто как агрессивный отъем денег по-другому не скажешь или просто понаплодили проектов и выжимают игроков в другие... Я давно смотрел на нытье и этот вопрос тоже давно назрел, вот и хочу чтобы топ позеленили ответом, а не лупегом. Во блин накипело.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
-Ливерпуль- [6]  29 Августа 2011 16:18:57 #33
РЕДкостноЕ НупкО

Говорил я тебе, не ломись на хайлевелы... :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
_-Бурундук-_ [7]  29 Августа 2011 16:19:03 #34
badma писал(а):
Карочь через 3-4 года загнется этот проект деньги сосет да и всё :eek:

Через год будут разом выпускать: шкатулки, +20% брюлей, бандита, закрытый аук и т.д. :lol:

Ruslaniwe
А мобы реально как чувствуют... На примерах игуаронов знаю. Бывало что вхожу в локу (на корабль) и сразу нападает за 3 секунды. :eek:
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
0
_LakrimoZa_ [7]  29 Августа 2011 16:19:14 #35
РЕДкостноЕ НупкО
я это все понимают. тут стал вопрос что ОК меньше падает с уровнем роста перса. я привела пример.... почему ок падает меньше....
0
ODAIFOS [4]  29 Августа 2011 16:20:27 #36
Ruslaniwe
+
согласен. че то апатия всё больше и дальше :sad:
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
0
-Ливерпуль- [6]  29 Августа 2011 16:24:17 #37
ODAIFOS

Сиднокарб тебе в помощь :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-Белкин- [9]  29 Августа 2011 16:26:30 #38
_-Бурундук-_
Через год будут разом выпускать: шкатулки, бандита,

Если бы ты фармил много денег на ботах это было бы необходимо. Не должно быть много золота в игре.. оно должно выводиться ярмарками-сундучками-бандитом. иначе инфляция и привет
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.