Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Администрации

Ruslaniwe [6] 
0
29 Августа 2011 13:16:42
Хочу уточнить такой вопрос. Сколько еще наша, наверное, кем-то уважаемая, администрация будет «играться» с мобами (их подкруткой), деньгами, мифическим дропом и падением так называемой экономике, когда уже цена на все ресурсы падает, кроме ок и угля (остальные ресы не знаю, т.к. пока большее не интересует) и смысла постепенно ходить в инсты нет, т.к. сумма прибыль скоро в ноль будет. Немного под раздражает уже 3 нападения скорпов и в акурат ломаются вещи, обязательно включающие кирку. Не спорю, что сам виноват, что сразу не слезаю с камня, когда в середине локи в мою сторону поворачивается моб и начинает свое победное шествие. Что самое интересное без травм все пока что, наверное благодать такая или сейчас на денек влепят травму 5 ст. Я не вовсе тонкостях и нюансах разбираюсь в данной игре, но все же. Возможно мои представления устарели о смысле игр (получать удовольствие от игрового процесса и т.д.), но кроме как выкачки денег в этой игре я ничего не вижу. Я хоть не реадьщик, а разными «экспериментами» вы уже подзадолбали, однако. К чему все эти непонятные действия? Выбивки денег? Просто давно наблюдаю за не понятными действиями администрации после победы в конкурсе.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Медвежонок Плюша
29 Августа 2011 16:29:17 #39
я думал тебя палачат, а ты геолог оказывается :eek:

а дроп есть, потому что дроп - это любая ценность упавшая с моба включая и серу)
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Ruslaniwe [6]  29 Августа 2011 16:30:10 #40
PISTOL писал(а):
Это потому что ты на 6-м уровне засиделся, вот тебя все и раздражает :rolleyes:

мне не понятно почему такое отношение администрации к игроки, включая тех, кто еще и деньги приносит
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ruslaniwe [6]  29 Августа 2011 16:36:13 #41
bomberABRO116rus писал(а):
я думал тебя палачат, а ты геолог оказывается :eek:

а дроп есть, потому что дроп - это любая ценность упавшая с моба включая и серу)

блин ты малость не про то...
по поводу палачей не смеши, и с голубыми шариками ругался и креатив 3 раза наподал если ты про это, то это все фигня, нудисту это не страшно
дроп есть и разный, я его загоняю при нудизме не плохо, тут я собаку съел как можно заработать, вопрос в отношении людей, которые обслуживают это игру…
0
ODAIFOS [4]  29 Августа 2011 16:42:12 #42
-Ливерпуль-
благодарю добрый человек. надеюсь поможет :cry:
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
0
Деймосс
29 Августа 2011 16:59:59 #43
Ruslaniwe писал(а):
Сколько еще наша, наверное, кем-то уважаемая, администрация будет «играться» с....

Да пусть играются,жалко что ли)) Им тоже нужно играть в игры. Ну а мы ж все равно везде прорвёмся :cool:
0
ambient [7]  29 Августа 2011 17:02:13 #44
лучший выход из этой, казалось бы, безысходной ситуации - урезать дроп зеленого шмота на 49-63% :exclaim: :twisted:
0
Ниа [8]  29 Августа 2011 17:10:17 #45
ambient
и так не падает ничу
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
ambient [7]  29 Августа 2011 17:15:46 #46
Ниа это особенность рандома производства поднебесной - у одних ничего, у других полные рюкзаки))

зы лучше всего сделать так, чтобы всем одинаково не падало, тогда будет мир и дружба!
0
_-White-_ [9]  29 Августа 2011 18:00:05 #47
Ruslaniwe
Мобы вообще озверели! Гранит бьется с трудом!( Такое ощущение, что моб ниже тебя на уровень превосходит по характеристикам, одни блоки и увороты :arrow:
По теме +
0
_-White-_ [9]  29 Августа 2011 18:08:31 #48
про дроп писать то нечего, его просто-напросто нет :confused:
0
Ruslaniwe [6]  30 Августа 2011 16:54:40 #49
закрывайте топ, видимо игроков все устраивает, а всем недовольны только кучка игроков вкл. меня.
0
-keDa- [3]  30 Августа 2011 16:56:14 #50
Закрыто по желанию автора.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.