|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mordaxa [9]
|
|
|
|
30 Августа 2011 12:59:28
|
|
|
Мне кажется или теперь и до нас дошли очередные изменения силы мобов 8 лв. Не знаю как другие мобы, но бью гранитов под веркой, и слов у меня не хватает! Как может Гранит уворачиваться и вставать в блок подряд до 12 раз– это вообще какой то анонсес и причем такое часто происходит, раньше я тратил максимум банку синей жизни, щас с такими уворотами и блоками по 3–4+еще и слот мощи, бывает 1 моб попадется за час с 5 ударов убьешь, но это редко очень да и денег с него падает как правило 9–11сер., вчера не выдержал и уже нервов не хватило добивать верку в итоге потратил 300 мощи и примерно 70 элей жизни синих, это вообще издевательство я считаю, когда был 8 и то тратил банку и слот мощи! Вчера друг бил верку, не пробив и часу сдался, сказал мобы оболдели ваще и не стал бить больше!! Не расценивайте это как нытье, мне просто интересно в чем собственно прикол то???и какой взгляд у других играков, авось у них и подругому...
|
|
|
saint-max [8]
|
30 Августа 2011 13:01:04
|
|
|
|
mordaxa
едва в + выхожу без обкаста =/
поражения делают нас сильнее, поэтому здесь мы самые сильные
|
|
|
Вечный Мрак
|
30 Августа 2011 13:09:57
|
|
|
да все мобы как с цепи сорвались!!! это сколько и чего жрать надо чтоб их валить? достало уже честно! если бы хоть чтото падало нормально так и этого нету!
Пришел,увидел,нафлудил
|
|
|
---ХАОС--- [9]
|
30 Августа 2011 13:12:22
|
|
|
|
Всегда так на гранитах у меня было, поэтому не бью их на верке. Хотя и другие мобы не намного лучше, но всё же получше.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Дарт Флудиус [6]
|
30 Августа 2011 13:12:35
|
|
|
дохвастались
Игра не смотри на подпись
|
|
|
--Тигренок--
|
30 Августа 2011 13:12:50
|
|
|
клюшкой бью на ресах сидя.. ничего, норм убивается
если 2 приходят бьем с варгахом
для крафта ничу не жру
|
|
|
mordaxa [9]
|
30 Августа 2011 13:16:31
|
|
|
saint-max писал(а): mordaxa
едва в + выхожу без обкаста =/
Дак в том то и дело...это ладно я хоть чуток в сини, а кто в зелени тому ваще тяжко поди...
|
|
|
saint-max [8]
|
30 Августа 2011 13:19:23
|
|
|
пофиксили
saint-max [8][Большой эликсир ...] эффект
saint-max [8]Каменный г... [7] блок
Каменный г... [7]saint-max [8] -45 удар
saint-max [8]Каменный г... [7] уворот
Каменный г... [7]saint-max [8] -47 удар
saint-max [8]Каменный г... [7] уворот
Каменный г... [7]saint-max [8] уворот
saint-max [8]Каменный г... [7] блок
поражения делают нас сильнее, поэтому здесь мы самые сильные
|
|
|
--Crowley--
|
30 Августа 2011 13:20:35
|
|
|
крит жалуется на толстого гранита??
что за бред?? миниатюрный ловкач бьёт точно так же как и раньше и по поводу серы кто-то погорячился 9-11 с него как раз редко падает так же как и 20, обычно порядка 15с в среднем
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
mordaxa [9]
|
30 Августа 2011 13:20:49
|
|
|
--Тигренок-- писал(а): клюшкой бью на ресах сидя.. ничего, норм убивается
если 2 приходят бьем с варгахом
для крафта ничу не жру 
На 8 лв я их как семечки щелкал 5 ударов с синей мощью и все нет никого, бой 20–30 сек шел, а щас по 1мин а то и 2, там сылка есть у меня правда камней бил на 8 лв 2 банки еще жизни в посе осталось в конце боя
|
|
|
MEGA-MAG [9]
|
30 Августа 2011 13:22:51
|
|
|
да бил недавно достали блочится
теперь тока горгульки
if yon know what i mean
|
|
|
_- Тень -_
|
30 Августа 2011 13:23:38
|
|
|
Да фиг с ним с изменением силы, вчера гаргуш был, так там у 7 из 10 по 10с падает... слов нет!
|
|
|
mordaxa [9]
|
30 Августа 2011 13:25:13
|
|
|
Herzblut писал(а): крит жалуется на толстого гранита??
что за бред?? миниатюрный ловкач бьёт точно так же как и раньше и по поводу серы кто-то погорячился 9-11 с него как раз редко падает так же как и 20, обычно порядка 15с в среднем
Серы мало сыпется очень редко, вообщем как и бои быстрые , вот вчера 9 72 выпало с гранита, бой был легкий, про деньги ничего не говорю как раньше падало так и щас падает!
|
|
|
-hamzey- [10]
|
30 Августа 2011 13:25:51
|
|
|
|
Herzblut
11 серы не такая уж и редкость была последнее время, как и с горгуль
|
|
|
mordaxa [9]
|
30 Августа 2011 13:28:50
|
|
|
|
Я сначало сдерживался по этому поводу, думал с кем не бывает, но вчера все...мне эта верка взорвала мозг,вместе с гранитами!а так мне всегда нравилось бить монстров
|
|
|
Belmonte [9]
|
30 Августа 2011 13:31:08
|
|
|
Leonid Sparta [8]
|
30 Августа 2011 13:34:19
|
|
|
mordaxa
Бывает.12 раз подряд это конечно что то нереальное) У меня только 5 или 6 раз подряд блочил и уворачивался, правда на восьмом уровне.
ЗЫ: Тут топик был недавно, что горгулек неплохо бить, что жизней у них мало и бои быстрые, и убиваются достаточно легко
|
|
|
mordaxa [9]
|
30 Августа 2011 13:34:27
|
|
|
Belmonte писал(а): горгуш 8 бей
Дак вот придется пробывать, хотя я не бил их еще на верке!
|
|
|
mordaxa [9]
|
30 Августа 2011 13:39:19
|
|
|
Leonid Sparta писал(а): mordaxa
Бывает.12 раз подряд это конечно что то нереальное) У меня только 5 или 6 раз подряд блочил и уворачивался, правда на восьмом уровне.
ЗЫ: Тут топик был недавно, что горгулек неплохо бить, что жизней у них мало и бои быстрые, и убиваются достаточно легко 
У меня друг в клане ассасин(в моем же), про которого я упомянул при начале блога, спроси у него как он вчера эли жизни хлестал не попадая, лично у меня было 9 раз, да даже и 9 это бред
|
|
|
--Crowley--
|
30 Августа 2011 13:42:52
|
|
|
mordaxa писал(а): Серы мало сыпется очень редко, вообщем как и бои быстрые , вот вчера 9 72 выпало с гранита, бой был легкий, про деньги ничего не говорю как раньше падало так и щас падает!
ну так один раз упало тебе 9с, но это же не постоянно вроде, иногда падает 9с, но иногда и 20с насыпает, но почему-то ты же не кричишь, что постоянно 20с падает... в среднем получается с них около 15с... мне вон позавчера с уменьшением из-за разницы в уровне упало 11с с гранита, отбивалась серпом потратив 3 серых вампа и что??? это же не говорит о прибыльности данного моба
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|