Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребята отпишитесь кто бьет Гранитов!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ребята отпишитесь кто бьет Гранитов!!!

mordaxa [9] 
0
30 Августа 2011 12:59:28
Мне кажется или теперь и до нас дошли очередные изменения силы мобов 8 лв. Не знаю как другие мобы, но бью гранитов под веркой, и слов у меня не хватает! Как может Гранит уворачиваться и вставать в блок подряд до 12 раз– это вообще какой то анонсес и причем такое часто происходит, раньше я тратил максимум банку синей жизни, щас с такими уворотами и блоками по 3–4+еще и слот мощи, бывает 1 моб попадется за час с 5 ударов убьешь, но это редко очень да и денег с него падает как правило 9–11сер., вчера не выдержал и уже нервов не хватило добивать верку в итоге потратил 300 мощи и примерно 70 элей жизни синих, это вообще издевательство я считаю, когда был 8 и то тратил банку и слот мощи! Вчера друг бил верку, не пробив и часу сдался, сказал мобы оболдели ваще и не стал бить больше!! Не расценивайте это как нытье, мне просто интересно в чем собственно прикол то???и какой взгляд у других играков, авось у них и подругому...
0
mordaxa [9]  30 Августа 2011 15:53:42 #39
Slavig писал(а):
Я, как танк, тихо порадуюсь, что другим комплектам стало немного сложнее их бить)
В танке вообще никакого терпения мне не хватало, бегал под воду, по времени детёныш не намного дольше убивается)))

Скоро без обкаста походу ваще никого не завалишь!!!мы деградируеммм... :lol: :twisted:
0
mordaxa [9]  30 Августа 2011 16:16:37 #40
Можно Закрыть!
0
-keDa- [3]  30 Августа 2011 16:17:58 #41
Закрыто по просьбе автора.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.