|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mordaxa [9]
|
|
|
|
30 Августа 2011 12:59:28
|
|
|
Мне кажется или теперь и до нас дошли очередные изменения силы мобов 8 лв. Не знаю как другие мобы, но бью гранитов под веркой, и слов у меня не хватает! Как может Гранит уворачиваться и вставать в блок подряд до 12 раз– это вообще какой то анонсес и причем такое часто происходит, раньше я тратил максимум банку синей жизни, щас с такими уворотами и блоками по 3–4+еще и слот мощи, бывает 1 моб попадется за час с 5 ударов убьешь, но это редко очень да и денег с него падает как правило 9–11сер., вчера не выдержал и уже нервов не хватило добивать верку в итоге потратил 300 мощи и примерно 70 элей жизни синих, это вообще издевательство я считаю, когда был 8 и то тратил банку и слот мощи! Вчера друг бил верку, не пробив и часу сдался, сказал мобы оболдели ваще и не стал бить больше!! Не расценивайте это как нытье, мне просто интересно в чем собственно прикол то???и какой взгляд у других играков, авось у них и подругому...
|
|
|
mordaxa [9]
|
30 Августа 2011 13:52:01
|
|
|
Herzblut писал(а): mordaxa писал(а): Серы мало сыпется очень редко, вообщем как и бои быстрые , вот вчера 9 72 выпало с гранита, бой был легкий, про деньги ничего не говорю как раньше падало так и щас падает!
ну так один раз упало тебе 9с, но это же не постоянно вроде, иногда падает 9с, но иногда и 20с насыпает, но почему-то ты же не кричишь, что постоянно 20с падает... в среднем получается с них около 15с... мне вон позавчера с уменьшением из-за разницы в уровне упало 11с с гранита, отбивалась серпом потратив 3 серых вампа и что??? это же не говорит о прибыльности данного моба 
Про деньги все верно, тема то к чему? Что гранит стал уворачиваться и блочить очень часто, поэтому затрат стало намного больше, чем раньше, ну видимо под великую кровь да крит +вамп у тебя попало, вот и получилось не затратно, а если практически всегда на великой жажде гранит блочит и уварачивается вот оно и начинается поедание банок
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [9]
|
30 Августа 2011 13:55:09
|
|
|
Обкаст вам в помощь  Гранит спокойно убиваеца без каких либо существенных затрат, редко баночка уходит - примерно раз в 5 боев.
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
mordaxa [9]
|
30 Августа 2011 14:15:16
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО писал(а): Обкаст вам в помощь  Гранит спокойно убиваеца без каких либо существенных затрат, редко баночка уходит - примерно раз в 5 боев. 
Обкаст,банки,мощь,рыба, урааа какая клевая верка 3з в наваре, всегда бил без обкаста, все ровно было, просто видно изменения на лицо, если уж и на горгульях так окажется то нафиге эту верку
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
30 Августа 2011 14:19:38
|
|
|
|
вари сам элики и все,я себе,весь 9 и 10 варила...в убытке не была...форум читаю,травку режу,все..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [9]
|
30 Августа 2011 14:24:41
|
|
|
mordaxa, а думаешь гули не вертяца? еще как, да и лупят посильнее граней) а еще кусь делают и отхиливаюца, так что хп порой собьешь побольше чем с гранита  А если не хочешь кастоваца, то и не ной, тебе ни гули ни грани не по зубам будут. с обкастом ты хоть 3 з в плюсе будешь, а без обкаста трата нервов банок итп и те же 3 з в плюс
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Утренний [8]
|
30 Августа 2011 14:25:36
|
|
|
|
давно не бил ни кого. но бъю мышей на грамоты - скажу точно - стали сильней. блок- уварот, по 7-9 раз подряд. и через удар - может по новой повториться. и хоть 6 мышь, хоть 7-8.
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
--Crowley--
|
30 Августа 2011 14:27:06
|
|
|
|
mordaxa
Ну не знаю=) я как-то била пару раз верку на гранитах на 9лвл обкаст "Эконом" воин, большой ветер, верка и нормально они ложились, блочили как ВЦ, но т.к. била медведем, то очень красиво они под станом ложились так это при условии, что не критовала совсем=(( а критовику так вообще шикарно должно быть
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
mordaxa [9]
|
30 Августа 2011 14:44:23
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО писал(а): mordaxa, а думаешь гули не вертяца? еще как, да и лупят посильнее граней) а еще кусь делают и отхиливаюца, так что хп порой собьешь побольше чем с гранита  А если не хочешь кастоваца, то и не ной, тебе ни гули ни грани не по зубам будут. с обкастом ты хоть 3 з в плюсе будешь, а без обкаста трата нервов банок итп и те же 3 з в плюс 
Да я и не ныл, как бы мне интересно просто сильнее мобы стали или нет, гуль не бил еще, побью отпишусь!
|
|
|
mordaxa [9]
|
30 Августа 2011 14:50:23
|
|
|
Herzblut писал(а): mordaxa
Ну не знаю=) я как-то била пару раз верку на гранитах на 9лвл обкаст "Эконом" воин, большой ветер, верка и нормально они ложились, блочили как ВЦ, но т.к. била медведем, то очень красиво они под станом ложились так это при условии, что не критовала совсем=(( а критовику так вообще шикарно должно быть
Бум пробывать...пасиб
|
|
|
Comrade Mauser [8]
|
30 Августа 2011 14:54:14
|
|
|
|
нормально бьются, нытьё:)
|
|
|
---granit--- [8]
|
30 Августа 2011 14:55:20
|
|
|
|
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
---granit--- [8]
|
30 Августа 2011 14:57:23
|
|
|
|
.
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
ceh [5]
|
30 Августа 2011 14:58:42
|
|
|
у меня круче
ceh [5]Скелет-вои... [3] блок
Скелет-вои... [3]ceh [5] блок
ceh [5]Скелет-вои... [3] уворот
Скелет-вои... [3]ceh [5] уворот
Скелет-вои... [3]ceh [5] уворот
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
|
|
|
BIOTIK [9]
|
30 Августа 2011 15:05:19
|
|
|
с головорезов падает примерно с каждого боя 10 - 14 с при затратах на бой на радуге в 5 - 6 с на бой
|
|
|
favn777 [10]
|
30 Августа 2011 15:17:48
|
|
|
|
флаундинов бей и проблем не будет...
ненравится не ешь!!!Оо
|
|
|
mordaxa [9]
|
30 Августа 2011 15:28:28
|
|
|
Comrade Mauser писал(а): нормально бьются, нытьё:)
|
|
|
Slavig [10]
|
30 Августа 2011 15:34:58
|
|
|
|
Я, как танк, тихо порадуюсь, что другим комплектам стало немного сложнее их бить)
В танке вообще никакого терпения мне не хватало, бегал под воду, по времени детёныш не намного дольше убивается)))
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Lace [8]
|
30 Августа 2011 15:46:56
|
|
|
|
сегодня отбивал верку правда на камнях, и тоже обратил внимание, что вертется мобы стали чаще.
списал на временное их безумие(бывает день вертятся, второй - все нормально)
|
|
|
Fire Gun [7]
|
30 Августа 2011 15:52:49
|
|
|
|
согласен полностью, что они стали сильнее и на много, если 4 лвл может увернуться или встать в блок 4-6 раз подряд
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|