Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребята отпишитесь кто бьет Гранитов!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ребята отпишитесь кто бьет Гранитов!!!

mordaxa [9] 
0
30 Августа 2011 12:59:28
Мне кажется или теперь и до нас дошли очередные изменения силы мобов 8 лв. Не знаю как другие мобы, но бью гранитов под веркой, и слов у меня не хватает! Как может Гранит уворачиваться и вставать в блок подряд до 12 раз– это вообще какой то анонсес и причем такое часто происходит, раньше я тратил максимум банку синей жизни, щас с такими уворотами и блоками по 3–4+еще и слот мощи, бывает 1 моб попадется за час с 5 ударов убьешь, но это редко очень да и денег с него падает как правило 9–11сер., вчера не выдержал и уже нервов не хватило добивать верку в итоге потратил 300 мощи и примерно 70 элей жизни синих, это вообще издевательство я считаю, когда был 8 и то тратил банку и слот мощи! Вчера друг бил верку, не пробив и часу сдался, сказал мобы оболдели ваще и не стал бить больше!! Не расценивайте это как нытье, мне просто интересно в чем собственно прикол то???и какой взгляд у других играков, авось у них и подругому...
0
mordaxa [9]  30 Августа 2011 13:52:01 #20
Herzblut писал(а):
mordaxa писал(а):
Серы мало сыпется очень редко, вообщем как и бои быстрые , вот вчера 9 72 выпало с гранита, бой был легкий, про деньги ничего не говорю как раньше падало так и щас падает!

ну так один раз упало тебе 9с, но это же не постоянно вроде, иногда падает 9с, но иногда и 20с насыпает, но почему-то ты же не кричишь, что постоянно 20с падает... в среднем получается с них около 15с... мне вон позавчера с уменьшением из-за разницы в уровне упало 11с с гранита, отбивалась серпом потратив 3 серых вампа и что??? это же не говорит о прибыльности данного моба :wink:

Про деньги все верно, тема то к чему? Что гранит стал уворачиваться и блочить очень часто, поэтому затрат стало намного больше, чем раньше, ну видимо под великую кровь да крит +вамп у тебя попало, вот и получилось не затратно, а если практически всегда на великой жажде гранит блочит и уварачивается вот оно и начинается поедание банок
0
РЕДкостноЕ НупкО [9]  30 Августа 2011 13:55:09 #21
Обкаст вам в помощь :cool: Гранит спокойно убиваеца без каких либо существенных затрат, редко баночка уходит - примерно раз в 5 боев. :rolleyes:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
mordaxa [9]  30 Августа 2011 14:15:16 #22
РЕДкостноЕ НупкО писал(а):
Обкаст вам в помощь :cool: Гранит спокойно убиваеца без каких либо существенных затрат, редко баночка уходит - примерно раз в 5 боев. :rolleyes:

Обкаст,банки,мощь,рыба, урааа какая клевая верка 3з в наваре, всегда бил без обкаста, все ровно было, просто видно изменения на лицо, если уж и на горгульях так окажется то нафиге эту верку
0
ОсенняяДепрессия [12]  30 Августа 2011 14:19:38 #23
вари сам элики и все,я себе,весь 9 и 10 варила...в убытке не была...форум читаю,травку режу,все..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
РЕДкостноЕ НупкО [9]  30 Августа 2011 14:24:41 #24
mordaxa, а думаешь гули не вертяца? еще как, да и лупят посильнее граней) а еще кусь делают и отхиливаюца, так что хп порой собьешь побольше чем с гранита :cool: А если не хочешь кастоваца, то и не ной, тебе ни гули ни грани не по зубам будут. с обкастом ты хоть 3 з в плюсе будешь, а без обкаста трата нервов банок итп и те же 3 з в плюс :lol:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Утренний [8]  30 Августа 2011 14:25:36 #25
давно не бил ни кого. но бъю мышей на грамоты - скажу точно - стали сильней. блок- уварот, по 7-9 раз подряд. и через удар - может по новой повториться. и хоть 6 мышь, хоть 7-8.
как бы, уже свалить от сюда...
0
--Crowley--
30 Августа 2011 14:27:06 #26
mordaxa

Ну не знаю=) я как-то била пару раз верку на гранитах на 9лвл обкаст "Эконом" воин, большой ветер, верка и нормально они ложились, блочили как ВЦ, но т.к. била медведем, то очень красиво они под станом ложились так это при условии, что не критовала совсем=(( а критовику так вообще шикарно должно быть
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
mordaxa [9]  30 Августа 2011 14:44:23 #27
РЕДкостноЕ НупкО писал(а):
mordaxa, а думаешь гули не вертяца? еще как, да и лупят посильнее граней) а еще кусь делают и отхиливаюца, так что хп порой собьешь побольше чем с гранита :cool: А если не хочешь кастоваца, то и не ной, тебе ни гули ни грани не по зубам будут. с обкастом ты хоть 3 з в плюсе будешь, а без обкаста трата нервов банок итп и те же 3 з в плюс :lol:

Да я и не ныл, как бы мне интересно просто сильнее мобы стали или нет, гуль не бил еще, побью отпишусь!
0
mordaxa [9]  30 Августа 2011 14:50:23 #28
Herzblut писал(а):
mordaxa

Ну не знаю=) я как-то била пару раз верку на гранитах на 9лвл обкаст "Эконом" воин, большой ветер, верка и нормально они ложились, блочили как ВЦ, но т.к. била медведем, то очень красиво они под станом ложились так это при условии, что не критовала совсем=(( а критовику так вообще шикарно должно быть

Бум пробывать...пасиб
0
Comrade Mauser [8]  30 Августа 2011 14:54:14 #29
нормально бьются, нытьё:)
0
---granit--- [8]  30 Августа 2011 14:55:20 #30
:eek:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
---granit--- [8]  30 Августа 2011 14:57:23 #31
.
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
ceh [5]  30 Августа 2011 14:58:42 #32
у меня круче

ceh [5]Скелет-вои... [3] блок

Скелет-вои... [3]ceh [5] блок

ceh [5]Скелет-вои... [3] уворот

Скелет-вои... [3]ceh [5] уворот

ceh [5]Скелет-вои... [3] блок

Скелет-вои... [3]ceh [5] уворот

ceh [5]Скелет-вои... [3] блок :eek:
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
0
BIOTIK [9]  30 Августа 2011 15:05:19 #33
с головорезов падает примерно с каждого боя 10 - 14 с при затратах на бой на радуге в 5 - 6 с на бой :evil:
0
favn777 [10]  30 Августа 2011 15:17:48 #34
флаундинов бей и проблем не будет...
ненравится не ешь!!!Оо
0
mordaxa [9]  30 Августа 2011 15:28:28 #35
Comrade Mauser писал(а):
нормально бьются, нытьё:)

:cry: :lol:
0
Slavig [10]  30 Августа 2011 15:34:58 #36
Я, как танк, тихо порадуюсь, что другим комплектам стало немного сложнее их бить)
В танке вообще никакого терпения мне не хватало, бегал под воду, по времени детёныш не намного дольше убивается)))
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Lace [8]  30 Августа 2011 15:46:56 #37
сегодня отбивал верку правда на камнях, и тоже обратил внимание, что вертется мобы стали чаще.
списал на временное их безумие(бывает день вертятся, второй - все нормально)
0
Fire Gun [7]  30 Августа 2011 15:52:49 #38
согласен полностью, что они стали сильнее и на много, если 4 лвл может увернуться или встать в блок 4-6 раз подряд
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.