|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
HOUR OF VICTORY [6]
|
|
|
|
3 Сентября 2011 23:34:21
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=HET_TPyCOB
летает,бедолага по-локам,перебивает всё что может ,ничем не гнушается...вот,думаю,вроде и не мульт,всёрьёзь думает,что большей частью в игрухе-нубы,одна она пионер...нафига топик?не знаю...может,кто-то и создаст прививку совести,а это как один из материалов,помогающих.
|
|
|
Лорд Вазелин
|
4 Сентября 2011 00:13:40
|
|
|
вообще на 3-4-5 лвле пдунить как -то не очень красиво
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
4 Сентября 2011 00:15:31
|
|
|
Slavig писал(а): -Ливерпуль-
А, Джерард? Не узнал.
К Вашему сведению, имя капитана "Ливерпуля" Стивен Джордж Джеррард.
ПыСы Да, не стоит пытаться уязвить меня собственной умностью, уважаемый сотрудник ОМФ
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Slavig [10]
|
4 Сентября 2011 00:18:40
|
|
|
-Ливерпуль-
Даже и не пытался, просто опрокинул ваше высказывание, а вы тут непонимание включаете
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
- Ухтышкин - [4]
|
4 Сентября 2011 00:23:16
|
|
|
Мда уж...
Не красиво )
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
4 Сентября 2011 00:24:24
|
|
|
Slavig
Вы можете опрокидывать только напитки или супчики на клавиатуру. Кто Вам сказал, что Вы его опрокинули?  Ваше самомнение?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Slavig [10]
|
4 Сентября 2011 00:25:27
|
|
|
-Ливерпуль-
Ваши бесполезные попытки сменить тему
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
4 Сентября 2011 00:32:18
|
|
|
Slavig
С чего на что? Опять умничаете? Я своим постом показал, что внешний вид перса не соответствует нику. Вы (видимо восприняв мой ник в топе как призыв к самоудовлетворению собственого эго) попытались поумничать, высказав МЫСЛЬ, что мой ник тоже не соответствует городу моего местожительства. После чего начинаете показывать собственную умность. Так причем тут мои попытки сменить тему. Я тему не меняю. Это Вы тут умничаете
|
|
|
Лорд Вазелин
|
4 Сентября 2011 00:33:21
|
|
|
Slavig [10]
|
4 Сентября 2011 00:35:46
|
|
|
-Ливерпуль-
С вами разговаривать очень приятно)
Как со стенкой, практически)
Лорд Вазелин
А вы думаете, зачем я тянул?
|
|
|
Forever0505 [8]
|
4 Сентября 2011 00:38:02
|
|
|
МурмуРРРчик
Сам бей, и она тебя не перебьёт
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
4 Сентября 2011 00:39:59
|
|
|
Slavig
А Вы считали, что я доставлю Вам удовольствие от разговора со мной?  Я к нему вообще не стремился...Ибо общение с Вами ничего, кроме чувства презрения, не вызывает...
|
|
|
fenrir7 [7]
|
4 Сентября 2011 00:40:46
|
|
|
Стоял я вчера на опушке, аблюдал как аспект радугу бил. в каждый его бой либо кто-то влезал, либо кидали малину. Потом ещё и порчу повесили. Пришлось бедняге на фей го драпать. Ну и понта ему с луана?
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
4 Сентября 2011 00:41:04
|
|
|
HOUR OF VICTORY
я понимаю что ты мне завидуешь и влюбился но успакойся уже)))
пхады травмы неспасут вас от перебивов
вообще подумаю попозже может это мне вас всех травить зеркалить и снимать радугу
и наблюдать какие темы вы будете создавать
пока-что хочу посмотреть сколько без реала можно собрать
чисто спортивный интерес
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
Slavig [10]
|
4 Сентября 2011 00:43:23
|
|
|
-Ливерпуль-
Ну, хоть что-то общее у нас с вами есть.
|
|
|
- - - WolF - - - [3]
|
4 Сентября 2011 00:44:39
|
|
|
HET_TPyCOB писал(а): HOUR OF VICTORY
я понимаю что ты мне завидуешь и влюбился но успакойся уже)))
пхады травмы неспасут вас от перебивов
вообще подумаю попозже может это мне вас всех травить зеркалить и снимать радугу
и наблюдать какие темы вы будете создавать
пока-что хочу посмотреть сколько без реала можно собрать
чисто спортивный интерес 
Чисто спортивный интерес был бы тогда когда ты показала свою основу, а то только с фейков и выпендреж идет
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
_-Бурундук-_ [7]
|
4 Сентября 2011 00:44:44
|
|
|
Пиаар.
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
|
|
|
ДейлКарнеги [5]
|
4 Сентября 2011 00:49:19
|
|
|
Как уже говорилось в одном топе, сейчас придет Криторианец и даст дельный совет по поводу нудизма - не хочеш чтобы перебивали - не нуди, по сути так оно и есть
Тут как в жизни - чуть расслабился и тебя обокрали
|
|
|
_DeMON777 [5]
|
4 Сентября 2011 00:49:53
|
|
|
ЭТО НЕ ДЕВУШКА!!!ЭТО ПАРЕНЬ)))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
TEHNOROMANTIC [7]
|
4 Сентября 2011 00:50:00
|
|
|
HET_TPyCOB
Интересно, а вот когда вы удовлетворите свой спортивный интерес, чем тогда займетесь?
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|