Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > девочка всерьёз думает,что можно и так?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

девочка всерьёз думает,что можно и так?

HOUR OF VICTORY [6] 
0
3 Сентября 2011 23:34:21
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=HET_TPyCOB

летает,бедолага по-локам,перебивает всё что может ,ничем не гнушается...вот,думаю,вроде и не мульт,всёрьёзь думает,что большей частью в игрухе-нубы,одна она пионер...нафига топик?не знаю...может,кто-то и создаст прививку совести,а это как один из материалов,помогающих.
0
sunnn
5 Сентября 2011 21:44:14 #115
owreiu
по поводу заведений общепита и моей логики:
а почему бы абстрактно не порассуждать, если есть свободное время и желание? :wink:
как бы не были сомнительно выгодны нудисты администрации, пока данную ветвь развития не закрывают, но и не дают расслабиться, вот противовес в виде пдунов...
Атлакатля сын 1й
помнят тех, кто перебивал единицы, основная масса, создаёт ЧС и всё такое, ну ещё ноют на форуме и надеются, что кто то начнёт наказывать за них(да 90% нудистов задавятся за 1 сер, какие уж тут свитки нападения на более старших уровнях)
помнится около полугода, возможно и года назад раскидывал свитки...получаю в приват сообщение(ник уже и не помню) :
ты чего совсем опух? зачем на пдуна благо кинул?!
ответ был очевединен:
мне по ровну кто и как, я сливаю свитки)
так к слову...от пдуна я услышал СПАСИБО!
как уже писал выше, мне пофигу на тех и других, но как показала практика, данное нытьё может привести к увиличению цены вызова животных...
0
Дууксарит [6]  5 Сентября 2011 21:46:37 #116
Дев0чк0 добилось своего - о ней говорят уже 7 страниц. :confused:
0
vov [9]  5 Сентября 2011 21:53:26 #117
была ли девочка?
0
Петя Васин брат [4]  5 Сентября 2011 23:24:18 #118
Slavig писал(а):
-Ливерпуль-
Ваш тоже :sad:

Это кажется намек... или может даже призыв к действию :lol:

автору:

Каждый в этой игре находит что то что доставляет ему удовольствие, просто девушке(а быть можетт бородатому мужику в труселях за 14" моником) очень хочется быть в центре внимания :smile:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Атлакатля сын 1й [7]  6 Сентября 2011 01:26:26 #119
sunnn, да всё так, но мне ПДУНы мешали очень сильно когда на 3-4 уровне экономя опыт(который для доблестника на 3-4 уровне аццкое зло) бил один удар через три, и плевать было на корм, и плевать было на дроп (правда делал это в полном доспехе и не сливая, так что к нудистам себя отнести не могу), бесило что мобы квестовые уходят.

Может из-за того, что так рвался к доблести, те ПДУНы мне запомнились, а сам вошёл в 10% тех кто не зажимает деньги на расправу.
Это же непередаваемое чувство удовлетворения, когда нагрузишь жертву ядрами, сбросишь тигра/мышь, или самолично убьёшь. и пусть он пускает пену и кричит , мол давай ещё, ты-то сам видишь, что через 10-15 минут его уже в игре нет, ядрышки-то мешают.....
:smile:

P.S. кстати, мне несколько раз делали заказ на ядра/порчи/мышей против ПДУНов, так что я точно знаю, что не одинок в своём возмездии :))
жалел вот очень что Baron Lohokrutor(или как там его), родом с людского континента, что добраться до него сложно.
:redface: :lol:
0
shizzzgarick [6]  6 Сентября 2011 10:20:06 #120
одинаково не люблю ни луанщиков, ни их перебивальщиков... первых за то что ноют (в большинстве) и гонору много (хотя в свое время когда луана взял - попробовал немного полуанить, получил шлем мамонта, остался доволен и остановился на этом), а вторых за то, что когда тебя перебивают, то чувствуешь что-то похожее с тем, как-будто тебя обворовали...
но HET_TPyCOB мне все же чем-то импонирует. хз, может из-за срача что она тут развела))) а может из-за того что и вправду интересно что она заготовила в будущем для тех кто ее ругает... запасаемся поп-корном?
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
0
bifidoko [8]  6 Сентября 2011 10:22:06 #121
HOUR OF VICTORY
плохой человек нудист и нытик )) оденься и бей и не будут тебя перебивать , хочешь бить голым привыкай что тебя перебивают
0
Romper_ [4]  6 Сентября 2011 10:33:22 #122
:redface:
0
Петя Васин брат [4]  6 Сентября 2011 11:57:10 #123
shizzzgarick писал(а):
одинаково не люблю ни луанщиков, ни их перебивальщиков... первых за то что ноют (в большинстве) и гонору много (хотя в свое время когда луана взял - попробовал немного полуанить, получил шлем мамонта, остался доволен и остановился на этом), а вторых за то, что когда тебя перебивают, то чувствуешь что-то похожее с тем, как-будто тебя обворовали...
но HET_TPyCOB мне все же чем-то импонирует. хз, может из-за срача что она тут развела))) а может из-за того что и вправду интересно что она заготовила в будущем для тех кто ее ругает... запасаемся поп-корном?

Нам тоже импонируют ваши скреты :wink:
и шо?
Та шо..
0
Петя Васин брат [4]  6 Сентября 2011 12:04:15 #124
maximus_ntv писал(а):
не жалко ни пдунов, ни нудистов. разве что первых не жалко больше. было бы не плохо, если бы после банов за сливы бабла ссыль на основу перса выкладывался на форуме. думаю, сервер узнал бы много интересного.

По идее после бана за слив сажают обоих :rolleyes: Но хотелось бы знать имена всех и даже тех на кого денег не сливали, но заходящих с одной машини :idea: и чтобы ссыль была в инфе перса вроде как МАС.
многие бы узнали кто чем дышит :razz: Типо влез пдунишко в бой,а у него в инфе ссылочки на другихъ его персов :razz: Ну собственно и не только пдунишко, так сказать скажи мне кто твои друзья и я скажу тебе кто ТЫ :lol:
и шо?
Та шо..
0
ODAIFOS [4]  6 Сентября 2011 12:22:27 #125
вот точно- так точно некоторые пишут ахинею. защищая пдунов импонируясь ими втупляя и не читая хотя бы предыдущие диалоги и запасаясь поп-корном. а заодно вставая на сторону воришек-пдунишек причисляя себя к ним. и фиг знает че таким ответить. бесполезно. ...речь не идет о нытье,речь даже не идет о нудистах сидящих годами на луане! речь идет о любом кому грызуны свободно перебивают. и не понятно что может быть в том хорошее что человек которому самое место на плешке тупо по-куканьи паразитирует и занимается воровством. элементарно как возможно такого поддерживать? в каком месте это нормально?
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
0
Зиноновец [4]  6 Сентября 2011 12:25:16 #126
скока флуда безполезного :lol:
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
0
HOUR OF VICTORY [6]  7 Сентября 2011 00:10:56 #127
не особо меня волнует конфликт луанщиков и ворующих у них(не могу назвать иначе),игровая ситуация,не запрещено,значит,разрешено.Меня возмутил топик http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=154016&f=7&p=8вор ,обокравший несколько квартир пишет на двери подъезда,типа,ваши деньги мне ляжку жгут,что посоветуете купить?Цинизм.И не мстить я хочу,не перебивала она у меня,я МЕШАТЬ буду стараться данному персонажу.И ещё.Халяву любят все и умногих возникает шальная мысль слямзить по-тихому,может,остановит кого-то данный топ.
0
ODAIFOS [4]  7 Сентября 2011 01:30:40 #128
правильно. согласен. все правы. есть такие аспекты- 1-хорошо это либо плохо. 2-выгодно это либо не выгодно админам. и в конце концов- нытье это либо нет. 1- однозначно это плохо т.к. воровство никто никогда и нигде не называл справедливым деянием (есть правда исключения но это не в счет). 2-админов сразу можно исключить ибо это админы. плюс всегда и при любом раскладе будет. и в конце концов- человек который потратил на ежа тратит корм и свои нервы (я не нудист но поражает как чел мог бы сидеть 100лет на одном левеле и по грошикам собирать и копить. на мой взгляд быстрее заработать в реале) но тем не менее не отнесу данную ситуацию к нытью. так как особливо на 3-4левелах та самая рыжая полосочка очень медленно растет а зелененькая же настораживающе быстро. и!!! когда я выполняю квестовый бой и влазиит наглая морда- то это,простите,по меньшей мере хамство))) грызун себе ли зарабатывает либо отмывает- не имеет значения для меня. теряю я. и не хило. это очень раздражает. но отнюдь не нытьё. в общем в любом случае трудно назвать пдунов хорошим словом. и это занятие заслуживает искоренения. пропаганда спирт напитков карается. ВОРОВСТВО-пдунизм- нет. потому граждане будем на страже. мышей и порчи кинуть лучше на таких чем даже на врага.
примерно всё :biggrin:
0
ТИГРА24 [6]  7 Сентября 2011 01:39:35 #129
не надоело крэтса пиарить?
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
0
ODAIFOS [4]  7 Сентября 2011 01:42:58 #130
ТИГРА24
тсс мариха. не знаешь чего ответить посиди смирно. ПИАР- смешное слово. смысл?
0
ТИГРА24 [6]  7 Сентября 2011 01:48:32 #131
ODAIFOS
я уже отвечала в этом топе :rolleyes:
0
ODAIFOS [4]  7 Сентября 2011 01:54:06 #132
ТИГРА24
окей лисёнок. прости. вот те шоколадка и цветочек :smile:
0
ТИГРА24 [6]  7 Сентября 2011 01:56:55 #133
ODAIFOS
де?не вижу подарка в инфе? :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.