|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
HOUR OF VICTORY [6]
|
|
|
|
3 Сентября 2011 23:34:21
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=HET_TPyCOB
летает,бедолага по-локам,перебивает всё что может ,ничем не гнушается...вот,думаю,вроде и не мульт,всёрьёзь думает,что большей частью в игрухе-нубы,одна она пионер...нафига топик?не знаю...может,кто-то и создаст прививку совести,а это как один из материалов,помогающих.
|
|
|
Атлакатля сын 1й [7]
|
4 Сентября 2011 21:49:42
|
|
|
Клюшкина, ну не знаю, всех тех кто меня когда-то перебивал уже давным давно в игре нет, ушли
|
|
|
owreiu [6]
|
4 Сентября 2011 21:55:54
|
|
|
sunnn писал(а): ODAIFOS
в отношении столиков...вы купили столик в кафе, но ни чего не заказываете (экономите деньги-опыт) смысл от вас кафешке?
администрация явно в вас не особо зантересована...ну заказали вы столик и чего будете им 1 -2 года пользоваться?)
Sunnn, я вот думаю, вы действительно альтернативно одаренный от рождения или просто блондинку изображаете?
Не будет тех, кто занимает столики, но не заказывает - не перед кем будет денежным мешкам выеживаться своей неушибенной крутью.
|
|
|
maximus_ntv [8]
|
4 Сентября 2011 21:58:18
|
|
|
|
не жалко ни пдунов, ни нудистов. разве что первых не жалко больше. было бы не плохо, если бы после банов за сливы бабла ссыль на основу перса выкладывался на форуме. думаю, сервер узнал бы много интересного.
|
|
|
Турист [3]
|
4 Сентября 2011 22:01:44
|
|
|
речь не шла о админах. конкретика в отношении- пдун-нудист. всё. сколько разжовывать не понятно то. остальное выше сказал вроде всё 
если и не затрагивать здесь админов, то все равно некорректно рассматривать ситуацию ток в аспекте пдун-нуддист: здесь есть игроки, которые не относятся ни к одним, ни к другим, но которые воленс-неволенс сталкиваются..
сталкиваются с истериками в приват при вмешательстве, необходимостью доказывать, что вмешательство было случайным, матом и хамством нудов, требованиями вернуть за корм (и кстати повышением стоимости этого самого корма в свое время), и, наконец, бесконечными топами с нытьем..
согласен с постом выше: не жалко ни тех, ни других *смоке*
да ничего я тебе не говорил, это я так храплю..
|
|
|
ODAIFOS [4]
|
4 Сентября 2011 22:02:35
|
|
|
оке окей  уже хорошо
я только не понял сообщение девочкино сверх.  а так- только за. пдуны и нудисты несут зло. но те и другие пытается нносить еще денежные мешки
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
|
|
|
Атлакатля сын 1й [7]
|
4 Сентября 2011 22:07:11
|
|
|
|
sunnn, вы главного не понимаете, что в данном случае кафешка имеет размеры Лужников, только без сидений, только стоячие места, и администрации пофигу сколько вы будете занимать столик, хоть год, хоть два, места всё равно хватит, ведь таких кафешек у администрации целая сеть....
А вот тех кто кофе тырит посетители не любят вне зависимости наличия или отсутствия сидячих мест и нередко таких бьют и толпой, и долго, и вместе, и по очереди, вот и остаётся таким кофеманам уходить когда они покроются толстой корочкой корост, ходить видимо неудобно становится, а выздороветь не получается, и по коростам понятно кто есть кто, да и просто помнят особо отличившихся
|
|
|
ODAIFOS [4]
|
4 Сентября 2011 22:09:25
|
|
|
|
Турист
хорошо. суть не в этом. сейчас соглашусь. (еще рах подчеркиваю что не считаю себя нудистом. но уж не пдуном- явно!). истерики некоторых- да раздражают)) согласен. некоторым таким стоило бы проветриться немного на улке. что же касается перебитого дропа- ну так ведь не только нудисты плачут. можно и так просто перебить. ты апаешься на 5л бьешь верку а зайка к те постоянно заходит и оки её. речь моя о том,что воров-пдунов никак не могу поддерживать. и топы будут появляться пока существует данный игровой аспект. как бы это кого не раздражало. воленс-ноленс
|
|
|
ODAIFOS [4]
|
4 Сентября 2011 22:28:56
|
|
|
|
а вобще это было бы здорово если б на вместо- свожу на мяско или помогу с патрулем и тд было б- вступлю в тиму перебить патруль у пупкина и мяско у зайки.
думаю ясно что тут хорошо а что плохо. воровство-пдунизм никак не можно назвать хорошим поступком. имхо воровство оно и есть воровство.
а об админах не беспокойтесь ради бога. это их проект и работает он до тех пор пока есть выгода. это не к теме
|
|
|
Атлакатля сын 1й [7]
|
4 Сентября 2011 22:44:06
|
|
|
Туристкогда-то, очень давно, набивал под веркой слёзы махаяны в усыпальнице монархов, и хоть я и танк, но на бой у меня выходило ну секунд 6, ну может 10, если конечно в бою не оказывались какие-нибудь медленные, которые не жалели потратить время и написать мне какой я негодяй, что я влез в их бой,
а то, что у меня течёт время верки, за которую я заплатил, что у меня горят блага, которые я приобрёл, что пока он ноет мне можно было убить ещё два-три моба, их это не беспокоит...(кстати бывало и так что я заканчиваю бой, убиваю следующего, нападаю ещё раз и тут приходит неторопливо-гневная тирада)
и тех, кто впрыгивал в мой бой в надежде заработать (пдуны), и тех, со зверем, у кого я невольно оказывался в бою (все ведь знают что значок занятого моба появляется не сразу, а в течение нескольких секунд после начала боя), которых тут называют нудисты, всех приходилось слушать и..... посылать. Вежливо. Грубо, резко, разом, но вежливо. потому что ты же не виноват, что он пустил зверя тогда, когда ты уже загрузился и бить начал, потому что ты не виноват, что перебивающий думал что ты нудируешь, да в конце концов потому что ты без всякого зверя в блоке наколачиваешь больше из-за того, что он опыт экономит, что, стоять неподвижно? Сливать?
так что по опыту скажу. есть три варианта решения: 1 - одеваться и бить(вряд ли перебьют), 2 -кидать зверя, будучи одетым в серый шмот и тянуть один через три удара, чтоб если зашли, то перебить не смогли(минимум опыта), 3 - если уж выбрали такой путь, то не ныть, всё равно жадных до халявы не убудет. (совсем вообще не ныть ни на форуме, ни в чате)

Так что, Турист, ты правильно говоришь что есть те, кто с этим сталкивается не являясь ни одной из сторон
|
|
|
ambient [7]
|
5 Сентября 2011 09:30:46
|
|
|
так тебе и надо
|
|
|
В стрингах
|
5 Сентября 2011 10:02:55
|
|
|
Нуди тихо!
Скоро доноетес сами до того, что уберут нудизм вообще. И форум станет чище
Почему такие топы привлекают к себе большое внимание? Даже топ от Радио Элит - 7 страниц с копейками, тут почти столько же.
Я вот тоже буду мстить. Потому что мне ник ее/его не нравится
|
|
|
винни пухер [4]
|
5 Сентября 2011 10:12:02
|
|
|
|
пришел, увидел,отписал, прочитал...
|
|
|
ambient [7]
|
5 Сентября 2011 10:17:35
|
|
|
В стрингах
|
|
|
ODAIFOS [4]
|
5 Сентября 2011 11:39:22
|
|
|
В стрингах
топ с лупигами поболее будет) залезь туда и там сиди в стрингах. самое место
|
|
|
--Crowley--
|
5 Сентября 2011 11:53:34
|
|
|
а как по мне так создал голозадый очередной топик с нытьём с вечной надеждой что кто-то будет травить за него пдунишек, то эти самые пару порчельников скинуть на на пдуна, а на нытика и пусть себе дальше нудит  от проблемы нудизм/пдуны так конечно не избавимся, а вот нытья на форум будет меньше=)
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
_striker555 [12]
|
5 Сентября 2011 12:03:28
|
|
|
|
из топика понравилось только слово девочка.
|
|
|
Емануил
|
5 Сентября 2011 13:35:37
|
|
|
Мыф [11]
|
5 Сентября 2011 15:01:40
|
|
|
Атлакатля сын 1й писал(а): Клюшкина, ну не знаю, всех тех кто меня когда-то перебивал уже давным давно в игре нет, ушли 
Угу, ушли на стартовую страницу, где регнули новых персов
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Атлакатля сын 1й [7]
|
5 Сентября 2011 19:58:08
|
|
|
Клюшкина, ну и? и по новой впустую ... ээээ ерундой маются.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|