Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот подумалось, и испугался.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вот подумалось, и испугался.

Сумасбродная бзЯ [4] 
0
24 Августа 2008 14:24:04
А ведь сейчас Администрацию достанут своим нытьем уважаемые раздетые (нудисты) и они чего доброго сделают - что урон наносимый тигром/зорбом (хотя я фактически не видел топы от магмаров) будет все равно засчитываться Хозяину животинки. :confused:
Не думаю, что это обрадует всех. Потому думаю надо прекратить ныть - и терпеть, т.к. для халявщиков Администрация ничего делать не будет. Иначе нытья станет еще больше.
PS - спасибо нудистам за то, что на Острове обелиск на 15 минут сделали, очень помогает, в желании поменьше умирать.
0
-Гламурочка- [6]  24 Августа 2008 14:26:38 #1
Ы) Главное, чтобы не сделали, что луан один даже мишку не сможет убивать)))
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
-Аллочка- [7]  24 Августа 2008 14:30:57 #2
Сэр_Мелифаро а испугался-то почему? были планы понудить? :lol:
А каким образом обелиск на острове помогает персонажу 4 уровня в его желаниях? квест на остров разве не с 5? :question:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Сумасбродная бзЯ [4]  24 Августа 2008 14:39:25 #3
-Аллочка- писал(а):
Сэр_Мелифаро а испугался-то почему? были планы понудить? :lol:
А каким образом обелиск на острове помогает персонажу 4 уровня в его желаниях? квест на остров разве не с 5? :question:

Испугался потому, что представил что уже будет не нытье, а настоящий вой - по новвоведению. И ни лес, ни Шиньёнские горы, ни временная дислокация у Несси - не спасут от него.
0
Медведков [8]  24 Августа 2008 14:41:27 #4
Сэр_Мелифаро не до конца понимаю, как может навредить такое... Если урон зверюшек будет плюсоваться...
06:17 Вы вышли из клана &quot;Орден Стражей&quot;
0
DeFormAS [5]  24 Августа 2008 14:43:05 #5
Медведков
А нудистам опыт?
0
Сумасбродная бзЯ [4]  24 Августа 2008 14:45:20 #6
Медведков DeFormAS Ди правильно ответил)) это все про нудистов)) они же опыта ботся, как тещу.
0
Медведков [8]  24 Августа 2008 14:46:29 #7
DeFormAS, Сэр_Мелифаро все, дошло ))
0
NWO [6]  24 Августа 2008 14:46:39 #8
Достаточно сделать так , чтобы в бой могли вписаться либо сокланы, либо -1 уровень (как в группе). И все будет ок.

PS Стражи, есть предположение, что вот этот "друг луанщиков" мультоводит - тут и без друзей, много кто мультоводит. Главное что бы нарушений не было. (Сэр_Мелифаро)
0
Дерзкий ангел [4]  24 Августа 2008 14:47:46 #9
Медведков вместе с получаемым опытом, а как же иначе - куда опыт-то пойдёт :razz:
Зы, уже ответили :biggrin:
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Медведков [8]  24 Августа 2008 14:50:05 #10
Сделайте свиток... Платный, на час/сутки/неделю, который будет закрывать вход в бой без разрешения того, кто напал... :rolleyes:
0
Дерзкий ангел [4]  24 Августа 2008 14:51:44 #11
NWO писал(а):
Достаточно сделать так , чтобы в бой могли вписаться либо сокланы, либо -1 уровень (как в группе). И все будет ок.

А и сейчас сокланы могут в бой входить :eek:
Вот и создавай группу - ты нудишь, а группа одетая помогает :rolleyes:
Дерзость не порок
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
NWO [6]  24 Августа 2008 14:53:23 #12
Дерзкий ангел

смысл теряется луанства
0
Дерзкий ангел [4]  24 Августа 2008 14:55:26 #13
NWO А ты не нуди - животных не для этого давали :exclaim:
Дерзость не порок
0
NWO [6]  24 Августа 2008 14:58:52 #14
Дерзкий ангел

Если ты увидишь где я ныл, нудил и прочее, я буду готов с тобой поговорить. Если ты мне дашь ссылку на то, где будет прописано от создателей, для чего давали животных, я тоже с тобой поговорю. А в остальном, вижу, что при твоих "Победах- 1414" у тебя все идет хорошо. Удачи в игре)
0
Salvage Chute [4]  24 Августа 2008 15:30:31 #15
Полностью согласен с автором топика.
Между прочим, со стороны администрации проекта это более чем логично...
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
0
Mad Cat [5]  24 Августа 2008 15:46:40 #16
Salvage Chute
Позволь тебе напомнить, что нудисты в большинстве своем закидывают реал в игру, в отличии от многих. Поэтому администрация будет делать только то, что по ее мнению принесет прибыль.
И кто тебе сказал, что двар это мой единственный проект?
:biggrin:
0
Salvage Chute [4]  24 Августа 2008 15:50:37 #17
Mad Cat

Позвольте заметить, на данном форуме речь идет только о Дваре, а не о других проектах. На форумах других проектов, Вы можете спокойно обсудить все детали игры там.
Позволю себе ответить Вам, что закинув КРОХИ, нудисты в дальнейшем пользуются этим для достижения своих личных целей и не тратятся более на игру, поскольку им вполне хватает прибылей, полученных от бесконтрольного прибыльного битья ботов, которое также не приносит опыта. Это нечестно по отношению к игрокам, которые вкладывают реальные деньги и качают доблесть, на 7-8 и выше, не страдая подобной фигней, а таких очень и очень много.
0
Mad Cat [5]  24 Августа 2008 15:55:27 #18
Salvage Chute
А какие "крохи" лично ты вложил в двар? Что то вообще не заметно :lol:
Кроме того, ты очень заботишься о благосостоянии админов, не мульт их случаем? :lol:
0
Salvage Chute [4]  24 Августа 2008 15:57:55 #19
Mad Cat

Этим персонажем - не делал никаких вложений в Двар.
Дело здесь не в благосостоянии, а в том, что Вы являетесь малозначимой частью игрового сообщества с точки зрения материальных затрат на проект, и поэтому Ваше нытье на форуме является голосом в пустыне.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.